На 5 стр.Сетки 57,86 нет ещё?
На 5 стр.Сетки 57,86 нет ещё?
Оформи ilook tvСволочи, бл...! Всё это телевидение и те, кто вокруг них крутятся.
Покупаешь за три зарплаты телевизор, потом тебя вынуждают покупать право смотреть этот телевизор, в виде всяких пакетов/абонементов и, всё равно, не можешь посмотреть то, что тебя интересует.
В чем подвох столь низкого чека? Отзывы, кстати, так себе...Оформи ilook tv
70р в месяц и перед тобой более 200 каналов
качество картинки неочем при подобных ценниках.В чем подвох столь низкого чека? Отзывы, кстати, так себе...
С января пользуюсь, все отлично.В чем подвох столь низкого чека? Отзывы, кстати, так себе...
Hd каналы штук 200качество картинки неочем при подобных ценниках.
тут было предложение мне абонемент купить более 200 русскоязычных каналов, по 5 евро было, и по 19 евро в месяц, по 19 евро в качестве HD, другой ценник в плохом качестве, я купил на 2 года за 197 евро.Hd каналы штук 200
Есть каналы 4k
Например, Евроспорт
Ilook tv это пиратская тема. Ты платишь за плейлист каналов. Он загружается в установленный плеер.тут было предложение мне абонемент купить более 200 русскоязычных каналов, по 5 евро было, и по 19 евро в месяц, по 19 евро в качестве HD, другой ценник в плохом качестве, я купил на 2 года за 197 евро.
так и у меня нет никаких антенн, все через вайфай.Ilook tv это пиратская тема. Ты платишь за плейлист каналов. Он загружается в установленный плеер.
Я отключил все телевизионные антенны, не плачу за них. Всё через интернет, вай фай.
Там всякие sky sports, bein sports и прочее.
Про фильмы я и не говорю..
Предупреждать надо)Я уже вернулся, так получилось ,что 3 дня был практически без связи.
Эти ссылки не рабочиеЗаполнила сетки в онлайн-табло. Ссылки на трансляцию в первом посте темы.
Трансляция просто ещё не началась, у меня нормально все.Эти ссылки не рабочие
Удивительно, у меня и вчера не показывало , просто чёрный фон стоитТрансляция просто ещё не началась, у меня нормально все.
У меня сейчас пишет трансляция начнется 4 августа 4.55 хотя уже больше...Удивительно, у меня и вчера не показывало , просто чёрный фон стоит