Редчайший случай, когда я непротив).Старая добрая осетинская традиция.
Макоев и Найфонов в первой
Редчайший случай, когда я непротив).Старая добрая осетинская традиция.
Макоев и Найфонов в первой
ПочемуРедчайший случай, когда я непротив).
Потому что всего три схватки до финала, лучше чем сразу с фаворитами..это во первых, а во вторых может потянуть Борика за третье..а попади Борик сразу к примеру на Шапиева или Такатани, не факт что прошёл бы..короче взглянув на состав, подумал, что не худший вариантПочему
Думаешь Макоев слльет ?)Потому что всего три схватки до финала, лучше чем сразу с фаворитами..это во первых, а во вторых может потянуть Борика за третье..а попади Борик сразу к примеру на Шапиева или Такатани, не факт что прошёл бы..короче взглянув на состав, подумал, что не худший вариант
Ни в коем случаеДумаешь Макоев слльет ?)
Нет конечно.Думаешь Макоев слльет ?)
В этом турбулентном мире, Осетия островок стабильности. Два из дву, бинго. На данный момент, меня не покидает ощущение, что отсутствие Салказанова и Цаболова на олимпиаде, в плюс Сидакову больше, чем любому в этом весе.Вы наверное не знакомы со спецификой выступления осетинских спортсменов на олимпийских играх. Есть всего два рабочих варианта.
Первый: в квалификации Цаболов попадается с Салказановым, а победитель выходит на Сидакова.
И второй: Хетик и Таймураз быстренько проигрывают монголам и китайцам, а Сидаков пытается тащить из ужасной жеребьёвки.
А почему ты меня заставляешь раскрывать все психологические нюансы, ну ладно, раз настаиваешь..я смотрел немного дальше), рассуждая примерно так: сразу Борику выходить на голодного Яздани немного опасно, совсем другое дело за третье, после поражения иранца в полуфинале.. это подстегнёт Борика и в какой то степени и определенно надломит иранцаПочему
Говоришь Серёге надо в пульку к турку?Кстати смотрел на ютубе пуш пуш Гено с Каджая,сделал вывод, что Гено серьезно намерен и не без оснований взять реванш у турка)
Ему особого значения не имеет), физически наш полутяж не потянет не с тем ни с другим пока, но скорость и голова , дают некоторые шансы..по крайней мере мы так надеемся и желаем, а этот момент может стать как раз таки решающим фактором))Говоришь Серёге надо в пульку к турку?
Угуеву как раз таки сетка по барабану, учитывая его арсенал приемов, это его шанс. Завур объективно сильнее остальных.Сетка Угуева мне нравится, надеюсь Арутюнян выбьет турка в в 1/4. Верхняя часть непредсказуема, по крайней мере для меня.
Ещё наш классик и синхронистки вселяют некоторый оптимизм)Вся надежа на вольников. Без Ваших золотых можем в общем зачете из пятерки вылететь.
Это всё-таки Олимпийские игры, тут каждая мелочь важна, борцы потехничнее чем Угуев пролетали на олимпиадах.Угуеву как раз таки сетка по барабану, учитывая его арсенал приемов, это его шанс. Завур объективно сильнее остальных.