Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

авк

Классический модератор
Команда форума
Рашидов-бронза ,Бажранг-бронза

БАКИР

Правление
Команда форума
Но пехлеван скорее мифический борец наверно типа Геракла).. борец- богатырь

Азамат17

Пользователь
Что за ты чушь пишешь? Бекзод Абдурахманова средний борец.. если он один раз выиграл у американца,это не означает что он самый сильный борец этого веса.. он много кому проигрывал.. и если я не ответил тебе значить времени не было.. а не отсутсвие фактов.. я захожу на полчаса, читаю и пишу некоторым. А потом выхожу.. времени нет сидеть и целыми днями писать.. то что ты скинул схватку я даже не смотрел..
он и Кадика выиграл не так давно в Минске.

Dionis

КМС
Тюрки азербайджанцы и по-моему турки борцов называют пехлеван
это слово персидского происхождения и означает "богатырь, борец". В некоторые тюркские языки оно пришло из персидского. Лет сто назад в турецком языке провели реформу, чтобы уменшить количество заимствований из фарси

Gamzat

Пользователь
понятно было не отдадут этот челендж ведь. япония

на какое-то время Хаджи тоже включил Рашидова. Зря.

Al' Ainaeg

Пользователь
Обидно, наверно, когда имеешь самый высокий уровень борьбы в мире, а ОИ выигрывают другие. Это я про Рашидова

Gamzat

Пользователь
Было бы проще судить если бы Отогору в одну калитку. Тогда и проигрыш Гаджимурада казался бы не таким обидным. Но ведь тянул Хаджи, мог....

katmandu

Спортсмен
Азербайджан с серебром! по мне Алиев незаслуживал поражение по этому финалу, хотя его класса борец мог и должен был создать комфортный отрыв и обезапасать себя во 2 периоде.

БАКИР

Правление
Команда форума
Наверно в другой бы стране обратку могли бы оценить по другому, хотя я не сторонник обраток..

авк

Классический модератор
Команда форума
Почему все трое(Мусукаев,Рашидов,Алиев) свои схватки с Отогуро построили одинаково, ждали у моря погоды. Изначально отдавали активность Отогуро, по классу практически равные борцы, не бились до последнего.:dntknw:

Сверху