Посмотри 1 схватку амера, там ясно что он просто перегорел. На американских источниках его за это сильно критиковали, говоря о том что он не сделал ни одной попытки прохода в ноги-пятки, хотя даже дилетанты в борьбе знают что Кадик очень бросковый и в корпус ему лезть не стоит. Второй день это только доказал , раскрепостился, спала ответственность и вновь превратился в монстра, вот что психология животворящая делает. Хотя Кади в любом варианте очень не удобен будет Дейку. Но это больше о психологическом давлении на олимпиаде, все таки как никак 2 кратный чемпион мира, а перегорел. Тоже самое с Угуевым и Рашидовым, на олимпиаде и с таки опытом начинают перегибать с переживаниями и не выдерживают давления.Сааду, на данный момент Кади очень сильный борец , явно прибавил, даже неожиданно для меня.. его победы заслужены, Дэйк очень силён физически, ломает всех, но не знал борьбу Кади, все таки не хочу обидеть, но прямолинейный и мышление прямолинейное.. Кади ярковыраженный левша, отлично чувствует левую ноги, также отлично контрит. Амер лез именно туда))..как и многие.. Сидор по другому борется, при всех положительных качествах, он ещё и грамотный борец, редкое качество.. он лучше использовал свои козыри, не дав проявить Кади использовать свои..Кади же думаю ещё вас порадует победами. Борец он сильный