Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

Миширби

Правление
Команда форума
Пока

Шарип Шарипов (Азербайджан) - Элизбар Одикадзе (Грузия) 3-5

Тулга Тумур Очир (Монголия) - Исмаил Мусукаев (Венгрия) 1-2

БАКИР

Правление
Команда форума
Не ровные сетки ....74....лишило нас как медалей так и зрелищ
Любимое ваше выражение на форуме: занижение или принижение заслуг противника, а то что ты пишешь- это как раз то.. да, у Кади была посложнее сетка, но говорить группа смерти, адская сетка и другие громкие слова- это удел слабых.. давай разберём.. от чего можно было устать, от двух с половиной схваток?? Тогда зачем вообще ехать на ОИ?? Он что начал с приведения, провёл 6 схваток и через пару часов финал?? Нет же..и притом целый день на восстановление , да ещё с сегодняшними возможностями..почему ты и итальянец так пренебрижительно пишите про Абдурахмонова? Забыли как он досрочнул Бэроуза или забыли его схватку с Кади, которую я скинул и итальянец как всегда похавал из за отсутствия аргументов.. и ты ее не прокомментировал.. не умеешь ты и итальянец проигрывать.. наши форумские даги к счастью абсолютно не такие, у нас элитное общество)), а ваши аргументы мне напоминают
нациков из инстаграмма и контакта) .

Азамат17

Пользователь
У Мусукаева дыхание как у курящего, что с ним не так ? Очень сильно проседает на этой олимпиаде и в целом. Техника на уровне олимпийского чемпиона, функционалка на уровне первенства водокачки. Мышцы абсолютно не выносливые.

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сааду, на данный момент Кади очень сильный борец , явно прибавил, даже неожиданно для меня.. его победы заслужены, Дэйк очень силён физически, ломает всех, но не знал борьбу Кади, все таки не хочу обидеть, но прямолинейный и мышление прямолинейное.. Кади ярковыраженный левша, отлично чувствует левую ногу, также отлично контрит. Амер лез именно туда))..как и многие.. Сидр по другому борется, при всех положительных качествах, он ещё и грамотный борец, редкое качество.. он лучше использовал свои козыри, не дав проявить Кади использовать свои..Кади же думаю ещё вас порадует победами. Борец он сильный

Сверху