Вот только все наши дзюдоисты, классики и вольники не очень дышатРашидову не привыкать. В прошлый раз аналогичную прошел
На этот раз там очень сильный иранец.. такой же как этот американец в 125 который уничтожил Акгуля.. может сотворит сенсацию.. хоть верю в Садулаева но на последнем турнире очень тяжело боролся..Рашидову не привыкать. В прошлый раз аналогичную прошел
Особенно Сидакову решило осложнить)))После просмотра сеток на последние веса, меня не покидает ощущение , что случайные сетки не случайны.
Причем, не случайны не из-за какой-то конкретной странЫ(стран), а сама федерация решила максимально осложнить жизнь европейскому континенту.
Я про рашидоваНа этот раз там очень сильный иранец.. такой же как этот американец в 125 который уничтожил Акгуля.. может сотворит сенсацию.. хоть верю в Садулаева но на последнем турнире очень тяжело боролся..
Ты думаешь, осетинское лоббио купили Зауру, а дагестанцы кукурузу охраняли?Особенно Сидакову решило осложнить)))
Таблетки не доехали до амеров, а дышат плохо россиянеВот только все наши дзюдоисты, классики и вольники не очень дышат
Это дажПрогноз на финал - Угуев,Тейлор.
Если Чамизо одолеет Кади то Сид чемпион 100%Ты думаешь, осетинское лоббио купили Зауру, а дагестанцы кукурузу охраняли?
Сетки 65,97 нет в теме пока?!)
Миширби, я думаю проблемы из-за падений. Что то с хостингомНе дает Форум скидывать скрины сеток почему то. Попробую ссылки просто скинуть
Наверное.Я не могу знать. Сетку на 97 кг заполнил на 1 странице. Сейчас заполню и 65 кгМиширби, я думаю проблемы из-за падений. Что то с хостингом