Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

БАКИР

Правление
Команда форума
Что то не заметил , Бакир , твои возмущения в сторону Козырева , если качества человека у тебя на первом месте , только не говори что таха его спровоцировал , там больше было похоже на эмоции от бессилия . В принципе можно этот момент списать на молодость , но вместо этого ты свою злость обрушил на таху , хотя я знаю что ты ещё до этого случая болел за гено в их встречах .
я всегда непротив открытой дискуссии. Ты прав, у меня часто негатив к турецким и иранским борцам, любой борец( поинтересуйся у Старших, если не веришь) прекрасно знают, что именно они ввели традицию мазаться маслом, Таха не исключение, к нему не может быть уважение, Гено же добрый, борется честно.. тут все прозрачно. Таха опытнейший и с Козырем провоцировал я считаю, но Козыр тоже отхватил от руководства, надо сдерживаться, таких провокаторов немало и надо борьбой наказывать , пока у нашего полутяжа не получилось, но он не грязный борец сам по себе, это единичный случай,связанный с эмоциями на провокации.

DeronWilliams

Спортсмен
Бакир , не в обиду , но ты один из тех кто ведёт необъективную политику на форуме . Для тебя ничего не стоит оскорбить борца , если он выграл твоего соплеменника . Не раз это замечал и причём далеко необоснованная критика исходит от тебя .
Оскорблять борца нельзя, а форумчан обвинять в нацизме можно? Не в национализме, а в нацизме. Или писать про "соплеменников". Какие "соплеменники"? В Осетии нет никаких племён. Хотя индейцев хватает.

Миширби

Правление
Команда форума
Так, господа, напряжение и накал страстей нарастает. Предупреждаю, что будут приняты самые жесткие меры, вплоть до бана, как только кто то перейдет границы допускаемого предела Правил общения на Форуме!

Салахаддин

Пользователь
@Салахаддин
Ты сейчас на ровном месте поднимаешь давление.
После того, как Дейк выиграл отбор у Борика, @БАКИР мне написал несколько раз голосовые в которых доходчиво объяснял, что Дэйк - гавно.
Я это подтверждаю. Так что, он по отношению к нему был последователен.
Я тв
я всегда непротив открытой дискуссии. Ты прав, у меня часто негатив к турецким и иранским борцам, любой борец( поинтересуйся у Старших, если не веришь) прекрасно знают, что именно они ввели традицию мазаться маслом, Таха не исключение, к нему не может быть уважение, Гено же добрый, борется честно.. тут все прозрачно. Таха опытнейший и с Козырем провоцировал я считаю, но Козыр тоже отхватил от руководства, надо сдерживаться, таких провокаторов немало и надо борьбой наказывать , пока у нашего полутяжа не получилось, но он не грязный борец сам по себе, это единичный случай,связанный с эмоциями на провокации.[/QUOT
У тебя есть доводы что турки занимаются этим ? Конкретные , не чьи то сплетни , гено тоже не умеет проигрывать , начинает как быдло себя вести , но ты этого не хочешь замечать, здесь сутками можно спорить и отставить свою правоту , но ведь Всевышнего не обманешь, видишь ты уже массово обвиняешь турков в этом деле , хотя я более чем уверен что к тебя нет четких доказательств.

Italianec

Спортсмен
Что за жребий.. в первом круге Садулаев и Шарипов и сразу во втором круге иранец Мохаммедиан

wresv

Правление
Команда форума
Монгол и казах пойдут конца , ибо победа обеспечить им все будущее, и это они прекрасно осознают.

Italianec

Спортсмен
Рашидов - теванян в первом круге и сразу Мурад Гаджиев или Отогуро и Мусукаев в полуфинале..

Последнее редактирование:

Салахаддин

Пользователь
Оскорблять борца нельзя, а форумчан обвинять в нацизме можно? Не в национализме, а в нацизме. Или писать про "соплеменников". Какие "соплеменники"? В Осетии нет никаких племён. Хотя индейцев хватает.
Все мы выходцы из племен предков , ты хочешь сказать я первый кто говорит о нацизме бакира и некоторых форумчан , может он и не круглый нацист , но признаки есть определенно .

Italianec

Спортсмен
С жребием конечно не везёт.. надо выигрывать у всех.. самые опасные в 65 Теванян и в 97 Иранец попались..

БАКИР

Правление
Команда форума
-/QUOTE]
Я тебе пишу, а ты опять спрашиваешь, я не предлагаю заниматься сплетнями, я тебе конкретно посоветовал , спроси у своих Старших( дагестанских борцов старшего поколения: Эфендиева Османа, Абдуллу Магомедова или Гадисова, спроси Гедуева, он с ними тоже часто боролся, если хочешь выяснить- это трудно .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сетки тяжёлые, но желаю россиянам их успешно пройти. Они могут.
Особенно Рашидов.
Понравилась его форма на нарезках с финального сбора

моздоцкий

Правление
Команда форума
После просмотра сеток на последние веса, меня не покидает ощущение , что случайные сетки не случайны.
Причем, не случайны не из-за какой-то конкретной странЫ(стран), а сама федерация решила максимально осложнить жизнь европейскому континенту.

Если Садулаев в форме, для него сетка особо значения не имеет, а вот Рашидову тяжело придётся с самой первой схватки, просто группа смерти

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если Садулаев в форме, для него сетка особо значения не имеет, а вот Рашидову тяжело придётся с самой первой схватки, просто группа смерти
Рашидову не привыкать. В прошлый раз аналогичную прошел

Сверху