Все результаты на 1 странице же, в онлайн-табло.Гена Кудинович как отборолся в 1/4 финала?
Все результаты на 1 странице же, в онлайн-табло.Гена Кудинович как отборолся в 1/4 финала?
Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше ЧамизоУдивительные вы люди , стоит дагестанцу выграть , так оказывается дважды чемпион мир а не того уровня борец. )) немного свой гиблый нацизм усмерите.
твои прогрнозы? Тейлор пройдет Яздани?Букмекеры вообще не верят в Яздани кэф 3.2)
Столько эмоций у него.А мне он нравится и комментирует классно
Моздцоцкий,бань его.Удивительные вы люди , стоит дагестанцу выграть , так оказывается дважды чемпион мир а не того уровня борец. )) немного свой гиблый нацизм усмерите.
Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше Чамизо[/QUO
Бакир , не в обиду , но ты один из тех кто ведёт необъективную политику на форуме . Для тебя ничего не стоит оскорбить борца , если он выграл твоего соплеменника . Не раз это замечал и причём далеко необоснованная критика исходит от тебя .Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше Чамизо
Я без примера не принимаю.. я всегда аргументирую свои слова.. борцы разные бывают, я уважаю не результат, а человеческие качества в первую очередь, нацикам же все равно, пусть грязный, грубый лишь бы свой., извини, но у мня другие ценности. Я негативно высказываюсь лишь о тех , для кого приоритет победа любой ценой.Бакир , не в обиду , но ты один из тех кто ведёт необъективную политику на форуме . Для тебя ничего не стоит оскорбить борца , если он выграл твоего соплеменника . Не раз это замечал и причём далеко необоснованная критика исходит от тебя .
Поясни мне это выражение? Я может чего то не понял, но логичнее было сказать я болею за Кади и ИншаАллах победит сильнейший- это было бы справедливо , а то получается Всевышний должен помочь Кади? Сидаков меньше пашет или менее достоин? Объясни.вполне по силам золото взять иншаАллагь
Моздцоцкий,бань его.
Что то не заметил , Бакир , твои возмущения в сторону Козырева , если качества человека у тебя на первом месте , только не говори что таха его спровоцировал , там больше было похоже на эмоции от бессилия . В принципе можно этот момент списать на молодость , но вместо этого ты свою злость обрушил на таху , хотя я знаю что ты ещё до этого случая болел за гено в их встречах .Я без примера не принимаю.. я всегда аргументирую свои слова.. борцы разные бывают, я уважаю не результат, а человеческие качества в первую очередь, нацикам же все равно, пусть грязный, грубый лишь бы свой., извини, но у мня другие ценности. Я негативно высказываюсь лишь о тех , для кого приоритет победа
Бакир , уважаемый , не требуй от других , то что ты сам не можешь показать пример своими действиями . Да ты здесь не понял , это значит Кади выграет по воле Всевышнего . Я не могу утверждать то что от меня сокрыто , поэтому обозначил предопределение Всевышнего .Поясни мне это выражение? Я может чего то не понял, но логичнее было сказать я болею за Кади и ИншаАллах победит сильнейший- это было бы справедливо , а то получается Всевышний должен помочь Кади? Сидаков меньше пашет или менее достоин? Объясни.