Олимпийские игры - 2020. ВБ. Токио. 01-07 августа 2021.

Салахаддин

Пользователь
Удивительные вы люди , стоит дагестанцу выграть , так оказывается дважды чемпион мир а не того уровня борец. )) немного свой гиблый нацизм усмерите.

БАКИР

Правление
Команда форума
Удивительные вы люди , стоит дагестанцу выграть , так оказывается дважды чемпион мир а не того уровня борец. )) немного свой гиблый нацизм усмерите.
Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше Чамизо

Салахаддин

Пользователь
Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше Чамизо[/QUO
Наоборот отмечают Кади, только классный борец мог выявить недостатки Дейка и поэтому Кади шансы ставят уже выше Чамизо
Бакир , не в обиду , но ты один из тех кто ведёт необъективную политику на форуме . Для тебя ничего не стоит оскорбить борца , если он выграл твоего соплеменника . Не раз это замечал и причём далеко необоснованная критика исходит от тебя .

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир , не в обиду , но ты один из тех кто ведёт необъективную политику на форуме . Для тебя ничего не стоит оскорбить борца , если он выграл твоего соплеменника . Не раз это замечал и причём далеко необоснованная критика исходит от тебя .
Я без примера не принимаю.. я всегда аргументирую свои слова.. борцы разные бывают, я уважаю не результат, а человеческие качества в первую очередь, нацикам же все равно, пусть грязный, грубый лишь бы свой., извини, но у мня другие ценности. Я негативно высказываюсь лишь о тех , для кого приоритет победа любой ценой.

БАКИР

Правление
Команда форума
вполне по силам золото взять иншаАллагь
Поясни мне это выражение? Я может чего то не понял, но логичнее было сказать я болею за Кади и ИншаАллах победит сильнейший- это было бы справедливо , а то получается Всевышний должен помочь Кади? Сидаков меньше пашет или менее достоин? Объясни.

Салахаддин

Пользователь
Моздцоцкий,бань его.
Я без примера не принимаю.. я всегда аргументирую свои слова.. борцы разные бывают, я уважаю не результат, а человеческие качества в первую очередь, нацикам же все равно, пусть грязный, грубый лишь бы свой., извини, но у мня другие ценности. Я негативно высказываюсь лишь о тех , для кого приоритет победа
Что то не заметил , Бакир , твои возмущения в сторону Козырева , если качества человека у тебя на первом месте , только не говори что таха его спровоцировал , там больше было похоже на эмоции от бессилия . В принципе можно этот момент списать на молодость , но вместо этого ты свою злость обрушил на таху , хотя я знаю что ты ещё до этого случая болел за гено в их встречах .

Салахаддин

Пользователь
Поясни мне это выражение? Я может чего то не понял, но логичнее было сказать я болею за Кади и ИншаАллах победит сильнейший- это было бы справедливо , а то получается Всевышний должен помочь Кади? Сидаков меньше пашет или менее достоин? Объясни.
Бакир , уважаемый , не требуй от других , то что ты сам не можешь показать пример своими действиями . Да ты здесь не понял , это значит Кади выграет по воле Всевышнего . Я не могу утверждать то что от меня сокрыто , поэтому обозначил предопределение Всевышнего .

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Салахаддин
Ты сейчас на ровном месте поднимаешь давление.
После того, как Дейк выиграл отбор у Борика, @БАКИР мне написал несколько раз голосовые в которых доходчиво объяснял, что Дэйк - гавно.
Я это подтверждаю. Так что, он по отношению к нему был последователен.

Al' Ainaeg

Пользователь
Кади все свои баллы берет, защищаясь на краю ковра, либо за желтой зоной. Очень хорошо чувствует границы и время для контратаки. Особенно с серьезными соперниками это хорошо заметно. Что с Салказановым, что с Дейком. По одному сценарию. Опасен в завязках.

Кади очень приятно удивил. По первой схватке с иранцем сразу видно было, что зря я Дейка возвышал. Думал не просто размажет всех как Тейлор вчера. Молодец Кадик. Ждём финал Сидаков-Кади, пусть победит сильнейший

Стивенсон впечатлял и до ОИ, уже на национальном отборе, но 8:0 Акгулю, это конечно за пределами ожиданий. Реальный претендент на золото

Сверху