в весе до 73 кг есть японский дзюдоист Сёхэй Оно, тоже шансы на олимпийское золото приблизительно такие же как и у Талахадзе.Вот в тяжелой атлетике есть супержелезяка за 1,1. Лаша Талахадзе!
Кроме тебя кто-нибудь ставил интересно на Мудранова ? Олимпиада такой турнир что все может произойти. Больше всего шансов я бы Игольникову дал.Реально кто то из них способен взять золото?
Реально, наверное, только Игольников и то если подойдёт в оптимальной форме и жеребьевка будет удачная.Реально кто то из них способен взять золото?
Тасоев...был быдля осетинских знатоков и любителей дзюдо кто предпочтительнее в плане олимпийских перспектив, Хубецов или Лаппинагов?
В этом составе я не вижу ни одного будущего олимпийского чемпиона.. надеюсь ошибаюсь..Официальный состав сборной России по дзюдо в личном первенстве:
60 кг - Роберт Мшвидобадзе, резерв Яго Абуладзе
66 кг - Якуб Шамилов, резерв Арам Григорян
73 кг - Муса Могушков, резерв Денис Ярцев
81 кг - Алан Хубецов, резерв Аслан Лаппинагов
90 кг - Михаил Игольников, без резерва
100 кг - Ильяс Ниязов, резерв Арман Адамян
+100 кг - Тамерлан Башаев, резерв Инал Тасоев
Командный состав у мужчин:
73 - Могушков, резерв Шамилов
90- Игольников, резерв Хубецов
+100 - Башаев, резерв Ильясов
как более предпочтительные оценивались в отношение шансов Тасоева против француза Ринера, во всем остальном было примерно равно по шансам у обоих лидеров веса Башаева и Тасоева, тут думаю перевесило то, что Тамерлан выиграл у Инала последную схватку личную, и удачное выступление на ЧМ.По какому критерию отсеяли Тасоева? Просто здесь, на форуме, насколько помню, его шансы поехать на Олимпиаду оценивались как более предпочтительные. И боролся в этом году ярко очень.