OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

ironman15

КМС
по-моему, это первый случай на этих играх, когда борец не смог удержать преимущество в счете

Aslan15

Тренер
Нее, с прогнозами в дзюдо надо заканчивать, бессмысленно это))
Оставь.
Просто понимание дзюдо нужно иметь.)
Например,я в своем прогнозе еще ни одну ошибки не допустил,только победа,а после тяжей буду единственным,чей прогноз зашел:vinsent:

Последнее редактирование:

Aslan15

Тренер
Щас перепроверил,реально я единственный ,кто еще на ходу)
Какой в дзюдо самый крутой титул?10 дан,дзюдока-сенсей,мастер или что?
Что бы там ни было,можете использовать это обращение ко мне.

ironman15

КМС
Щас перепроверил,реально я единственный ,кто еще на ходу)
Какой в дзюдо самый крутой титул?10 дан,дзюдока-сенсей,мастер или что?
Что бы там ни было,можете использовать это обращение ко мне.
Как насчет "Рэй"?)
у тебя есть возможность добить нас окончательно, сделав прогнозы на 90 и 100 кг)

Galgaev

Модератор единоборств
@Aslan15 конечно понял, Аслан. Просто у меня получается смеяться только на похоронах, как правило.

katmandu

Спортсмен
Хубецов будет утешительном турнире за бронзу, значит один из федеральных телеканалов наверное покажут финалы в полном объеме?

Galgaev

Модератор единоборств
Как насчет "Рэй"?)
у тебя есть возможность добить нас окончательно, сделав прогнозы на 90 и 100 кг)
Если Фонсека не выиграет, поеду за ним в Лиссабон. Предъявлю за проигранный прогноз. С собой возьму Ильясова))

ironman15

КМС
по-моему, это первый случай на этих играх, когда борец не смог удержать преимущество в счете
не первый.
просматриваю утренние схватки, оказывается Касс в первой встрече умудрился залететь на "ваза-ари" какому-то пуэрториканцу)) правда уже в следующей атаке сразу отыгрался!

кому интересно, где-то в районе 25-й минуты:
https://olympics.1tv.ru/video/long/...ами-1-на-выбывание-1-4-финала-63-кг-ж-81-кг-м

katmandu

Спортсмен
не первый.
просматриваю утренние схватки, оказывается Касс в первой встрече умудрился залететь на "ваза-ари" какому-то пуэрториканцу)) правда уже в следующей атаке сразу отыгрался!

кому интересно, где-то в районе 25-й минуты:
https://olympics.1tv.ru/video/long/c906a845-0bb0-4871-b235-cbecd5483707/татами-1-на-выбывание-1-4-финала-63-кг-ж-81-кг-м
француженка Бушар которая проиграла финал косоварке, тоже победила в одной из схваток проигрывая в начале с оценкой вазари.

katmandu

Спортсмен
@katmandu у тебя показывает?
да у меня есть пакет тв, где почти все федеральные телеканалы, все российские спортивные телеканалы, более 250 каналов в общем, но прямо сейчас там на 1 российском телеканале идет гимнастика.

Сверху