ironman15
КМС
но не я)когда я написал после финальной схватки ЧМ-2021 между грузином и бельгийцем, что действия на татами Григалашвили скрывают понты, многие меня не поняли.
полностью согласен! соперника нужно уважать
но не я)когда я написал после финальной схватки ЧМ-2021 между грузином и бельгийцем, что действия на татами Григалашвили скрывают понты, многие меня не поняли.
он несколько раз садился на спину соперника после того как останавливали схватку в партере.но не я)
полностью согласен! соперника нужно уважать
Оставь.Нее, с прогнозами в дзюдо надо заканчивать, бессмысленно это))
Как насчет "Рэй"?)Щас перепроверил,реально я единственный ,кто еще на ходу)
Какой в дзюдо самый крутой титул?10 дан,дзюдока-сенсей,мастер или что?
Что бы там ни было,можете использовать это обращение ко мне.
Если Фонсека не выиграет, поеду за ним в Лиссабон. Предъявлю за проигранный прогноз. С собой возьму Ильясова))Как насчет "Рэй"?)
у тебя есть возможность добить нас окончательно, сделав прогнозы на 90 и 100 кг)
не первый.по-моему, это первый случай на этих играх, когда борец не смог удержать преимущество в счете
По моему, этот вес самый непредсказуемый...Если Фонсека не выиграет, поеду за ним в Лиссабон. Предъявлю за проигранный прогноз. С собой возьму Ильясова))
француженка Бушар которая проиграла финал косоварке, тоже победила в одной из схваток проигрывая в начале с оценкой вазари.не первый.
просматриваю утренние схватки, оказывается Касс в первой встрече умудрился залететь на "ваза-ари" какому-то пуэрториканцу)) правда уже в следующей атаке сразу отыгрался!
кому интересно, где-то в районе 25-й минуты:
https://olympics.1tv.ru/video/long/c906a845-0bb0-4871-b235-cbecd5483707/татами-1-на-выбывание-1-4-финала-63-кг-ж-81-кг-м
Контент не доступен в Вашем регионе по требованию Международного Олимпийского комитетаПогнали болеть за Алана
Татами 1: Утешительные, 1/2 финала, финалы, 63 кг (ж); 81 кг (м) |