OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

авк

Классический модератор
Команда форума
У Косово второе золото в дзюдо. Француженка чуть сама себе шею не сломала.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Народ, установите себе ilook tv (iptv)
За 70р в месяц у меня более 2000 каналов на телеке и в телефоне. Спортивных только под 200-300

Добрый день! Специально зарегистрировался, чтобы написать. Прошу прощения, что влезаю в дискуссию. Все переживают, что нет трансляции. Вчера также никак не мог найти трансляцию. Сегодня попробовал на Главные новости Все схватки посмотрел без проблем.

katmandu

Спортсмен
он безусловно молодец, но лично у меня по ходу схватки складывалось ощущение, что японец специально выматывал соперника. может ошибаюсь
Tак он и сам вымотался, проблема на мой вгляд в том, что японец почти неуязвим, трудно не то что взять нормальный захват, но и подойти к нему, провести бросок со стойки практически невозможно этому японцу, Лаша очень много рисковал расскачивая Оно, все время атакуя, японцу понадобилось около 10 минут чтобы поймать и сконтрить.

katmandu

Спортсмен
думаю если бы это был не Оно, а другой дзюдоист, дали бы хансоку маке за третье шидо.

Galgaev

Модератор единоборств
Я бы отдельно хотел отметить и поблагодарить от лица любителей дзюдо настоящего Мастера и Воина. Три Олимпиады, полный комплект олимпийских наград, золото Европы и мира. Идеальная реализация спортивной карьеры. Спасибо Лаше Шавдатуашвили!

Последнее редактирование:

Galgaev

Модератор единоборств
B059E102-3608-4DFD-BDA5-C92DA73A2B3A.jpeg

1. ОНО Сёхей (Япония)
2. ШАВДАТУАШВИЛИ Лаша (Грузия)
3. ЦЕНД-ОЧИР Цогбаатар (Монголия)
3. АН Чангрим (Корея)

Italianec

Спортсмен
Как и предполагал японцы взяли всё золото в малых весах.. щас настало время грузин.. пару золотых должны выиграть грузинские дзюдоисты..

Сверху