OLYMPIC Олимпийские игры-2020 в Токио. Дзюдо. 24.07.2021-31.07.2021

Aslan15

Тренер
Такие дружные тут все,аж приторно)
Вот мы в вольной на прошлых олимпиадах нормальную суету наводили: оскорбления,угрозы,скандалы,интриги,бунты,забивание стрелок,кучковали одного,толпой на толпу и т.д.
Обмельчал форумчанин теперешний,конечно:acute:

Galgaev

Модератор единоборств
@Aslan15 это ж дзюдо, тут джентельменские правила, Аслан. Уважение превыше всего, бутылок не кидают, на ковёр никто не выскакивает )))

Galgaev

Модератор единоборств
Произошла первая сенсация, фаворит Муки отлетел в голденскоре от Шамиля Борчашвили

Galgaev

Модератор единоборств
Можно вечно смотреть на огонь, воду, и как Илиадис говорит «покажи ему своё сердце»)))

Galgaev

Модератор единоборств
Еще одна сенсация, иранец на контратаке ловил грузина Григалашвили

ironman15

КМС
Григалашвили.... боком ему вышло первое ваза-ари... очень расхлябанно стал бороться

Galgaev

Модератор единоборств
Нее, с прогнозами в дзюдо надо заканчивать, бессмысленно это))

Galgaev

Модератор единоборств
Определились полуфиналисты и первые утешающиеся пары

5AA300F4-7408-45EE-A95F-40BA4000157D.jpeg

katmandu

Спортсмен
этого перса за Монголию я запомнил еще с ЧМ что проходил полтора месяца назад, очень сложный и неудобный соперник, наверное самый неудобный из всех возможных вариантов, к нему трудно подобраться.

Galgaev

Модератор единоборств
этого перса за Монголию я запомнил еще с ЧМ что проходил полтора месяца назад, очень сложный и неудобный соперник, наверное самый неудобный из всех возможных вариантов, к нему трудно подобраться.
Ну он сам чемпион мира, хоть и 2018 года

katmandu

Спортсмен
Григалашвили.... боком ему вышло первое ваза-ари... очень расхлябанно стал бороться
когда я написал после финальной схватки ЧМ-2021 между грузином и бельгийцем, что действия на татами Григалашвили сковывают понты, многие меня не поняли.

Сверху