Теща чамизо
Спортсмен
Не уж то будешь только философствовать, как некоторые?))Да кто я такой чтобы ему помогать))
Не уж то будешь только философствовать, как некоторые?))Да кто я такой чтобы ему помогать))
Не, я банить буду. На форум каждый час захожу, повод выискиваюНе уж то будешь только философствовать, как некоторые?))
Верните Зубайра и Шика лучшеНе, я банить буду. На форум каждый час захожу, повод выискиваю
Они сами не горят желаниемВерните Зубайра и Шика лучше
Бываю там,но видел все это ещё 18-19 лет назад там.носки с тапочками,видеокамера и золотая цепочка были визитной карточкой Российского туриста конца 90-х:)а вообще Турция лучшая страна в плане сервиса и отдыха.Носки с тапочками )) скучаю по Турции) отдыхаешь там?
в каком форуме?Вообще, я в эти дни 12 летие на форуме праздную)))
Этомв каком форуме?
Я думаю, что почву как раз для этого и готовят.ЧМ по футболу тоже отберут.
не рановато ли отмечаете?напомню, вы регились 10.01.09, наверное тоже с тел пишете, тогда понимаю
не рановато ли отмечаете?напомню, вы регились 10.01.09, наверное тоже с тел пишете, тогда понимаю
Когда тебя обижали? Или Баира?с баиром на пару , мы вообще здесь старики, но ушлые ребята из скфо нас оставили не при делах, все должности в форуме заняли ;-(( в любой момент любого не понравивщего СЯ могут запросто забанить и выкинуть из форума. Надо русского поставить ,а то каждый здесь на себя одеяло тащит, пусть русские и рулят. Но, а где его теперь найдешь и возьмешь? ;-((
В Травангане шумно. Давай Гили МеноКак в Бали? Может вместо Рио лучше в Гили Траванган?
Не подтвердилось.
Интересно, насколько компетентный источник тут?ЧМ по футболу тоже отберут.