Изя)
Спортсмен
Который мирится с тещей)))Такое ощущение, что Рамонов увидел Чамизо))
Который мирится с тещей)))Такое ощущение, что Рамонов увидел Чамизо))
похожая форма была у последней сборной СССР в Сеульской Олимпиаде.Форма какаято старомодная (
двое в лево палят ,двое в право , один Махов куда надо
Интересный прогнозИз чего можно заключить Болт и Лебедь будут стоять на второй ступени педьестала.
Рамон и Саадулай на третьей что маловероятно. Лишь Билал на верхней ступени педьестала.
Геду мимо педьестала.
Железная логика))))))))Из чего можно заключить Болт и Лебедь будут стоять на второй ступени педьестала.
Рамон и Саадулай на третьей что маловероятно. Лишь Билал на верхней ступени педьестала.
Геду мимо педьестала.
Объясните сборникам, что под шорты надо короткие носки одевать, если спортом не занимаешься
Чтобы после РИО было бы такое же настроение!)
Молодец:) денди из Моздока:)Объясните сборникам, что под шорты надо короткие носки одевать, если спортом не занимаешься
Молодец:) денди из Моздока:)
Моздоцкий волокет в стиле!)))))
Ну вообще-то длинные белые носки с тапочками излюбленный стиль российских туристов,а ты борцам про кроссовки говоришь:)Да мне не давно самому это объяснили))) пришлось носки снимать
Я тоже с телефона пишу и не заметил,присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в этой неблагодарной работе:)мдаа, окаца товарищ Моздоцский стал модером, в команде форума короче , в последнее время часто со сматфона, а там не все видно. Что ж поздравляю, хотя и с опозданием. Удачи!
мдаа, окаца товарищ Моздоцский стал модером, в команде форума короче , в последнее время часто со сматфона, а там не все видно. Что ж поздравляю, хотя и с опозданием. Удачи!
спасибо!Я тоже с телефона пишу и не заметил,присоединяюсь к поздравлениям и желаю удачи в этой неблагодарной работе:)
Носки с тапочками )) скучаю по Турции) отдыхаешь там?Ну вообще-то длинные белые носки с тапочками излюбленный стиль российских туристов,а ты борцам про кроссовки говоришь:)
Нет-нет Мищирби помогай хоть)спасибо!
Я надеюсь через полгода меня и вторая половина форума ненавидеть будет)
Значит делаю работу хорошо)) аудитору не привыкать
Да кто я такой чтобы ему помогать))Нет-нет Мищирби помогай хоть)