Да все единоборства на О/И Обещали транслировать по матч бойцу, но вот что то я сомневаюсь, что предварительные схватки покажут)))@Soslan808 трансляция, наверняка, будет на МАТЧ боец. Да и на сайте UWW должна быть. Найдем ближе к тому времени все!
Перед ними же классики и женщины будут. Уже будем подготовлены, где смотреть
Конечно перегонят Медведя. И даже Фелпса .В бойце будет. Много намечается двукратных четырехкратных.
Власов. Альбиев. Есида. И Ито Каори. Догонят и перегонят Медведя?
Ты за девушек по такому принципу всегда болеешь?)))У Яны и зубы красивее!))))
лично я -да)Ты за девушек по такому принципу всегда болеешь?)))
нашим это сделать будет очень непросто)))Искренне желаю, чтобы ВСЕ страны бывшего СССР улучшили результаты прошлой олимпиады!!
— Расскажите про свою семью?
— Мама моя сейчас не работает, сидит дома, за котятами ухаживает. Я безумная кошатница, у меня их много. Кстати, недавно родились четыре котенка — если кому нужно, пожалуйста, обращайтесь. Папа живет в Армении, в Ереване. Бабушку я недавно перевезла в Москву из Владикавказа, мы все живем дружно, женским коллективом. Не знаю, что вам еще рассказать.
Сама олимпийская чемпионка несколько лет жила в Фарне, после того, как ее семья переехала из Армении в Россию.
Ты за девушек по такому принципу всегда болеешь?)))
Я как чувствовал не зря за нее болеля раскрыл секрет победы Яны!
я же не говорю,что ему нельзя)),как говорится дело хозяйское ))),так то Шарип уже на 86 высушилсяШарипу можно, а ему нет?))))))
Очень интересное интервью,Здравый мужикАлександр Лебзяк: В моей команде в Рио приехали пассажиры. Туристы!
Почитайте интервью Лебзяка, интересно
В дзюдо же показалиДа все единоборства на О/И Обещали транслировать по матч бойцу, но вот что то я сомневаюсь, что предварительные схватки покажут)))
Это жена Мишина которая?
Не знаю степень их родства, но они близкие)
Да я шучу)))я же не говорю,что ему нельзя)),как говорится дело хозяйское ))),так то Шарип уже на 86 высушился
А думаете зря она мне так понравилась?))) даже недолгая жизнь в живописном фарне придала ей такой шарм и очарование!я раскрыл секрет победы Яны!
И не только болею но и выбираю!))))лично я -да)