Я за Великую болелда я рад за Яну)) она красотка) но Великая тоже молодец! такие схватки (или как они у них называются) вытянула!
Я за Великую болелда я рад за Яну)) она красотка) но Великая тоже молодец! такие схватки (или как они у них называются) вытянула!
Они обе умницы !!! Красивый финал подарили всем нам)))да я рад за Яну)) она красотка) но Великая тоже молодец! такие схватки (или как они у них называются) вытянула!
В штанге у нас забрали два золото) а так то Олимпиада только началась)А где таланты Алании? Штангистов не пустили. В фехтовании должны быть.
Хугаева не взяли. Боксеров нет. В тхэквондо тоже вроде нет. Только Кетоев?
Пока впереди буряты два серебра и каьардинцы одно золото. В неофициальном
зачете малочисленных народов Российской федерации.
завтра можешь поболеть за Аиду Шанаеву))В фехтовании должны быть.
Рио-де-Жанейро 2016, Борьба вольная, программа Олимпиады, новости, результаты. Olympteka.ruВасалд, нет у тебя расписания трансляции вольников?
завтра можешь поболеть за Аиду Шанаеву))
Шарипу можно, а ему нет?))))))Моздоцкий,опасная у тебя Ава )),ну и отрастил харю Кетоев))
Да по матч тв будут про вольников не видел но в расписании грекоримская борьба былаВасалд, нет у тебя расписания трансляции вольников?
вольники же нескоро еще. поэтому нет их в программеДа по матч тв будут про вольников не видел но в расписании грекоримская борьба была