Это новость о том что все кроме Лебедева прошли пресловутые три фильтра (федерация, арбитр CAS ,тройка МОК). Да по Лебедеву решение СAS еще не принято как пишут будут принимать по всем ранее дисквалифицированным одним решением.@авк Не принято еще решение по Вите. речь о списке, который подавал UWW и утверждала комиссия МОК. Если Витя выиграет арбитраж, то могут допустить.
Просто СМИ бесконечно по разному мусолят эту новость и подают под разными соусами.
А я чувствую завтра объявят о его допуске.Шансы Вити.... Я давно сказал, что нет у него их.
Я чувствую, шансы Вити на поездку в Рио будут обсуждать даже когда Олимпиада закончится.
Возможно, тогда будут обсуждать, организует ли МОК Олимпиаду в Рио по новой, специально для Лебедева. Я уверен, что и такие идеи появятся.
Витя, между прочим, в очень выигрышной ситуации сейчас. Неучастие, намного лучше для его имиджа чем участие (с возможным провалом).
Лет через десять якутские СМИ будут писать примерно в таком духе : "У нас ...(столько-то) олимпийских золотых медалей. А было бы на одну больше, если бы в 2016 году МОК самым наглым образом не закрыл дорогу на Олимпиаду нашему борцу Лебедеву, на тот момент сильнейшему российскому борцу в своём весе". И все начнут в это верить. Вот так и рождаются мифы и всякие легенды.
Да, всем другим критериям допуска МОК он соответсвует. Я не вижу уже причин, по каким его могут не допустить.Вити с UWW проблем быть не должно так же и с МОК . Допинг проб за пределами России у него должно быть сдано достаточно.
Что, тоже алмазы хочешь?))))Якуты красавчики
Они походу это CAS нагнули своими алмазами)Что, тоже алмазы хочешь?))))
Время такое. Многие за "алмазы" и нагнутся, и прогнутся. В мире покемономания, а в мире борьбы алмазоманияОни походу это CAS нагнули своими алмазами)
Я угораю))) Жуков ниче сделать не мог)))
Да ладно якуты! Это пловцы (Ефимова Лобинцев Морозов) со своими адвокатами нагнули. МОК понял что с этим 3 пунктом круто попадет на бабло в суде общей юрисдикции и технично отыграл назад.Они походу это CAS нагнули своими алмазами)
Я угораю))) Жуков ниче сделать не мог)))
Ты уверен что плавцы?))Да ладно якуты! Это пловцы (Ефимова Лобинцев Морозов) со своими адвокатами нагнули. МОК понял что с этим 3 пунктом круто попадет на бабло в суде общей юрисдикции и технично отыграл назад.
Уверен что Юля приташила самых крутых адвокатов так как давно живет в США. И потом по ней первой вынесли решение т.е. прецендент созданПловцы