Еще нет,но я уже знаю исход)А что уже боролись Хасан и Боря ?
Ну, если выиграешь , то не огорчусь. Особо не болею за Язданичараты. За Барроуза хоть чуть чуть болею.Еще нет,но я уже знаю исход)
ЧЕМПИОН МИРА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ ПРОПУСТИТ ОИ-2016, ЕГО ЗАМЕНА НЕВОЗМОЖНА
Двукратный чемпион мира по вольной борьбе Виктор Лебедев не выступит на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заменить его в российской команде невозможно. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
"Окончательный список (российской команды на Игры) я получу завтра. Но по Лебедеву вопрос закрыт, он на Олимпиаду не едет. Заменить его нельзя", - сказал Мамиашвили.
Николай Бястинов
Теперь наверное появится новая тема для обсуждений: кто поедет от Белоруссии, Лачинов или Андреев?Асадулла Лачинов едет в Бразилию вместо Виктора Лебедева
Дагестанскому борцу Асадулле Лачинову передана лицензия отстраненного от Игр Виктора Лебедева.
Якутскому легковесу припомнили факт из его спортивного прошлого, когда он 2006 году был дисквалифицирован за применение допинга.
И хотя Лебедев понес наказание и в последующем не был замечен ни в чем подобном, Объединенный мир борьбы (UWW) отказал ему в участии в Олимпиаде.
Эта санкция в отношении спортсменов, отбывших дисквалификацию, распространяется только на российских атлетов.
Таково было условие исполком Международного олимпийского комитета, который на своем заседании 24 июля рассматривал вопрос о допуске россиян к выступлению в Рио-де-Жанейро.
Но в ситуации с Лебедевым пострадал не только он сам, но и вся сборная страны по вольной борьбе, которая лишилась возможности выставить на Игры другого борца в весе до 57 кг.
Решение о запрете заменять отстраненных атлетов выглядит более чем странным, ведь в борьбе, в отличие, скажем, от бокса, где разыгрываются именные лицензии, вовсе не обязательно, чтобы страну представлял именно тот спортсмен, который прошел квалификацию.
Сегодня UWW принял окончательный вердикт о лишении сборной России олимпийской лицензии в наилегчайшем весе.
Её передали сборной Белоруссии, чей борец этой категории Асадулла Лачинов на прошлогоднем чемпионате мира в Лас-Вегасе занял 7-е место.
Именно на этом чемпионате, где в каждом весе разыгрывались шесть олимпийских путевок, Лебедев занял третье место и прошел квалификацию.
30-летний Асадулла Лачинов – воспитанник махачкалинской ШВСМ, тренировался под руководством Батала Гаджиева. Он становился победителем Мемориала Али Алиева (2011) и Кубка Р. Кадырова (2013).
С 2013 года выступает за сборную Белоруссии, в этом году в её составе занял 5-е место на чемпионате Европы.
wrestdag.ru
Я лично поддерживаю Богомоева в этой ситуации,во первых: после такого беспредела со стороны ФСБР думаю мало у кого останется к ним доверие и стимул находиться на сборах,не сломаться морально,во вторых: какой смысл был для Саши там находиться если замена и так невозможна ? Или они не знали заранее о таком регламенте ? Жалко пацана,переходить нужно ему со следующего циклаПрезидент федерации вольной борьбы Бурятии, чемпион мира Борис Будаев:
- Саня сам… во всем виноват. Он не поехал на сборы, хотя на Олимпиаду заявили двоих – его и Лебедева. Саша должен был быть 20 июля на сборах, а приехал только 27. То, что он приболел, это сказка. Он обиделся, что его не включили как основного на Олимпиаду. Саша на сборы не явился, вот его и сняли. Там же все строго. Вместо него хотели Отарсултанова включить, но не успели. Что теперь дальше делать, пускай Саша сам решает, – эмоционально прокомментировал эту новость самый титулованный бурятский борец
салам алейкум, Рустам. у меня та же информация про АсадикаВладислав не едет ни куда!Он уже 2-3 месяца не борится,и не приезжает в сборную,а Асадула буквально на днях в баку на сборах,я разговаривал со старшим тренером,они сказали что Асадула едет точно
У него там в параллельной реальности своя ОлимпиадаПятница? С чего это спортсмены разных стран будут прикидыватся?
Баир назначил прикидку между Лебедевым и Андреевым.А что за срок 31 числа?