Похоже, что так.Лебедев завоевал лецензию, из за того что он завоевал, лецензию анулируют. Как я понял.
Похоже, что так.Лебедев завоевал лецензию, из за того что он завоевал, лецензию анулируют. Как я понял.
Наверно из за лицензии. Другого обьяснения не нету.Лебедев завоевал лецензию, из за того что он завоевал, лецензию анулируют. Как я понял.
Нормально бы судили, сейчас спокойно в полном составе готовились бы к играм, а так и сам не едет и другим не дал.
Так почему же тогда ему разрешили бороться на лицензионном?? Сразу запретили бы и не было бы у нас проблем(любой дугой с легкостью взял бы лицензию),но впечатление,что готовили удар ниже пояса именно заранее..Наверно из за лицензии. Другого обьяснения не нету.
Вот в это не верю.готовили удар ниже пояса именно заранее..
ради этого нужно было отпровлять Гацалова как это делаю АзербаджанцыЗнаю одно: двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе у России появится не скоро.
Потому что однократных (действующих) уже не осталось.
Как раз по этому пути пошли пловцы (Ефимова) она подала иск на ВАДА МОК и ОКР. Думаю в САS откажет и она пойдет за компенсацией в суд общей юрисдикции. Учитывая что живет она в Америке и может позволить нанять себе хороших адвокатов я думаю она их нехило выпотрошит тем более прецедент отмены решения САS уже был.Авк
Дисквалифицировать ранее попавшихся на допинге предлодил ОКР. Идея полгода назад про легкую атлетику была его
Однократные появятся через несколько дней уже. Не меньше трех будут.Знаю одно: двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе у России появится не скоро.
Потому что однократных (действующих) уже не осталось.
Я бы поставил на троих из России.Это навряд ли )
Я бы поставил на троих из России.
Еще коэффициенты интересно посмотреть.
74, 86, 97Кого ты имеешь ввиду интересно ?)
74, 86, 97
это он умеет очень хорошо,хитрый котЕсли три золота будет, Михаил Геразиевич скажет, вот какие мы великие, доказали, несмотря на все происки....
Если ни одного не будет (что тоже не стал бы исключать) скажет на нас сказалась вся эта нервотрёпка.
И, самое главное, в обоих случаях его наградят орденом.