Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Muhammad

Мастер спорта
@Muhammad ты не веришь в победу Тогрула?))
буду за него и Мишку топит сегодня )
спасибо друг,но лично я не верю,а кто верит?я не из тех,кто верит в борца лишь потому,что он его земляк,есть реальность,с которой нужно соглашаться,нравится нам это или нет.а я по жизни реалист:)на этих играх был уверен только в Рашиде,и немного в Болтукаеве.если выиграет Аскеров, я тебя первым поздравлю как верного болельщика:)

Кент

КМС
спасибо друг,но лично я не верю,а кто верит?я не из тех,кто верит в борца лишь потому,что он его земляк,есть реальность,с которой нужно соглашаться,нравится нам это или нет.а я по жизни реалист:)на этих играх был уверен только в Рашиде,и немного в Болтукаеве.если выиграет Аскеров, я тебя первым поздравлю как верного болельщика:)
Талант не пропьешь)

Muhammad

Мастер спорта
А ты шас в курсе какая у него состояние настрой форма итд..?
не совсем,но последний турнир который он выиграл ни о чем не говорит,там был сильный только молиаро,которого он еле выиграл.во-вторых,не вижу огня,рвения и желания,он борется на старом запасе,будто его заставляют.я не вижу волю к победе,не интересуюсь им,мне итак все очевидно.да,все пишут он хочет,он может,он тренируется,он то, он се.ну тогда пусть это показывает,где резльтат,домашние евроигры?это не считается,я не вижу что он хочет.из местных борцов этого хотят только Джаба и Хаджи.

БАКИР

Правление
Команда форума
До жеребьевки,в личке многим говорил,что не хочу больше всего в соперники Валдеса..оч. неудобен стал.. кто-то о продаже пишет-ноя не верю,что продают в первом к уге фактически.. повышают цену и торг начинается в полуфинале-финале..

нижнюю часть сетки считаю более неудобной.. и китайский казах загонщик..

так что разговоры о том что наверху группа сильнее,категорически отвергаю)

Гиго

КМС
не согласен, во первых проведет на одну схватку больше, во втоых в 65 только 2-3 борца которых можно назвать походными. Сосу такие не попались . Кубинца очень опасаюсь
Я тоже про кубинца думаю может проблемы сделать . У них же выносливость на уровне обычно. А Сос начинает когда соперник чуть начинает уставать.

wresv

Правление
Команда форума
искренне желаю Сослану и Анзору всего самого, да будет так! и всем достойным, достойных мест на Олимпийском педьестале.

Сверху