Надо сделать такое предложение от которого он не смог бы отказатся) Но меня больше волнует Продаст ли Вальдес так как он у меня в команде)Чамизо с Торгулом в полуфинале получается..продаст или нет?
Вот это продаст или купил схватку , вообще не модная тема уже.Надо сделать такое предложение от которого он не смог бы отказатся) Но меня больше волнует Продаст ли Вальдес так как он у меня в команде)
Мухаммад, спасибо. И тебе удачи и хорошего дня!ребята,поздраляю в первую очередь Дагестан с ожидаемым золотом Садуллаева и бронзами Шарифа и Ибрагима!и конечно же всех болельщиков других призеров,ингушских,осетинских и грузинских друзей!не было никакого волнения и переживания за Рашида,вполне предсказуемо и закономерно:)всем желаю удачи в последний и на мой взгляд самый сложный день соревнований в 65 кг и 98 кг.Пусть победит сильнейший в честной борьбе!
Хорошо, что предупредил, я думал в восемь, пропустил бы началоПривет всем ! Обращаю Ваше внимание что сегодня начало борьбы раньше чем в предыдущие дни в 14-30 мск
Не надо отчаиваться Лебедев не так стар, чтобы заканчивать, ему всего 28, впереди олимпиада в Токио!! Казахская борец Гузель Мануров в 38 завоевала серебро олимпиады!!! Вперед Виктор!!!Великая карьера суперпопулярного борца всех народов заканчивается.
Можно его зачислить к неудачникам? Хотя это самый удачливый якутский борец.
Спасибо Горец!сегодня очень волнительный день будет,все наши болельщики как и вся Осетия хочет,чтоб Хетаг завершил карьеру золотым,но будет сложно.кстати,я там в толпе сидящих и поздравляющих видел Ахмеда Цумаду,он тоже там был или я ошибся?:) радовался больше чем Рашид и зажигал Курбаналиева:)Мухаммад, спасибо. И тебе удачи и хорошего дня!
Ай, молодец! Заявление в лучших традициях Мамиашвили. Опередил его.Дзамболат Тедеев:
- С таким движением мы можем еще в общекомандном зачете и третьими стать (смеется). Мы выступаем примерно так же, как в Лондоне-2012. А если бы наша сестра Исинбаева и другие наши недопущенные спортсмены вышли бы на старт - мы бы вообще были на первом месте!
Ахмед это был. Ты не ошибся. Сегодня вы с осетинами в одном весе вместе, а в другом соперники))) по любому желаю положительных эмоцийСпасибо Горец!сегодня очень волнительный день будет,все наши болельщики как и вся Осетия хочет,чтоб Хетаг завершил карьеру золотым,но будет сложно.кстати,я там в толпе сидящих и поздравляющих видел Ахмеда Цумаду,он тоже там был или я ошибся?:) радовался больше чем Рашид и зажигал Курбаналиева:)
ты прав,а о другом весе я свое мнение сказал уже давно,ничего от Аскерова не жду и очень зол на него и федерацию,он сам себя и федерация погубили одного из самых талантливых борцов мира последих лет.поэтому нет им прощения,пусть радуются,если в тройку попадет.Ахмед это был. Ты не ошибся. Сегодня вы с осетинами в одном весе вместе, а в другом соперники))) по любому желаю положительных эмоций
А Сос??