Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

koga

Мастер спорта
Потом посмотрите борьбу по каналу НВК онлайн. Якутское телевидение
транслировала борьбу с рио по одному ковру.

Muhammad

Мастер спорта
ребята,поздраляю в первую очередь Дагестан с ожидаемым золотом Садуллаева и бронзами Шарифа и Ибрагима!и конечно же всех болельщиков других призеров,ингушских,осетинских и грузинских друзей!не было никакого волнения и переживания за Рашида,вполне предсказуемо и закономерно:)всем желаю удачи в последний и на мой взгляд самый сложный день соревнований в 65 кг и 98 кг.Пусть победит сильнейший в честной борьбе!

Полуфиналы 97 Кета-Снайдер , Анзор Хетаг. Финал Анзор -Снайдер прогноз
65 финал Рамонов и кто то из пары Асгаров Чамизо

GORETS

КМС
ребята,поздраляю в первую очередь Дагестан с ожидаемым золотом Садуллаева и бронзами Шарифа и Ибрагима!и конечно же всех болельщиков других призеров,ингушских,осетинских и грузинских друзей!не было никакого волнения и переживания за Рашида,вполне предсказуемо и закономерно:)всем желаю удачи в последний и на мой взгляд самый сложный день соревнований в 65 кг и 98 кг.Пусть победит сильнейший в честной борьбе!
Мухаммад, спасибо. И тебе удачи и хорошего дня!

UKR

КМС
Адам должен сделать ветер сегодня. Я в него верю. Пахал он очень сильно,теперь пора пожинать плоды )) Финал Адам - Квятковский )))

Защитник

Пользователь
Великая карьера суперпопулярного борца всех народов заканчивается.
Можно его зачислить к неудачникам? Хотя это самый удачливый якутский борец.
Не надо отчаиваться Лебедев не так стар, чтобы заканчивать, ему всего 28, впереди олимпиада в Токио!! Казахская борец Гузель Мануров в 38 завоевала серебро олимпиады!!! Вперед Виктор!!!

Muhammad

Мастер спорта
Мухаммад, спасибо. И тебе удачи и хорошего дня!
Спасибо Горец!сегодня очень волнительный день будет,все наши болельщики как и вся Осетия хочет,чтоб Хетаг завершил карьеру золотым,но будет сложно.кстати,я там в толпе сидящих и поздравляющих видел Ахмеда Цумаду,он тоже там был или я ошибся?:) радовался больше чем Рашид и зажигал Курбаналиева:)

Тигран

Мастер спорта
Дзамболат Тедеев:
- С таким движением мы можем еще в общекомандном зачете и третьими стать (смеется). Мы выступаем примерно так же, как в Лондоне-2012. А если бы наша сестра Исинбаева и другие наши недопущенные спортсмены вышли бы на старт - мы бы вообще были на первом месте!
Ай, молодец! Заявление в лучших традициях Мамиашвили. Опередил его.
Вот только есть нюанс, в Лондоне сборная России по медалям стала третьей-четвёртой (смотря как считать), с большим отставанием и от США, и от Китая.
"... либо снимите крестик, либо наденьте плавки".

ironman15

КМС
Я ничего против Тахи не имею)) наоборот в течение всего цикла ставил в прогнозах на него
Вчера в финале он был неубедителен против уставшего иранца

Короче следующий цикл покажет прав я или нет
думаю Гено его не случайно выиграл на Европе

Babas

КМС
Пока прошлогодние чемпионы мира выигрывают Олимпиаду, кроме Барроуза, надеюсь сегодня к нему в компанию вступят Снайдер и Чамизо

Babas

КМС
Таха конечно силен, но переместить бы его вчера по сетке вниз, например вместо Махова или Засеева, было бы интереснее

GORETS

КМС
Спасибо Горец!сегодня очень волнительный день будет,все наши болельщики как и вся Осетия хочет,чтоб Хетаг завершил карьеру золотым,но будет сложно.кстати,я там в толпе сидящих и поздравляющих видел Ахмеда Цумаду,он тоже там был или я ошибся?:) радовался больше чем Рашид и зажигал Курбаналиева:)
Ахмед это был. Ты не ошибся. Сегодня вы с осетинами в одном весе вместе, а в другом соперники))) по любому желаю положительных эмоций

Muhammad

Мастер спорта
т
Ахмед это был. Ты не ошибся. Сегодня вы с осетинами в одном весе вместе, а в другом соперники))) по любому желаю положительных эмоций
ты прав,а о другом весе я свое мнение сказал уже давно,ничего от Аскерова не жду и очень зол на него и федерацию,он сам себя и федерация погубили одного из самых талантливых борцов мира последих лет.поэтому нет им прощения,пусть радуются,если в тройку попадет.

Сверху