я верю, что ты слышал, а не придумал! Но достаточно посмотреть их схватку и вопросы отпадут.Незнаю Васалд говорю всего лишь то,что слышал,в ЛС могу написать источник )
Мда,мне вот интересно,а где все эти комиссии заседали всё это время?почему нельзя проверить спортсменов сразу после соревнований,а не через 10 лет?там же не миллионы людей проверяют,чтоб это отнимало столько времени.что мешало им все эти годы?
говорят, появилась какая то новая и более точная методика и теперь этим методом перепроверяют старые пробы.Мда,мне вот интересно,а где все эти комиссии заседали всё это время?почему нельзя проверить спортсменов сразу после соревнований,а не через 10 лет?там же не миллионы людей проверяют,чтоб это отнимало столько времени.что мешало им все эти годы?
Интересно,а как они медаль вручили отстраненному в Рио из-за допингового скандала борцу?! Совсем хотят погубить спортивное движение во всем мире! Мне уже неинтересны любые соревнования,окончательный итог которых возможно я и не узнаю в этой жизни в силу своего возраста.@Борец борцу брат еще не получил, но уже посвящает? вот клоуны))
Я тоже очень хочу посмотреть ее,на спортбоксе в это время другую схватку снимали жалко,если бы прошел этого америкоса,то все шансы были бы в призы попасть,как минимум за бронзу поборолся бы думаю,сетка тяжелая выпала,но это конечно не оправдание,видимо морально перегореля верю, что ты слышал, а не придумал! Но достаточно посмотреть их схватку и вопросы отпадут.
Мне интересно посмотреть схватку Мишки.. Да в принципе все, что пропустил, было бы интересно посмотреть. Надеюсь, зальют UWW все.
только в Рио же отстранили другого индуса Нарсинга ЯдаваИнтересно,а как они медаль вручили отстраненному в Рио из-за допингового скандала борцу?!
Каждый случай не упомнишь, но как правило это жалобы на необъективное судейство или травмы! Поверьте на слово не один раз слышал такое!! По моему я намного старше вас и на моей памяти не раз такое было! Мне 55, а вам сколько?У кого?
Наших много)
А Борик.многие наши после поражений ни то что не ищут виноватых(а тем более не плачут), а вообще никакие интервью не дают
Иногда мне кажется, что душой я ровесник самого ХайямаКаждый случай не упомнишь, но как правило это жалобы на необъективное судейство или травмы! Поверьте на слово не один раз слышал такое!! По моему я намного старше вас и на моей памяти не раз такое было! Мне 55, а вам сколько?
Индийский борец получит серебряную медаль ОИ-2012, которой лишен погибший российский атлет
-
ТАСС Индийский борец вольного стиля Йогешвар Датт получит серебряную медаль лондонской Олимпиады-2012, поскольку обладатель этой награды россиянин Бесик Кудухов лишен ее за употребление запрещенных препаратов. Об этом сообщает телеканал NDTV.
-
"Сегодня утром я узнал, что моя олимпийская медаль повышена с бронзы до серебра. Я посвящаю эту медаль всем моим согражданам", - написал индийский спортсмен в своем Twitter.
-
По данным телеканала, Всемирное антидопинговое агентство обнаружило в сохранившихся пробах Кудухова запрещенный препарат. О каком именно препарате идет речь, телеканал не сообщает.
-
Российский борец Кудухов трагически погиб в автокатастрофе в декабре 2013 года.