@Znatok я тебя настоятельно просил не цитировать мои сообщения, не писать мне такие вот слова как " Недоумок" ты сам провоцируешь, тут из себя интеллекта строишь )) ты маразматик )) а не интеллект. Знаешь почему Исламбека слили ? Я немного подумал и пришёл к мнению. В России должен быть герой Русски ( Даже сойдёт твоего типа ) Лишь бы себя русским ощущал, глаза узкие не проблема, фамилия предателя не проблема. Главное русским называет себя, и Карелина с Путиным упоминает всегда. Если Исламбек сегодня прошёл бы Расула что он сделал, он 90% стал бы Двукратным Олимпийским чемпионом. Сегодняшнихм финалистам он ни разу не проиграл, хотя нет один раз Миграну на Поддубном в 2009-10 толко перешел в 66. Если бы он стал сегодня 2х кратным, то Власов не был бы единственным в команде. Конечно ты сейчас это спишешь на низкий уровень интеллекта, ну ты в душе сам понимаешь, что я прав, что задачу выполнили остальных на Тормоза спустили. Там даже зацепа ногой не было, ну рас дали черт с ним. А вот будь там Давид или Рома, они бы сто процентов не дали бы, ну или дав пересмотрели и отменили бы. И пассив они 100% дали бы, как давали Давиду с Беленюком, хотя тот и был активней. Я никогда не видел чтоб борца классика, занявшего стойке вольника, с опущеной головой и руки выше головы, идущи просто бодаясь обозначали как активного.
Мы ещё до ЧР в Грозном писали, Рома и Давид Ол чемпионы, ну нас тут как клоунов выставляли. Вот сейчас видел сам, лежит на лопатках, чемпион, летает чемпион. Пассивен активен, три раза ставят в партер ни за что.
Ты тут умника не включай, и не надо стараться вести нас за руку, сами все знаем.
То что я тебе в лс пишу, так эт только начало.
Мы ещё до ЧР в Грозном писали, Рома и Давид Ол чемпионы, ну нас тут как клоунов выставляли. Вот сейчас видел сам, лежит на лопатках, чемпион, летает чемпион. Пассивен активен, три раза ставят в партер ни за что.
Ты тут умника не включай, и не надо стараться вести нас за руку, сами все знаем.
То что я тебе в лс пишу, так эт только начало.