Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
@Znatok я тебя настоятельно просил не цитировать мои сообщения, не писать мне такие вот слова как " Недоумок" ты сам провоцируешь, тут из себя интеллекта строишь )) ты маразматик )) а не интеллект. Знаешь почему Исламбека слили ? Я немного подумал и пришёл к мнению. В России должен быть герой Русски ( Даже сойдёт твоего типа ) Лишь бы себя русским ощущал, глаза узкие не проблема, фамилия предателя не проблема. Главное русским называет себя, и Карелина с Путиным упоминает всегда. Если Исламбек сегодня прошёл бы Расула что он сделал, он 90% стал бы Двукратным Олимпийским чемпионом. Сегодняшнихм финалистам он ни разу не проиграл, хотя нет один раз Миграну на Поддубном в 2009-10 толко перешел в 66. Если бы он стал сегодня 2х кратным, то Власов не был бы единственным в команде. Конечно ты сейчас это спишешь на низкий уровень интеллекта, ну ты в душе сам понимаешь, что я прав, что задачу выполнили остальных на Тормоза спустили. Там даже зацепа ногой не было, ну рас дали черт с ним. А вот будь там Давид или Рома, они бы сто процентов не дали бы, ну или дав пересмотрели и отменили бы. И пассив они 100% дали бы, как давали Давиду с Беленюком, хотя тот и был активней. Я никогда не видел чтоб борца классика, занявшего стойке вольника, с опущеной головой и руки выше головы, идущи просто бодаясь обозначали как активного.

Мы ещё до ЧР в Грозном писали, Рома и Давид Ол чемпионы, ну нас тут как клоунов выставляли. Вот сейчас видел сам, лежит на лопатках, чемпион, летает чемпион. Пассивен активен, три раза ставят в партер ни за что.

Ты тут умника не включай, и не надо стараться вести нас за руку, сами все знаем.

То что я тебе в лс пишу, так эт только начало.

JamaLik

Пользователь
@Aslan15 Никогда не обижался и не обижаюсь. Обиды дело женщин. А не спроста написал э, что Шарип в 97 как Саша в 86. Я согласен, что Шарип плохо выступал на 97кг.
Прочти нормально.

koga

Мастер спорта
А вы не знаете в следующей Олимпиаде чемпион будет за Израиль вымтупать?

Шикарный

Тренер
@Aslan15 Никогда не обижался и не обижаюсь. Обиды дело женщин. А не спроста написал э, что Шарип в 97 как Саша в 86. Я согласен, что Шарип плохо выступал на 97кг.
Прочти нормально.

Мне одному не понять, почему не признают беспредел. Он один Дортмундский отборолся и на игры попал. За 4 года ничего не выиграл ни в одном веса. Не справедливо это, под одним Богом все ходят.

JamaLik

Пользователь
@Aslan15 и давай без эмоций. Что за обожаемый и тд? Чего ты так обижаешься сам из за Саши? Когда Ильяса прижали никто ничего не говорил. И так происходит постоянно. В ФСБР, ну это моё мнение. Я считаю Шарипа лучше чем Саша. Чего это тебе так не дает покоя?

Znatok

Спортсмен
@Znatok я тебя настоятельно просил не цитировать мои сообщения, не писать мне такие вот слова как " Недоумок" ты сам провоцируешь, тут из себя интеллекта строишь )) ты маразматик )) а не интеллект. Знаешь почему Исламбека слили ? Я немного подумал и пришёл к мнению. В России должен быть герой Русски ( Даже сойдёт твоего типа ) Лишь бы себя русским ощущал, глаза узкие не проблема, фамилия предателя не проблема. Главное русским называет себя, и Карелина с Путиным упоминает всегда. Если Исламбек сегодня прошёл бы Расула что он сделал, он 90% стал бы Двукратным Олимпийским чемпионом. Сегодняшнихм финалистам он ни разу не проиграл, хотя нет один раз Миграну на Поддубном в 2009-10 толко перешел в 66. Если бы он стал сегодня 2х кратным, то Власов не был бы единственным в команде. Конечно ты сейчас это спишешь на низкий уровень интеллекта, ну ты в душе сам понимаешь, что я прав, что задачу выполнили остальных на Тормоза спустили. Там даже зацепа ногой не было, ну рас дали черт с ним. А вот будь там Давид или Рома, они бы сто процентов не дали бы, ну или дав пересмотрели и отменили бы. И пассив они 100% дали бы, как давали Давиду с Беленюком, хотя тот и был активней. Я никогда не видел чтоб борца классика, занявшего стойке вольника, с опущеной головой и руки выше головы, идущи просто бодаясь обозначали как активного.

Мы ещё до ЧР в Грозном писали, Рома и Давид Ол чемпионы, ну нас тут как клоунов выставляли. Вот сейчас видел сам, лежит на лопатках, чемпион, летает чемпион. Пассивен активен, три раза ставят в партер ни за что.

Ты тут умника не включай, и не надо стараться вести нас за руку, сами все знаем.

То что я тебе в лс пишу, так эт только начало.
Во -первых, не интеллекта, а интеллектуала! Во-вторых , пиши не пиши- твоя проблема!чес слово, неинтересно. В третьих, ты как то глобально мыслишь, слишком глубоко копаешь- в масштаб всей России. Всем на все начхать. Что там Власов, что Альбиев. Это для нас, любителей борьбы они герои. Это мы сидим целыми днями и ночами на адреналине, болея за борцов. А в масштабе России- это не тема для глубоких раздумий. Ты думаешь , Власов и Чакветадзе- суперпопулярные теперь? Фига два. Вот как для нас гребцы, каноисты и прочие стрелки. Вот ты убеждён, что все платят , договариваются, проталкивают. Бред все это! Те, кто выиграл медали, реально их заработали! Так же, как и в сегодняшних финалах случайных людей нет. Что, по твоему, сегодня армяне больше занесли ? ****

Последнее редактирование модератором:

JamaLik

Пользователь
Мне одному не понять, почему не признают беспредел. Он один Дортмундский отборолся и на игры попал. За 4 года ничего не выиграл ни в одном веса. Не справедливо это, под одним Богом все ходят.

Я откуда знаю? Это вопрос решает руководство. Когда узнал что Шарипа взяли Я только обрадовался и все.

Шикарный

Тренер
Во -первых, не интеллекта, а интеллектуала! Во-вторых , пиши не пиши- твоя проблема!чес слово, неинтересно. В третьих, ты как то глобально мыслишь, слишком глубоко копаешь- в масштаб всей России. Всем на все начхать. Что там Власов, что Альбиев. Это для нас, любителей борьбы они герои. Это мы сидим целыми днями и ночами на адреналине, болея за борцов. А в масштабе России- это не тема для глубоких раздумий. Ты думаешь , Власов и Чакветадзе- суперпопулярные теперь? Фига два. Вот как для нас гребцы, каноисты и прочие стрелки. Вот ты убеждён, что все платят , договариваются, проталкивают. Бред все это! Те, кто выиграл медали, реально их заработали! Так же, как и в сегодняшних финалах случайных людей нет. Что, по твоему, сегодня армяне больше занесли ? ***
**** В тебе нету мужества признать правду. С тобой не о чем больше говорить. Ты можешь процитировать это сообщение. Но, я тебя очень прошу, пожалуйста после процитированния этого сообщения, огороди меня в общении с тобой.

Aslan15

Тренер
Авк,у тебя еще остались иллюзии на счет Ислама?)Уже второй раз пытаюсь тебя переубедить)

koga

Мастер спорта
Ислама засуживают. Не соавят соперника в партер. Почему не взяли Никиту Мельникова?
Чемпиона мира? Взяли каких то лохов. Адам Курак очень интересный борец.
Здесь хорошо вы выступил.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Прочти нормально.
Я задам в сотый раз вопрос
Когда шарип хорошо выступал в 86 кг в период с 2013 по 2016 год?

12345

Интересующийся
Не судьи, а черти какие-то собрались сегодня слили Альбиева, вчера в 85 финал намутили, много дерьма мутят, в 59 кг Эралиева за третье место слили моего двоюродного брата, крепкого на Единобожии брата ******

Aslan15

Тренер
Прочти нормально.
Шарип НЕ Саша.Шарип в 97 был статистом и мешком.Саша был крепким борцом.В тройке сильнейших 100%.После России(Рашида) и,может быть,Саласа.

GRB

Пользователь
Знаток, **** UKR и Киевскому что скажешь по поводу украденной вами победы вчера в финале? ты лицемер если зная правила борьбы считаешь "победы" власова с корейцем и хорватом, и Чакветадзе в финале с украинцем достойными уважения.

koga

Мастер спорта
Стефанек тушировал Болквадзе. Челлендж кинули. Если Арутюнян станет чемпионом
это плевок ФСБР. Миграна сколько раз кидали в России? Мараняну тоже за свою
страну выступать. Украинцев поздравляю с золотом Олега Верняева.

Сверху