Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Шикарный

Тренер
Стефанек - Шмаги. Серб Аналогично придушил грузина и положил. Почему не поступили как с Власовым ? Умники и Знатоки, разъясните нам !

акцент

Тренер
серб красавчик.
он и хроват в 75 показали одинаковую технику и взяли одинаковие победи. только непонятно почему хровата лишили ей. только росс мафия работала или в колаборации с президентом uww - он же серб ))) наверно не любит хроватов )))

frank-staebler-of-germany-competes-against-davor-stefanek-of-serbia-picture-id590088546

Зубайр

Мастер спорта
Стефанек - Шмаги. Серб Аналогично придушил грузина и положил. Почему не поступили как с Власовым ? Умники и Знатоки, разъясните нам !
Шик, вчера сюда кинули ролики, как этим приемом один немец выиграл Европу, а Акаскалов выиграл мир. Но наши форумчане , которые говорили, что так нельзя делать, проигнорировалии эти ролики. Сегодня Стефанек одного с этого захвата, не отпуская шею, набрал 8 баллов и выиграл. а в полуфинале придушил и тушировал этим захватом Болквадзе. Грузины кинули челендж. Но Болквадзе не Власов, туше оставили в силе.. Меня интересует, как Авк оценит этот казус. *** Знаток убедительно прошу не цитировать и не отвечать на этот пост. Иначе я не в личке , а здесь его на ...пошлю. Мне западло с ним общаться здесь. Меня интересует мнение Тиграна и Авка. С их мнениями я часто не соглашаюсь, но уважаю их как людей.

Последнее редактирование модератором:

koga

Мастер спорта
Власов и Чакватадзе выиграли. Альбиев и Лабазанов нет. Как обьяснить?

Шикарный

Тренер
Не ожидал от тебя такого комментария,честно

Нашего с ним засудили, вот и рад что выиграл его Мигран. Мигран хоть и решил нас бронзы, но всегда вел себя достойно. Да и приятно, когда человек который ещё в 11-12 года приятно отзывался о Исламбеке, так достойно выиграл. Болел не против азе, а против Чунаева с его понтами, и против того, как Альбиева засудили

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    64,1 KB · Просмотры: 746

JamaLik

Пользователь
Шарип НЕ Саша.Шарип в 97 был статистом и мешком.Саша был крепким борцом.В тройке сильнейших 100%.После России(Рашида) и,может быть,Саласа.

Это твое мнение. Мое же мнение Гостиев также выступал как Шарип в 97. Ничем не выделился. Не считаю второе место на европе великое достижение. Европа где не было никого из серьезных соперников. И о какой рубке идет речь с Кудиёй? 6:2 безвольную схватку показать и это называть рубкой просто смешно.

Последнее редактирование:

Muhammad

Мастер спорта
Нашего с ним засудили, вот и рад что выиграл его Мигран. Мигран хоть и решил нас бронзы, но всегда вел себя достойно. Да и приятно, когда человек который ещё в 11-12 года приятно отзывался о Исламбеке, так достойно выиграл. Болел не против азе, а против Чунаева с его понтами, и против того, как Альбиева засудили
когда Чунаев понтовался?ну станцевал на эмоциях от радости,и честь дал,так как служил в армии,и тем самым послал армейский салам своим сослуживцам.если это ты называешь понтами,то я с тобой не согласен.так в чем же понты?всегда ярко и честно выигрывал,самый зрелищный борец независимо от результата.

авк

Классический модератор
Команда форума
Шик, вчера сюда кинули ролики, как этим приемом один немец выиграл Европу, а Акаскалов выиграл мир. Но наши форумчане , которые говорили, что так нельзя делать, проигнорировалии эти ролики. Сегодня Стефанек одного с этого захвата, не отпуская шею, набрал 8 баллов и выиграл. а в полуфинале придушил и тушировал этим захватом Болквадзе. Грузины кинули челендж. Но Болквадзе не Власов, туше оставили в силе.. Меня интересует, как Авк оценит этот казус. *** Знаток убедительно прошу не цитировать и не отвечать на этот пост. Иначе я не в личке , а здесь его на ...пошлю. Мне западло с ним общаться здесь. Меня интересует мнение Тиграна и Авка. С их мнениями я часто не соглашаюсь, но уважаю их как людей.
По схватке Стефанека с японцем. Захват через руку давления на сонную артерию не было о чем говорит что японец сознания не терял все в пределах правил. В схватке с Власовым я обращал ваше внимание на то что вначале Власова отключил хорват а потом было опасное положение. Захват там был похож но есть тонкость соединив захват через руку потом береться за предплечье и получаеться гильотина фактически захват только за шею что запрещено правилами. схватку с Болквадзе не видел посмотрю отпишусь. Это все мое сугубо личное мнение кто не согласен прошу отвечать аргументировано и не хамить надоело уже читать гадости.

Dionis

КМС
когда Чунаев понтовался?ну станцевал на эмоциях от радости,и честь дал,так как служил в армии,и тем самым послал армейский салам своим сослуживцам.если это ты называешь понтами,то я с тобой не согласен.так в чем же понты?всегда ярко и честно выигрывал,самый зрелищный борец независимо от результата.
Когда он Альбиева победил на Универсиаде, станцевал лезгинку пока Альбиев лежал на ковре. Видимо это вспомнил Шик

Шикарный

Тренер

Сегодня не честно выиграл.
Если для тебя это не понты, мне хотелось чтоб Мигран тоже дал, салам армянским солдатам. Армкйский салам, не приятно же? Так же и им было не приятно. Он не танцевал а кое что крывлял. Может быть и не хорошо, но я как и многие чеченцы злопамятен. Вот наверное и сыграло это сегодня. Может быть я был бы и сдержанней, если бы он выиграл Исламбека сегодня, ну он не выиграл, а наоборот судья выиграл у Исламбеки.
Скоро вольная, желаю азе много медалей именно от местных чистых )

Сверху