Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Греко римляне

Rustam07

КМС
Мигран красавчик просто, вечно ему доставалась.... Надеюсь возьмет золото.

авк

Классический модератор
Команда форума
я заметил что тебя очень огорчает сегодняшний день , так огорчает что аж есть не можешь ,
Тимад я очень огорчен результатом Альбиева после России и Поддубного был в нем уверен на 100%. Но что-то не так он из партера при обратном захвате вытаскивал 9 из 10 раз. А здесь не пошло. и первая схватка очень тяжело далась. Ему явно не хватало свежести да судьи не поставили Чунаева в партер и фактически отдали победу Расулу своим решением но согласись тот Альбиев который был на России просто вырвал бы его и никакие судьи не помешали. Мигран же вытащил и бросил. Повторюсь из всех проигравших россиян больше всего огорчен поражение Исламбека.

timad

Мастер спорта
Знаток я тебе одно скажу ты лучше будь тем кто есть на самом деле и не пытайся казаться патриотом всей сборной , твой ( патриотизм ) на самом деле обычное лицемерие , лучше топи и болей за своих любимчиков так будет честнее и благороднее

Znatok

Спортсмен
я заметил что тебя очень огорчает сегодняшний день , так огорчает что аж есть не можешь ,
Не собираюсь радоваться тому, что спортсмены проиграли. Могло быть лучше. Верил в Альбиева. Надеялся на Магомедова. Жаль. но боролись отвратительно. Что тут обсуждать?

timad

Мастер спорта
Тимад я очень огорчен результатом Альбиева после России и Поддубного был в нем уверен на 100%. Но что-то не так он из партера при обратном захвате вытаскивал 9 из 10 раз. А здесь не пошло. и первая схватка очень тяжело далась. Ему явно не хватало свежести да судьи не поставили Чунаева в партер и фактически отдали победу Расулу своим решением но согласись тот Альбиев который был на России просто вырвал бы его и никакие судьи не помешали. Мигран же вытащил и бросил. Повторюсь из всех проигравших россиян больше всего огорчен поражение Исламбека.
Не может спортсмен всегда быть в одной форме , да и к тебе у меня нет претензий а вот Знаток я почти уверен даже рад поражению Альбиева
и еще раз повторюсь партер у Альбиева однозначно судьи украли и возможно вместе с ним и победу

авк

Классический модератор
Команда форума
Не может спортсмен всегда быть в одной форме , да и к тебе у нет претензий а вот Знаток я почти уверен даже рад поражению Альбиева
и еще раз поворюсь партер у Альбиева однозначно судьи украли и возможно вместе с ним и победу
Если бы поставили в партер , то был бы бал и счет стал бы 3-3 со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я думаю Исламбек так и рассчитал отказавшись от челенджа .

Znatok

Спортсмен
Знаток я тебе одно скажу ты лучше будь тем кто есть на самом деле и не пытайся казаться патриотом всей сборной , твой ( патриотизм ) на самом деле обычное лицемерие , лучше топи и болей за своих любимчиков так будет честнее и благороднее
Мои любимчики- это кто??? Это вы тут топите за " своих" и желаете " всех благ" остальным. *****

Последнее редактирование модератором:

kaukas

Пользователь
В правилах нет такого понятия к сожалению" естественно" или нет . Чунаев упал зацепившись за ногу когда проводил активное действие а это фол. 2 балла +предупреждение
Понятно. На мой взгляд это пробел в правилах. При полном бездействии одного борца если другой цепляется за его ногу и падает то в лучшем случае не должно быть никакой оценки обоим. Ну раз правила таковы то им надо следовать, даже если они против логики))

timad

Мастер спорта
Мои любимчики- это кто??? Это вы тут топите за " своих" и желаете " всех благ" остальным. Вот сейчас твой товарищ Казбек( который младше меня гораздо) в личку мне маты свои кидает. Упражняется, так сказать, в словоблудии. Старается как может.
Твои любимчики ? ну уж точно не Альбиев , Лабазанов и Магомедов , а так ты наверное сам догадываешься кто , на счет Казбека я думаю что погорячился
сделаем ему замечание и вынесем выговор в строгой форме :yes4:

авк

Классический модератор
Команда форума
Альбиева засудили конечно ,Ислама тоже
Исламу надо делать хоть какие то приемы . Невозможно выиграть только толкаясь. Этого турка выигрывали все наши и Муса и Никита он толкач. Вот встретились два толкача и судьи решают кто пойдет дальше.

Vasald

Правление
Команда форума
судя по всему, Россия проиграла общекомнадное...Кубе

Znatok

Спортсмен
Твои любимчики ? ну уж точно не Альбиев , Лабазанов и Магомедов , а так ты наверное сам догадываешься кто , на счет Казбека я думаю что погорячился
сделаем ему замечание и вынесем выговор в строгой форме :yes4:
Ты мне не поверишь. Но я тебя разочарую- я сегодня от души был за двух Исламов. И настроение моё убито. Вот так. ***

Последнее редактирование модератором:

R.K.

КМС
это теперь вольники типа должны не отстать получается , тоже минимум 2 золота ,интересно кто это будет )

Сверху