так ты в Грозном или в Германии?)Шикарный написал(а):Chechen написал(а):или шенген нужен
Са ваш , оцал мукъ хан ялари са , я бы вообще с Грозного не вылезал бы :))))
Дойзш берш приглашатям вир хьун со :)))) вот не получилось да и не смог бы я при всем желание поехать и мать одну-оставить ! А на счет визы она мне не нужна :))) я могу туда без визы летать :)
55 или 60?Davudazul написал(а):Ровшан наконец должен взять
Вася написал(а):Скажите знатоки что за чеченец в 66 борется в России и за Россию?
И возможно ли что развивающаяся страна откажется из за травмы от участия и лицензию передадут другой стране?
не знаю как в борьбе, но в фехтовании в 2004 году Загунис не попавшая на ОИ в отборе, попала туда после отказа африканки и выиграла золото :-):Znatok написал(а):Еще не вечер)))
STAГ написал(а):Так дали и не или дали лицензию? Вот взбаламутил а, неужели нельзя было поподробнеее, так все любят эту таинственность
Да не, Акцент первый нас утешил, что не всё потеряно... через гостиницу :-):kurshlo написал(а):у акцента будет инфаркт если Исламбек получит лицензию...
утешил))))))) наоборот он обламал весь кайф....STAГ написал(а):Да не, Акцент первый нас утешил, что не всё потеряно... через гостиницу :-):kurshlo написал(а):у акцента будет инфаркт если Исламбек получит лицензию...