Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Шикарный

Тренер
Re: Олимпийские игры в Лондоне!

Байрамов и Семенов первую же встречу меж собой . Кто сетку-сделал :)

акцент

Тренер

миш, где твои прогнозние результати?

Znatok

Спортсмен

Да сетка как всегда, Миня примет курс молодого бойца!!! Удачи парню!волков бояться-в лес не ходить!!!!!ровшан опытный, но возраст и травмы не в его пользу

Тима

КМС

а почему Казаха нет в 55 ?
кебиспаев алмат :sh_ok:

акцент

Тренер

ти лучше скажи как Каз получил ети 2 китайки, которие взяли золото в щангах.
купили? или они "емигрировали"?

Тима

КМС

"емигрировали" потому что их купили

фанат

Пользователь

акцент написал(а):
ти лучше скажи как Каз получил ети 2 китайки, которие взяли золото в щангах.
купили? или они "емигрировали"?

они не китаянки, а дунганки. они никогда не участвовали даже на чемпионат Китая. Зульфия Чиншало приехала в Казахстан когда ей было 15 лет.
их не купили просто пригласили, когда они были абсолютно никто. их сделали чемпионами ОИ и ЧМ наши тренеры. и думаю они ни чем не жалеют за то что переехали в КЗ, иначе у них очень мало шансов попасть в ОИ из Китая.
а так многие страны имеют легионеры.

за то китайцы не дали нашему боксеру Канату Исламу выступить в ОИ-2012. Он казах, но родился в Китае (оккупированной казахской земле).
в ОИ-2008 он участвовал за Китая.

Znatok

Спортсмен

У Ромки тоже не все просто в подгруппе, приходных виреч нет , везде надо поработать!

фанат

Пользователь

завтра начнется борьба по ГР.
ссылку скиньте, когда можно в прямом эфире посмотреть. к сожалению во многих сайтах у нас в стране не показывают. то есть у нас доступа нет..

Znatok

Спортсмен

В 4 часа по московскому времени начинают, настрой боевой , а там .... Удачи!!!!!

Znatok

Спортсмен

Власову бы лучше в другую подгруппу, Семенову - трудно сказать- из двух зол: иранца и азера я предпочитаю азера)))

Буду болеть за Датунашвили.надеюсь он возьмет Олимпиаду. На квалификационых турнирах очень меня впечетлил!!!

Znatok

Спортсмен

Не будем забывать , что олимпиада- это не мир не Европа не что то другое. Это соревнование нервов , выдержки , везения. Вот этого я желаю всей сборной России.

STAГ

Мастер спорта

Я буду конечно болеть за них обоих, и желаю им золото! Власов если станет завтра ОЧ , я даже не представляю что завтра будет, его объявят национальным героем, Семенов то калмык , ну из за фамилии тоже может прокатить

Гия

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Буду болеть за Датунашвили.надеюсь он возьмет Олимпиаду. На квалификационых турнирах очень меня впечетлил!!!
osobeno etot priom vpechetlil da? :-)

Znatok

Спортсмен

Да уж , Сибирь , Россия , русский- это слишком много звучит.как то не очень пахнет(((но в дзюдо то вышло , что Россия - это не только Сибирь и русский. Кстати Рома тоже начнет говорить про карелина и своего тренера Кузнецова. Хотя по большому счету его больше тренерует в настоящее время Миша иванченко и когуашвили

GUEST

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Я буду конечно болеть за них обоих, и желаю им золото! Власов если станет завтра ОЧ , я даже не представляю что завтра будет, его объявят национальным героем, Семенов то калмык ,
ну из за фамилии тоже может прокатить
:-)

Сверху