Олимпийские игры 2012 (Лондон)

Aslan15

Тренер
Re: ОИ -2012

Шикарный написал(а):
Кто писал что все народы СССР были атеистами . Не буду раскачивать , но знай тебе инфа Чеченцы не были атеистами а были Мусулимами
Тайком все молились)

Manfred

Пользователь

Aslan15 написал(а):
Manfred написал(а):
Например, Магомедов, Гусейнов, Юсупов и пр.? :)
Хотя, вижу что ты из Владикавказа, наверное осетин. А осетины вроде христиане?
Я мусульманин)Хорошо,тогда Фадзаев,Сайтиев,Сажидов,Кадыров,Гацалов,Урищев то же вроде кавказские фамилии?)Да и они все мусульмане)
У многих народов есть фамилии пришедшие из религиозных корней (мусульманские, христианские), а есть и национальные.
У якутов так же национальных фамилий немало. Из известных в борьбе кроме Контоевых и Малардырова можно еще назвать Аянитовых, Керемясова и пр.

Шикарный

Тренер

Кэлэ5эй написал(а):
Шикарный написал(а):
Началось с того что писать начали
Виной всему Чеченцы бояться прикидки с Лебедевым :))
Где и когда это чеченцы кого-то испугались ? Он на севере у себя вообще кругозор не расширят свой вот и поэтому началось все .... Я не оскорбил никого , а сказал то что сделал бы с любым кто мне в лицо такое скажет ....

прошерсти форум Кэлэ5эи так написал в отместку на то что один тут начал _ Виной тут все Якуты... прочитай внимательно!

Ни один Чеченец не писал такое . Последнее время этот форуме из Чеченцев кроме меня , STAГ , Чечен , Куршло и Хамида никого не было из чеченцев никто такое-не писал ... Если даже писал , не писали что кто-то боится . Не логично , ты сейчас отмазку ищешь !

А сейчас поговорим нормально .
Нам не с кем пикидываться и нечего прикидывать свое сделали на деле когда дошло все дело до деда :))
И все заслуги Лебедева нам не интересный , гл . Тренер всегда говорил , за былые заслуги в сборную никого не возьмем :))) так что все твои доводы аннулируются :))

Кудар

Мастер спорта

Кэлэ5эй написал(а):
Шикарный написал(а):
Где и когда это чеченцы кого-то испугались ? Он на севере у себя вообще кругозор не расширят свой вот и поэтому началось все .... Я не оскорбил никого , а сказал то что сделал бы с любым кто мне в лицо такое скажет ....

прошерсти форум Кэлэ5эи так написал в отместку на то что один тут начал _ Виной тут все Якуты... прочитай внимательно!
ну вас кэлэ5эйев развелось :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Кудар написал(а):
Кэлэ5эй написал(а):
Шикарный написал(а):

ну вас кэлэ5эйев развелось :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Я сказал такое. Сказал в шутку. И не начал, а продолжил. Когда устал вам объяснять. А потом похвалил вас всех, якутов. Теперь жалею.

Tompo написал(а):
Говорят Лебедев в начальных классах потерялся с другом эпилепсиком в горах, 5 суток без еды и воды Лебедев тащил припадочного друга на себе, когда уже спасательные группы были почти в отчаянии, олени помогли детям выйти к людям. Лебедев такой же выносливый и идет до конца несмотря ни на что, как животное его народа
Охренеть, ну вот как таких людей назовешь адекватными? Что еще Витя сделал? Спас семью и сам чуть не задохнулся от газа, 5 суток тащил на себе друга-эпилепсика, что еще? П.С. Судя по финальной схватке ЧР до конца там шел Джамал, на мой взгляд Отарсултанов эту схватку чисто за счет духа выиграл, сломив морально своим настроем Виктора. Действующий чемпион Ярыгинского, Европы и России Джамал Отарсултанов, и он должен участвовать на Олимпиаде. Даже Гацалову в 2008 не дали прикидку, хотя он на тот момент был самый стабильный борец сборной, олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира.

Бурят

Пользователь

Нурутдин написал(а):
Tompo написал(а):
Говорят Лебедев в начальных классах потерялся с другом эпилепсиком в горах, 5 суток без еды и воды Лебедев тащил припадочного друга на себе, когда уже спасательные группы были почти в отчаянии, олени помогли детям выйти к людям. Лебедев такой же выносливый и идет до конца несмотря ни на что, как животное его народа
Охренеть, ну вот как таких людей назовешь адекватными? Что еще Витя сделал? Спас семью и сам чуть не задохнулся от газа, 5 суток тащил на себе друга-эпилепсика, что еще? П.С. Судя по финальной схватке ЧР до конца там шел Джамал, на мой взгляд Отарсултанов эту схватку чисто за счет духа выиграл, сломив морально своим настроем Виктора. Действующий чемпион Ярыгинского, Европы и России Джамал Отарсултанов, и он должен участвовать на Олимпиаде. Даже Гацалову в 2008 не дали прикидку, хотя он на тот момент был самый стабильный борец сборной, олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира.

Расклад беспроигрышный: победа 99,9% за счет силы духа и несгибаемого характера, поражение- из-за травмы.

Не говорю конкретно за эту схватку. Просто наблюдение

Бурят написал(а):
Нурутдин написал(а):
Tompo написал(а):

Расклад беспроигрышный: победа 99,9% за счет силы духа и несгибаемого характера, поражение- из-за травмы.

Не говорю конкретно за эту схватку. Просто наблюдение

Нет, ты лукавишь. Ты говоришь конкретно про эту схватку.
Если говорить об этой схватке непредвзято, там действительно трудно было догадаться кто на ковре 2-х кратный чемпион мира. Отарсултанов вёл себя всю схватку как победитель,это его отталкивание стоящего на корточках Лебедева, наглые, я бы даже сказал, пригласительные жесты, призывающие чемпиона мира побыстрее шевелиться, о многом говорят. Посмотри на поведение Лебедева и его лицо - он был уже морально уничтожен задолго до конца схватки. Он не верил в себя абсолютно, его отказ от видеопросмотра тоже о чём-то говорит.
В стотысячный раз повторяю, правила одни для всех: выиграл - поехал на Олимпиаду. Всем назло. Какое место Отарсултанов займёт в Лондоне - неважно.

Шикарный

Тренер

Не говоришь за эту схватку на словах :) а описываешь именно эту схватку :)))) ну значит Жамал духовитый чем Виктор , проиграв ему 3 раза , имея психологический груз , не смотря на все это просто прошелся по Виктору . Показав этим самым духовную моральную силу и волю к победе . То есть Жамал конкретный мужчина . Не будем говорить , о его поврежленой ключице , о ребрах , локать левой руки :))) Он тоже болячках боролся но не говорил это и не афишировал :)) И не выдумывал истории с отравлением или еще чего-то ! Жамал достойнешии парень ехать в Лондон если он даже на ногах не стоит , но уверен в нем как в-себе все сделает ради того чтобы достойно отбороться . Закроем эти разговоры , что и как да почему узнаем скоро ...

От всей души желаю Жамалу успеха в Лондоне! Но если он не сможет
выйти на ковер и господин Гусейнов доберит Лебедеву, думаю Витя
не подкачает, поборится за себя и за травмированного друга,
принесет родине так необходимую серебряную медаль!

Chechen

Пользователь

Сообщение удалено.
С этим на национальные или политические форумы. И уж точно не в тему ОИ-2012.

Администратор

Репортер написал(а):
От всей души желаю Жамалу успеха в Лондоне! Но если он не сможет
выйти на ковер и господин Гусейнов доберит Лебедеву, думаю Витя
не подкачает
, поборится за себя и за травмированного друга,
принесет родине так необходимую серебряную медаль!

Ну слава Богу, хоть один понял в чём суть дела. На этом и закончим.

акцент

Тренер

олимпийские борци индии - два кумара, дут, джадав, плюс борица сингх

610x.jpg

фанат

Пользователь

акцент написал(а):
на олимпийском сайте сегодня наконец-то виставили именна, фотки, данни о росте :-) и т.д. официально заявленних борцов
http://www.london2012.com/athletes/discipline=wrestling/index.htmx
в abc-порядке

(видно - 120 каз - действительно шабан)

там информации все ложные!!!
например у Даулета Шабанбая вес написано 96 кг, а возраст 18 лет, самом деле ему 29 лет, борется в весе 120 кг

http://www.london2012.com/athlete/shaba ... t-1133495/

также тут написано у Таймураза Тигиева рост 167 кг, при весе 96 кг :-)

http://www.london2012.com/athlete/tigiy ... z-1133493/

Сверху