Олимпийские игры 2012 (Лондон)

акцент

Тренер
Re: ОИ -2012

уснул, после как с удоволствием прочитал сообщения о северовосточной и кавказской фауне. кастати у северних оленей и горних козлов есть что-то общее - они парнокопитние. :-)
только что проснулся и видел, что не только ети началние сообщения удалени, но и далнейший диалог (или скорее многолог), которий состоялся пока я спал. кто расскажет мне в личке об етих развитиях? :-):
дах/че, а ти расскажи мне в фейсе почему тебе показали желтую картучку.
не смогу уснуть, если не узнаю подробности.

фанат

Пользователь

Миширби написал(а):
А вообще то Шабанбай с Муталимовым когда нибудь встречались на турнирах?

нет, так как Д. Шабанбай недавно только перешел на весовую категорию до 120 кг. он раньше боролся в весе 96 кг, и жаловался что он гоняет 10 кг. щас он чуть больше 110 кг весить

акцент

Тренер

помнится, что шабан тушировал самого тига. почему нельзя допустить, что сделал ето и с муталимовим?!

акцент

Тренер

JM, вижу тебя среди онлайн-форумчан. ти как почитатель муталимова не вискажешь оценку?

+++
неужели олень *л козла?! если да, будет утешение и сон. :-) так что рассказивай!

Шикарный

Тренер

Tompo написал(а):
не только казахи,я уже несколько статей прочел будто иностранцы рады что Лебедева не будет. Судя по прогнозам многие сейчас отдают предпочтение на золото Янг Кьенг Илу и Рахими. Я больше склоняюсь к Янгу или Мансурову. Рахими скорее бронза...

Они просто не знаю ОТАРСУЛТАНОВА . Передайте там где вы это все читаете , форумы чары или твитеры не знаю где-вы читаете . Но передайте им что ОТАРСУЛТАНОВ еще тот самец !

Tompo

Пользователь

фанат написал(а):
Лебедеву сейчас нужно переехать на другую страну. он хороший борец. щас ему 24 года. он хотя бы на след. ОИ может участвовать.
в РФ ему шанс 50/50. а других странах у него шанс 90%))))))))
и я так считаю. Если Лебедеву проигравшему впервые за последние почти 4 года и то при спорный обстоятельствах и малейшую возможность проявить себя не дадут, предпочтя ему, действующему мировому лидеру, травмированного и в следствии не набравшего оптимальную форму борца, Виктор может со спокойной совестью переходить. И думаю его обязаны отпустить. Думаю и на 60 мы поборемся, уже сейчас неплохие схватки делает :co_ol: чуть над физикой-массой поработает и вперед :bra_vo:

Шик зачем передавать. 10-го августа Отарсултанов сам передаст всему миру кто он

акцент написал(а):
помнится, что шабан тушировал самого тига. почему нельзя допустить, что сделал ето и с муталимовим?!
Да, Шабан тушировал Тига, но проигрывал ему куда чаще. А Тигиева Марид на прошлогоднем "киевском" турнире выиграл.

Tompo

Пользователь

Лебедев когда схватку делал с Кудуховым, тренеры его специально на весы поставили. Лебедев весил 62. Бак подтвердит :smu:sche_nie:

у Отарсултанова вес был 63. Лебедев в свободном состоянии 64-65. Не намного тяжелее... В последний раз для подведения итога четырехлетней работы можно потерпеть еще одну сгонку...

Шик твою позицию я понимаю, и ты нашу пойми. Если бы Отарсултанов с 2009 не проигрывал,был трехкратным ЧР и двукратным ЧМ и в последний момент проиграл Лебедеву, несмотря на то что Лебедев первым заступил за ковер. Потом бы Лебедев из-за травмы еще 1,5 месяца почти не тренировался, в то время как Отарсултанов отпахал 2 сбора как обычно - и вам было бы обидно.

В конечном итоге не нам решать,каждый из нас болеет за своего спортсмена и считает что он самый достойный, но все равно последнее слово за тренерским советом (с) Гусейнов

Tompo

Пользователь

Ак пеши исчо))) ;;-))) ;;-)))

Ак, а амеры легионеров без гринкарт не берут? Просвети))

Шикарный

Тренер

Тампо.
Не забывай после 08 психологический груз , затем травма . Борьба и снова травма ... Потом два раза борьбы . И как-ты говоришь начилс 2011 во всю мощь работать и на конкретный момент сделал то что нужно . В 2011 Жамала в клинче засудили !

акцент

Тренер

Tompo написал(а):
не могу писать и комментировать, если нет детальной инфи о том как келе5еи положил шика. будет просто фантазия, а так нельзя.

жаль, что его дисквалифицировали так бистро. он в ответ на сообщение репртера о курдасан тустуу писал что-то о традиционной борцовской регионализации североизтока. мне хотелос больше узнать и собирался спросить его о подробностях.

Шикарный

Тренер

Tompo написал(а):
Шик Джамал реально какого года? 87?

Он и один мой друг которого уже лет 7-8 знаю одного года . И 1987 г . Это его 100% год рождения . Они с ним с дества знакомы . Вместе в детских турнирах боролись 2004-05 Жамал в Москву переехал а он сам сюда в Европу приехал .

Жак Мерин

Пользователь

акцент написал(а):
JM, вижу тебя среди онлайн-форумчан. ти как почитатель муталимова не вискажешь оценку?

+++
неужели олень *л козла?! если да, будет утешение и сон. :-) так что рассказивай!
Привет Ак. :-) Когда ты меня увидел в онлайн, я как раз писал довольно большой и эмоциональный комментарий к невключению Марида в олимпийскую команду. :ny_tik: Но когда дописал, решил не отправлять. ОИ без Марида очень сильно потеряют в зрелищьности. Я даже готов увидеть Яздани ОЧ, если это позволит Мариду учавствовать, а ты знаешь как я к нему отношусь. :-)

Это парни с 7 отдела работают, стараются вовсю, хотят вызвать виртуальные войны.
Разделяй и властвуй, их формула.

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
Tompo написал(а):
не могу писать и комментировать, если нет детальной инфи о том как келе5еи положил шика. будет просто фантазия, а так нельзя.

жаль, что его дисквалифицировали так бистро. он в ответ на сообщение репртера о курдасан тустуу писал что-то о традиционной борцовской регионализации североизтока. мне хотелос больше узнать и собирался спросить его о подробностях.

Ак , ну пофантазируй тебе то не привыкать :)))

Сверху