Олимпийские игры 2008 (Пекин)

баир

Мастер спорта
Кокаев

Али Исаева одолел монгол Чулуунбаат. Монгола одолел словак
Мусульбес. Он победил и Муталимова.
Так что Басиев, Исаев ни с чем возвращаются домой....
С другой группы в финал вышел индус Томар...
Михалкевич - Бартински токко за бронзу...
Муталимов с монголом за лицензию и третьем место.
МУСУЛЬБЕС - ТОМАР.

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно.Узбекистан никого не выставил в весе до 66кг,что Хуталиев взял лицензию? :?: : :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
Может Давиду не стоит выходить на финал,во первых поберечься,во вторых не нервировать(мамиков,брюсовых,от которых любых шакальих движений можно ожидать)

A

Anonymous

Гость
Эх опять Мусульбес....Муталимов 3-е место взял?

акцент

Тренер
A na meste Sheihova/Gitinova v Pekin veroiatno poidet venecuelec, kotoryi luchshe ih otborolsia na turnire - pobedil japonca, tushiroval mongolca.

shota

Мастер спорта
Akzent написал(а):
A na meste Sheihova/Gitinova v Pekin veroiatno poidet venecuelec, kotoryi luchshe ih otborolsia na turnire - pobedil japonca, tushiroval mongolca.
а им не дадут права выступить на следуюшем квалификацыонном турнире? и вообше за что их дисквалифицыровали не знаеш?

shota

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
Может Давиду не стоит выходить на финал,во первых поберечься,во вторых не нервировать(мамиков,брюсовых,от которых любых шакальих движений можно ожидать)
да пусть бесятся, что они смогут сделать?! им же Мартинети понятно обяснил уже, что Мусулбес едит в Пекин, так что даже приятно будет заставить их лишный раз понервничить. :wink:

fw2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
а что там случилось? почему так боролись? надеялись на две золотые?))

fw2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
а что там случилось? почему так боролись? надеялись на две золотые?))

fw2008

Спортсмен
Bozidar написал(а):
Что думайте за резултат во вторий период маче Алберт Батиров-Тагави?По моему судии не дали коректно,думаю что первоя акция очки -3 только за Батиров
но иранец определенно хорош. напоминает али реза дабира чем то

Кудар

Мастер спорта
не понял, Шейхова тоже дискфалифициеровали?? там только Гитинов чето херней какой-то страдал, а Шейхов нормально себя вел...

shota

Мастер спорта
я только сейчас смог посмотреть схватку Шеихова и Гитинова - очень некрасиво они себя повели! нужно с большим уважением относится к зрителям! если заранее договорились, что один будет сдовать схватку, то пусть хотябы постораются, чтобы всё выглядело правдоподобнее, ато так медленно и вяло крутились, что чуть не заснули, только оскорбляли зрителей. правильно сделали если дисквалифицыровали, если не хотят боротся и не уважают людей, которые приходят смотреть борьбу, то на олимпиаде делать нечего!

баир

Мастер спорта
чемпион

Османов все без путевки.... Проиграл Терзиеву.
Надо доверить Семенову? Он возьмет путевку для Казахстана!
Остались то.... Бетинидис, Парамит и Гюльхан Ахмет.
Брзозовски взял путевку. Тигиев сослан вообще чемпион!
Кажется Анатолий Гуйдеа это болгарин? :D
Перелетта это Молдова?

баир

Мастер спорта
Игрик

Марид Муталимов выиграл-таки монгола и уже с лицензией...
Вторая лицензия у Бартински поляка. Болгар Михалкевич вне
игры остался. Мусульбес чемпион. Индуса Томара выиграл 7-0,
2-0. Он что там только играется что-ли?

БАКИР

Правление
Команда форума
Неужели Шейхова дисквалифицируют??Я думаю еще не все ясно,тем более Медведь дал протест и обещал так это не оставить.Мне тоже не верится,что это договорная схватка..Во первых Гитинову также нужна лицензия,не меньше Шейхова(другое дело,если бы это был бы финал,где результат не имел значения).А во вторых-зачем так подставляться?Элементарно можно было просто не выйти на схватку,сославшись на травму..

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Неужели Шейхова дисквалифицируют??Я думаю еще не все ясно,тем более Медведь дал протест и обещал так это не оставить.Мне тоже не верится,что это договорная схватка..Во первых Гитинову также нужна лицензия,не меньше Шейхова(другое дело,если бы это был бы финал,где результат не имел значения).А во вторых-зачем так подставляться?Элементарно можно было просто не выйти на схватку,сославшись на травму..
Я тебе как раз по этому поводу говорил! Дисквалификация для всех одна и войти в положение, что они друзья FILA не захочет, так что Георгий по всем правилам должен был сейчас куковать на трибунах смотря на ковер тоскливым взглядом! :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Дисквалификация для всех одна и войти в положение, что они друзья FILA не захочет, так что Георгий по всем правилам должен был сейчас куковать на трибунах смотря на ковер тоскливым взглядом! :lol:

Есть подозрения,что ты из команды Абдулмуслимова :) ,не шифруйся -скажи правду,ну неудался ваш план,лучше бы тренировались больше,чем провоцировать)

Сверху