Олимпийские игры 2008 (Пекин)

DAG&CHE

КМС
Бакинец. написал(а):
Кроме Бесика,Ирбека,они проиграли по делу..везде был беспредел! И я думаю не последний..

От души жалко Стадника..какой смысл убиваться на тренировках?

Da ladno, serebro vsyotaki vzyal, i proigral ni komuta, a deistvushimu chempionu mira evropy. Govorili kakoita noviy variant po sgonke vesa u Irbeka videmo nepomoglo... :?

A nashyot chtoby tam zavtra nekrutili, Ketoev, Muradov, Taimazov budut chempiony!

DAG&CHE

КМС
U Rossii est realno dva shansa na zoloto eto Ketoev i Muradov, Baxtyaru tam esli chudo budet to bronza, a tak v troike prizerov budut Musulbes, Rodrigez, Taymazov, Gruzin. Lucheb uje pustili Maxova namnogob luche borolsya i Murtazalieva vmesto Irbeka, bylo b luche. A ot Besika ya vapshe shoke, Olimpiskiy chempion bez midali tak mojno skazat. A mister X prokotorogo my govorili tak eto poxodu Sexudo!

Esli sravnit s volnikami, a tochnee chto ot nix ojidali, to klassiki vystupili tak skazat Otlichno!

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
A nashyot chtoby tam zavtra nekrutili, Ketoev, Muradov, Taimazov budut chempiony!

Я тебе приведу слова Бахтияра в точности до 100%!
Бахтияр говорит,что я знаю,что Артур никогда не покупал и не Купит у Родригеса,про остальных не знаю и не люблю за спиной говорить,я ничего не слышал.а в Артуре-уверен.

Я думаю,что если Родригес будет бороться и даже проиграет,то Артур будет вымотанный,а там Мусульбес..и потом финал,да и Алишка просто не сдастся..у Бахтияра хорошие шансы..

DAG&CHE

КМС
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Я тебе приведу слова Бахтияра в точности до 100%!
Бахтияр говорит,что я знаю,что Артур никогда не покупал и не Купит у Родригеса,про остальных не знаю и не люблю за спиной говорить,я ничего не слышал.а в Артуре-уверен.

Я думаю,что если Родригес будет бороться и даже проиграет,то Артур будет вымотанный,а там Мусульбес..и потом финал,да и Алишка просто не сдастся..у Бахтияра хорошие шансы..

V lyubom sluchai ya boleyu v 120 za Artura, tem bolee moi Paxan xorosho ego znaet, tot esho yunushei byl kogda otec moi skazal vot on kem to budet! Ksati Bogiev on ostin je?

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):

Они Кетоеву и Таймазову сделали такой жребий,какой мог быть в случае,если бы они в первом туре дали Мурадову -Курбанова,а во втором Гогшелидзе..и тогда бы ему в таком состоянии намного труднее было бы добыть золото..

Вот именно так они сделали Кетоеву и Таймазову

DAG&CHE

КМС
+ Ketoevu eto daje polezno budet vstretit naramlnyx sopernikov, a to on vsex lexko delayet))) Kstati chyo ty dumaesh o perexode Mavleta v 66??? Mne daje vosne pozovchera snilos chto emu tuda idti nenado))))))) Unego rost pomoemu dlya 66 malenkiy??? I Irbeku uje nado perexodit v 74kg, tam oni s Maxachom vechnie soperniki opyat budut)) Otarsultanov poxodu liderom v 55 stanet) Besik je perexodit...

22:02 20.08.2008 - Вольная борьба - Олимпийский турнир по борьбе
Знаменитый кубинец Алексис Родригес не выступит на олимпийском турнире по вольной борьбе в весе до 120 кг; олимпийские чемпионы Давид Мусульбес и Артур Таймазов могут встретиться уже в полуфинале; россиянин Бахтияр Ахмедов начнет с болгарина

Есть такая новость для Бакинца

Завтра, 21 августа, в Пекине пройдет заключительный день олимпийского турнира по вольной борьбе. Будут разыграны три комплекта наград - в весовых категориях до 84, 96 и 120 кг. В весе до 120 кг Россию представляет бронзовый призер чемпионата Европы-2007 Бахтияр Ахмедов. Агентство спортивной информации "Весь спорт" проанализировало турнирную сетку Бахтияра Ахмедова и прочие интриги этого веса.

Одной из главных ее интриг сегодняшней жеребьевки олимпийского турнира по вольной борьбе в супертяжелой весовой категории было участие или отсутствие в ней знаменитого кубинского тяжеловеса, многократного призера чемпионатов мира, бронзового призера Олимпиады-2000 Алексиса Родригеса. В заявку сборной Кубы борец по фамилии Родригес вошел, но только зовут его не Алексис Валера, а Дисней Валера, и громкими титулами он не располагает. 7 июля Алексис Родригес уверенно победил на международном турнире в Испании, а на следующий день весь борцовский мир заговорил о его невозвращении на Остров Свободы. Руководство Кубинской федерации борьбы ситауацию с Родригесом никак не комментирует, но факт его отсутствия в Пекине косвенно подтверждает версию о побеге гиганта.

кубинец будет, но, похоже, это другой Родригес .

Тигран

Мастер спорта
Хамид написал(а):
... В заявку сборной Кубы борец по фамилии Родригес вошел, но только зовут его не Алексис Валера, а Дисней Валера, и громкими титулами он не располагает. 7 июля Алексис Родригес уверенно победил на международном турнире в Испании, а на следующий день весь борцовский мир заговорил о его невозвращении на Остров Свободы. Руководство Кубинской федерации борьбы ситауацию с Родригесом никак не комментирует, но факт его отсутствия в Пекине косвенно подтверждает версию о побеге гиганта.

кубинец будет, но, похоже, это другой Родригес .

Как гласит народная кубинская пословица: "Другой Родригес - тоже Родригес".
Вот будет забавно, если этот Дисней(-ленд) победит.

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Kstati chyo ty dumaesh o perexode Mavleta v 66??? Mne daje vosne pozovchera snilos chto emu tuda idti nenado))))))) Unego rost pomoemu dlya 66 malenkiy??? I Irbeku uje nado perexodit v 74kg, tam oni s Maxachom vechnie soperniki opyat budut)) Otarsultanov poxodu liderom v 55 stanet)

Я думаю тоже не надо..у него вес 66 кг,бывает 67..рост всего 160..
согнать 6 кг,не так сложно..это его коронная категория..в 66 Шахин и Стадник..
Ирбек...дело не в весе..он вроде бы с весом проблему почти решил,просто он уже не тот..в 28 лет. помнишь,как подсел в таком возрасте Магомедов Хаджимурад,Сажидов...на 74 не потянет и вообще причина проста..он технарь чистый..а у технарей главное оружие скорость выносливость..они долго не держатся обычно к 25-26 годам скорость уже бывает не та..
В основном держаться долго силовики..Хадарцев..и многие..
Почему столько держится Бусик?)-это отдельная история,у него сплав..виртуальная техника6+ огромная сила..как он сегодня встал,когда прошел в ногу к кубинцу,в таком положение,чтобы подняться нужно не маленькая сила..

А Ирбек может еще будет выступать,но ты же видишь,сейчас уже ему оказывают сопротивление,те,кого он никогда не чувствавал..взять хотя бы Спиридонова..и Ованисян и Монгол..век спортсмена не так уж и длинен(

DAG&CHE

КМС
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Kstati chyo ty dumaesh o perexode Mavleta v 66??? Mne daje vosne pozovchera snilos chto emu tuda idti nenado))))))) Unego rost pomoemu dlya 66 malenkiy??? I Irbeku uje nado perexodit v 74kg, tam oni s Maxachom vechnie soperniki opyat budut)) Otarsultanov poxodu liderom v 55 stanet)

Ирбек...дело не в весе..он вроде бы с весом проблему почти решил,просто он уже не тот..в 28 лет. помнишь,как подсел в таком возрасте Магомедов Хаджимурад,Сажидов...на 74 не потянет и вообще причина проста..он технарь чистый..а у технарей главное оружие скорость выносливость..они долго не держатся обычно к 25-26 годам скорость уже бывает не та..
Почему столько держится Бусик?)-это отдельная история,у него сплав..виртуальная техника6+ огромная сила..как он сегодня встал,когда прошел в ногу к кубинцу,в таком положение,чтобы подняться нужно не маленькая сила..

А Ирбек может еще будет выступать,но ты же видишь,сейчас уже ему оказывают сопротивление,те,кого он никогда не чувствавал..взять хотя бы Спиридонова..и Ованисян и Монгол..век спортсмена не так уж и длинен(

Ty znaesh ty prav, ksojaleniyu vsporte maksimum tyanut do 30, a Fadzaev Saytiev, Khadartsev eto vsyo 1 iz 100, ya ranshe ochen aktivno zanimalsya borboi, no mne otec skazal, toje samoe i shtoby ya luche poexal uchitsya, xotya umenya otec toje 4 Rassiyu i na soyuze vtoroe bral (i to zasudili))) posle chego vykinul medal i gramotu pryam na pedistale porval))) da...luche byt takim kak Kerimov kak Saytiev))))

Тигран

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Я так понял, Мавлет хочет еще и брату дорогу освободить.
Так что его переход в 66 кг - ИМХО логичен.
Рост 160 см не критичен. Н.Пасларь вот с таким ростом Мир выиграл в 69 кг, а Европу в 2005-м так вообще в 74 кг.

DAG&CHE

КМС
Тигран написал(а):
Бакинец. написал(а):
DAG&CHE написал(а):

Я так понял, Мавлет хочет еще и брату дорогу освободить.
Так что его переход в 66 кг - ИМХО логичен.
Рост 160 см не критичен. Н.Пасларь вот с таким ростом Мир выиграл в 69 кг, а Европу в 2005-м так вообще в 74 кг.

Pover bro moi son ya dumayu veshiy)))))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Неужели наш план сорвался?) И киллер Родригес,который был определен в верхнюю часть сетки и должен был расчистить дорогу(убрав Артура и Давида) к финалу,а потом спокойно занять свое законное второе место провалился?) Точно не выступает?

DAG&CHE

КМС
Vsyotaki Buvaisar uje na ravnax s Medvedem! vot statistika:

Fadzaev:

Olimpiada- nepopal (DRUZHBA) (Univo kosyak, 2000 Sydney u Busika kosyak)
Olimpiada - popal, vygral
Olimpiady - popal, vygral
Olimpiada (atlanta), proigral (byl shans vygrat, nevygral, xotya i primerno tovo vozrasta kak i Busik byl)

Saytiev:
olimpiada 96- vygral
olimpiada 2000 proigral
olimpiada 2004
olimpiada 2008 vygral (osrat pochti fadzaevskiy, poshol protiv prerody vygral.

Tak chto BUVAISAR krasavchik, vilikiy borec!

Postatistike:
Fadzaev 4vertuyu nebral
Maxarik ne bral.
Karelin nesmog 4vertuyu vzyat
Medved neolsya, srazu 3 podryad vzyal, a eto legche.
Destvitelno eto podvig, i mojno Busiku 2medali da za eto!

Moge

Пользователь
имхо зависит от спортсмена.я тоже думаю ему будет тяжело бороться в 66 кг с его ростом.
Но есть примеры когда низкий рост выглядит преимуществом.Японец Масато Учисибе который выиграл в Пекине золото по дзюдо в 66 кг,тоже низкого роста (162 см вроде говорили),его никто не смог сбить с ног,он так танк проходил под соперника,заводной и мощный.

баир

Мастер спорта
привидение

2-2, 3-1 трудная победа Китоева над упрямым Китайцем при
бурной поддержке местных фанатов.
Бахтияр прошел болгарина.
Соххиев Лалиева сделал.
Ганцориг монгол проиграл Наурузу Темрезову.
Кровать с кубинцем Пересом, еще там турок Балчи.
ТАРАС ДАНЬКО - ЮСУП АБДАСАЛОМов 2 круг.
УЗБЕК ТАЙМАЗОВ прошел БАСИЕВА.
МОККО сделал индуса, далее с китайцем. ЛИ.
У Бахтияра следующий Масууми. иранец.

Сверху