Хаджимурад написал(а):Не знаю кто он по национальности.Салам написал(а):Хабелов столько для Грузии сделал что его в грузины записали...Vit написал(а):Вспомним сборную СССР хотя бы образца 1985 года в ЧМ.
48кг. В.Гоголев -якут
52кг. М.Даибов -дагестанец
57кг. С.Белоглазов -русский
62кг. В.Алексеев -русский
68кг. А.Фадзаев -осетин
74кг. В.Дзугутов -осетин
82кг. А.Тамбовцев-русский
90кг. Р.Тибилов -осетин
100 кг. Л.Хабелов -грузин
120 кг. Д.Гобеджишвили -грузин
Сборная СССР была сильна не только на ковре, но и крепкой дружбой между нациями.
Думаю, что чиновники ФИЛА, Росспорта далеко не в восторге из-за того что сборная России (сб. других стран) состоит из одних только представителей Сев.Кавказа.
Необходимо дать шанс и другим представителям народов России, для развития вольной борьбы во всех регионах.
Но знаю, что родился он в Грузии, боролся он за Динамо Тбилиси.
Последний год или 2 выступать начал за Осетию. По личной просьбе Фадзаева, может быть..
xevsuri написал(а):Хаджимурад написал(а):Не знаю кто он по национальности.Салам написал(а):Хабелов столько для Грузии сделал что его в грузины записали...Vit написал(а):Вспомним сборную СССР хотя бы образца 1985 года в ЧМ.
48кг. В.Гоголев -якут
52кг. М.Даибов -дагестанец
57кг. С.Белоглазов -русский
62кг. В.Алексеев -русский
68кг. А.Фадзаев -осетин
74кг. В.Дзугутов -осетин
82кг. А.Тамбовцев-русский
90кг. Р.Тибилов -осетин
100 кг. Л.Хабелов -грузин
120 кг. Д.Гобеджишвили -грузин
Сборная СССР была сильна не только на ковре, но и крепкой дружбой между нациями.
Думаю, что чиновники ФИЛА, Росспорта далеко не в восторге из-за того что сборная России (сб. других стран) состоит из одних только представителей Сев.Кавказа.
Необходимо дать шанс и другим представителям народов России, для развития вольной борьбы во всех регионах.
Но знаю, что родился он в Грузии, боролся он за Динамо Тбилиси.
Последний год или 2 выступать начал за Осетию. По личной просьбе Фадзаева, может быть..
on rodilsa i viros v Tbilise i vistupal za trudovie rezervi :D on nachal zanimatsa bariboi kogda emu 15 bil. do etavo zanimalsa muzikoi (fortepiano) i odin den uchitel posovetoval uvesti rebionka :D
On sin Gruzii!
p.s on odnoklasnik maevo brata :wink: izvinaius za moi russki
Боотур написал(а):Многие команды так и получили желаемых путевок в Пекин!
Иранцы к примеру только 2 путевки. Была информация, что
дополнит.путевки будут разыгрываться только в двух отборочных
турнирах в Европе? Вроде чемпионат Европы и Азии не учитываются?
Азия учитывается,это точно.А на Европе только победители получат лицензии
Салам написал(а):Саламбек,я незнаю какой несправедливости чья душа тут невыдержала. Лери связан с Грузией на всю жизнь но никогда он себя грузином не считал. Он знает свою национальность на 100 процентов! ;-)
да никто ничего убирать не будет...борьба уже почти сто лет оплимпийский вид спорта...никто им не разрешит ее убрать...uranage написал(а):по результатам 2007 можно сказать шо некоторые наши борцы-вольники станут 2-кратными олимпийскими чемпионами, точнее Хаджимурад Гацалов, Мавлет Батыров, и если сможет прорваца то и Бувайсар Сайтиев станет 3-кратными:)хорошо же...и много новых олимпийских чемпионов...даже ради тех денег обещанных Сулейманом Керимовым:)уже начинают деньги крутица:)а наши непобедимы...после олимпиаду начнут продвигать вольную борьбу то тогда борьба станет намного интересней и тоже с деньгами:)так шо с олимпиаду лушше уберут парочку дистанций с легкой атлетики чем уберут вольную борьбу:)
Salambek написал(а):Салам написал(а):Саламбек,я незнаю какой несправедливости чья душа тут невыдержала. Лери связан с Грузией на всю жизнь но никогда он себя грузином не считал. Он знает свою национальность на 100 процентов! ;-)
Ты же сторожила форума,а невнимательно прочитал :wink:
Хевсури зарегистрировался для того что бы выявить грузинские корни борца(посмотри дату регистрации),смысл был в этом,а не в "несправедливости" 8)
хевсури, я не поиму, о чом тут разговор? хабелов осетин и сын осетий! он родился в грузий, но он не сын грузий, он сын осетий!xevsuri написал(а):Salambek написал(а):Салам написал(а):Саламбек,я незнаю какой несправедливости чья душа тут невыдержала. Лери связан с Грузией на всю жизнь но никогда он себя грузином не считал. Он знает свою национальность на 100 процентов! ;-)
Ты же сторожила форума,а невнимательно прочитал :wink:
Хевсури зарегистрировался для того что бы выявить грузинские корни борца(посмотри дату регистрации),смысл был в этом,а не в "несправедливости" 8)
kakie korni bratan ja ne sadovnik, chtobi korni iskat :D ja sam volnoe bariboi zanimalsa i eta zasluga leri!!
Перед ОИ последние сборы пройдут в Красноярске и ,я надеюсь, поедут раньше в Пекин ,чтобы к началу ОИ прошла аклиматизация.pit09 написал(а):Кто нибудь знает, у нашей сборной запланированы сборы на Дальнем Востоке ближе к Олимпиаде или нет ? А то получится такая лажа как в 2006 на ЧМ. Все будут глотать таблетки, чтоб заснуть :D