Что бог русский откуда узнал?))))Я балдею от русских. Слабо богу среди вольников нету ни одного из них.
Пуля. Замок. Хомяк говорят все проиграли. Темперамента нет. Бог тоже русский.
Не дай бог он выступить. Эбинума ничего не сделал. Не те самураи пошли.
Он написал историю только что,такие дела брат:)Итальянский жеребец зверь какой то)) совсем еще молодой парень а уже в финале Олимпиады.
я в шоке честно сказать... ну ни как не ожидал.вот это и есть чудеса Олимпиады.Он написал историю только что,такие дела брат:)
А мне это уже было видно,я понял это после того как он на одном дыхании прошёл нашего.ты бы видел его глаза после схватки с ниджатом,взгляд убийцы.я видел его в финале,но ошибся с япошкой.думал с эбинума он будет,немного прогадал.я не удивлён если честно.он и француз хьяр вихрем ворвались в элиту,и немало крови всем попьют.я в шоке честно сказать... ну ни как не ожидал.вот это и есть чудеса Олимпиады.
Туйана зверь. Золото светит бурятии. Урагшаа[ Молодцы девочки! Туяна и Инна супер!!! Кога, заменяющий Баира ,видел,да?
да брат я смотрел все его схватки. он просто прошел всех ураганом.. честно ну не за что бы не подумал что вот этот парень станет Олимпийским Чемпионам. но мне почему- то кажеться Итальянец чемпион одного дня! может я и ошибаюсь!А мне это уже было видно,я понял это после того как он на одном дыхании прошёл нашего.ты бы видел его глаза после схватки с ниджатом,взгляд убийцы.я видел его в финале,но ошибся с япошкой.думал с эбинума он будет,немного прогадал.я не удивлён если честно.он и француз хьяр вихрем ворвались в элиту,и немало крови всем попьют.