57,62,68,74,82,90,100,112,130веса обязательно надо корректировать..люди стали крупнее-это факт..и не учитывать это неправильно.
Да какая разница, кто будет бороться на играх, эти непонятные соревнования могут вообще прекратить свое существование, судя по тому, что проводить их немного желающих.Может обсудим тему освобождения от России борцов,участвующих на Евроиграх? Можно провести голосование..
А если участник Евроигр не будет победителем и на России не боролся ? Что тогда ? Мимо чемпионата мира ?Чемпиона России прикинут с победителем игр и выигравшего отправят на мир, я так думаю
Наверно да. На играх будет легче чем на России, проигрывать никак нельзя. Кроме 125 кг, тут лидеры веса европейцыА если участник Евроигр не будет победителем и на России не боролся ? Что тогда ? Мимо чемпионата мира ?
Я как раз и имел ввиду, в первую очередь, Анзора Хизриева.Наверно да. На играх будет легче чем на России, проигрывать никак нельзя. Кроме 125 кг, тут лидеры веса европейцы
считаю, что предвзято судилиМ-да, давно не видел такого судейского беспредела, как в схватке Шираев - Максуди
Это еще мягко сказаносчитаю, что предвзято судили
ты схватку смотрел или просто накипело)?и что там было? было нескончаемо длинное минное поле через которое умудрился проползти иранец, когда выгодно говорим нужно фиксация туше, когда не выгодно ишем козни... возможно не додали два-четыре балла там... ну там на усмотрение арбитра, сами россияне же породили такую систему судейства, где приходится иногда жертвовать одними своими борцами, ради других своих борцов... когда Власова таскали по ковру на ОИ-2016 никто вроде не видел судейского беспредела тут.
Я схватку смотрел и онлайн и в повторе. Фиксации туше, на мой скромный взгляд, не было.ты схватку смотрел или просто накипело)?
Сейчас на тяжа посмотри. Нахимичен настолько, что захватом одной ноги поднимает на второй этаж и бросает за ковёрАмериканец как будто из 97 против Багаева) дыхалка у них конечно на уровне
он с середины ковра до края прополз на лопаткахЯ схватку смотрел и онлайн и в повторе. Фиксации туше, на мой скромный взгляд, не было.
Мостик там был. Требуемого удержания в одном положении на несколько секунд не было.он с середины ковра до края прополз на лопатках
Спортивная борьба Дагестана. Wrestdag.ru's Videos | VK