Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

STAГ

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

ASLАN написал(а):
В состав олимпийской сборной России по вольной борьбе вошли исключительно действующие чемпионы страны!

Тренерский штаб сборной России по вольной борьбе определил состав команды, которая выступит на Олимпийских играх. В Лондон, как и анонсировал и.о. главного тренера сборной России по вольной борьбе Магомед Гусейнов, поедут исключительно – действующие чемпионы России 2012 года. Имена всех участников олимпийской команды сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Вольная борьба. Олимпийский турнир. Лондон, Великобритания. 10-12 августа

Состав сборной России

Весовая категория до 55 кг. Джамал Отарсултанов. До 60 кг. Бесик Кудухов. До 66 кг. Алан Гогаев. До 74 кг. Денис Царгуш. До 84 кг. Анзор Уришев. До 96 кг. Абдусалам Гадисов. До 120 кг. Билял Махов.
Мамик заявил , что есть не большие вопросы по одной категории! Бакир, ты не знаешь по какой?

azamat

Спортсмен

Ingush06 написал(а):
Достойные успехи спортивной Ингушетии
08.07.2012

Выступая перед участниками соревнований, Глава Ингушетии сказал: «Уверен, что с его возвращением в республику, мы вернем себе звание сильнейшей школы вольников, как это было в былые времена. Специально для Адама мы построили этот спортивный комплекс, который отныне будет являться Школой олимпийского резерва».

А.Барахоев отметил, что первые впечатления о спортсменах у него хорошие. «Я вижу много ребят с настоящим характером, а это главная и нужная спортсмену черта. Мы будем проводить двойные сборы со спортсмена из других республик, особенно из Дагестана и Северной Осетии, где очень сильные школы по вольной борьбе. Надо, чтобы у ребят появилась уверенность, ее сегодня им немного не хватает», - сказа главный тренер республики.

Совместные сборы это, конечно, очень хорошо, если умудрятся провести их без драк стенка на стенку, но вот насчет школы Евкуров по моему перегнул. Где фото можно посмотреть? Не отображаются.

Айдын

Мастер спорта

офф-топ пацаны ответьте пожалуйста в теме разговоры о разном. Модеры извините

Шикарный

Тренер

Не дети же едут на сборы :) и не соревнуются:)) а учебный тренировочный сбор какие стенки ??? Ну а рас стенка так стенка Бог с ней , тебе то что жалко что - ли :))) Каша будет , нам будет о чем поговорить и поспорить , а если еще и шустрый найдется который успеет IPhone вытащить и записать вообще будет сказка :))

Есть большие вопросы. Нельзя вести травмированных.
Они могут углубить травму перед ответственными
соревнованиями Коркинским и Кадыровским.
Поэтому должны пропустить старт в Лондонском турнире.
Там и участников будет поменьше. Речь идет о Анзоре...

фанат

Пользователь

ASLАN написал(а):
В состав олимпийской сборной России по вольной борьбе вошли исключительно действующие чемпионы страны!

Состав сборной России

Весовая категория до 55 кг. Джамал Отарсултанов. До 60 кг. Бесик Кудухов. До 66 кг. Алан Гогаев. До 74 кг. Денис Царгуш. До 84 кг. Анзор Уришев. До 96 кг. Абдусалам Гадисов. До 120 кг. Билял Махов.

с одной стороны правильно отправлять только действующих чемпионов страны, чтобы чемпионы мира и ОИ не расслабились.
а с другой стороны это все таки ОИ игры, то есть очень ответственный турнир. Туда нужно отправлять только самых сильных борцов.

я понимаю если чемпионы мира был в лучшей форме и проиграл явно молодому борцу, то нужно естественно отправить в ОИ молодого (хоть без титула) борца.

но я видел финальные встречи чемпионата РФ, там некоторых весовых категориях борцы были равны. Например 66 и 96 кг. Адам Батиров проиграл только из-за жеребьи. А силы Гацалова и Гадисова почти равны. Просто в конце 3го периода по жеребьи Гадисов взял захват и выиграл.
А Жамал Отарсултанов победил явно Виктора Лебедева. Но где-то писали что Лебедев отравился и заболел, поэтому может быть он был не в лучшей форме. Я не говорю что нужно несмотря на поражение Лебедева, в ОИ нужно отправить его. Просто думаю почему бы таких спорных борцов перед ОИ не отправить в разных международных турниров перед ОИ чтобы посмотреть их силу?

Прошу не нападать на меня((((
Это форум, и каждый высказывает свое мнение, я всего лишь высказался свое мнение. С удовольствием слушаю мнений других форумчан.
что вы думаете по этому поводу?

Зубайр

Мастер спорта

[quote="azamat"
[/quote]

, но вот насчет школы Евкуров по моему перегнул. .[/quote]
Политики.Любят загнуть.

Шикарный

Тренер

Хамид Ассалам Аллейкум . 5 Апреля 1986 г . Пишут в зачетах , шо цюн юх хьовзин далах 1985 г он , я это знаю потому что , тот кто с ним в зале тренируется я его знаю очень хорошо общаюсь с ним ! Вчера уточнял ему 27 будет :))

кан

Пользователь

Репортер написал(а):
Есть большие вопросы. Нельзя вести травмированных.
Они могут углубить травму перед ответственными
соревнованиями Коркинским и Кадыровским.
Поэтому должны пропустить старт в Лондонском турнире.
Там и участников будет поменьше. Речь идет о Анзоре...
не удивительно.. :men:

Vasald

Правление
Команда форума

фанат написал(а):
Прошу не нападать на меня((((
Это форум, и каждый высказывает свое мнение, я всего лишь высказался свое мнение. С удовольствием слушаю мнений других форумчан.
что вы думаете по этому поводу?
что все думают по этому поводу обсуждалось много страниц в теме "чемпионат России". Можешь почитать тему.

Шикарный написал(а):
Хамид Ассалам Аллейкум . 5 Апреля 1986 г . Пишут в зачетах , шо цюн юх хьовзин далах 1985 г он , я это знаю потому что , тот кто с ним в зале тренируется я его знаю очень хорошо общаюсь с ним ! Вчера уточнял ему 27 будет :))

Ва алейкум салам.
Не знаю , всё может быть. Если честно не так уж и важно это. Он же не против кадетов борется, все в равных условиях.

Бит и нах, дIавал Шик. "Не верят" они, это ещё далеко не расизм.

Davudazul

Мастер спорта

фанат написал(а):
ASLАN написал(а):

Состав сборной России

но я видел финальные встречи чемпионата РФ, там некоторых весовых категориях борцы были равны. Например 66 и 96 кг. Адам Батиров проиграл только из-за жеребьи. А силы Гацалова и Гадисова почти равны. Просто в конце 3го периода по жеребьи Гадисов взял захват и выиграл.

Во втором периоде Гадисов бал взял(без жребия)+первый период почти вывернулся+сетка+4 турнира до этого в сухую(почти),при всем уважении к Хаджимураду

А Адам,менее заслуживал чем Алан(достоен),сам виноват,сетка легче была,схватки меньше.Просто это не его вес и все.

STAГ

Мастер спорта

Rustam07 написал(а):
Радио Эхо Москвы
ВРЕМЯ ВЫХОДА В ЭФИР — вторник 23:08
Гость, Михаил Мамиашвили
борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР и России, президент Федерации спортивной борьбы России
http://www.echo.msk.ru/programs/sportchanel/907308-echo/q.html
Тут можно задать вопросы, если есть конечно они :-):
Я задам, спрошу знает ли он про наш форум и почему до сих пор не зарегистрировался :-):

Rustam07

КМС

STAГ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Радио Эхо Москвы
ВРЕМЯ ВЫХОДА В ЭФИР — вторник 23:08
Гость, Михаил Мамиашвили
борец греко-римского стиля, Олимпийский чемпион, Заслуженный мастер спорта СССР, Заслуженный тренер СССР и России, президент Федерации спортивной борьбы России
http://www.echo.msk.ru/programs/sportchanel/907308-echo/q.html
Тут можно задать вопросы, если есть конечно они :-):
Я задам, спрошу знает ли он про наш форум и почему до сих пор не зарегистрировался :-):
я бы ему другие вопросы задал бы, только врятли их пропустят :-):

Сверху