Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
кочевник написал(а):
Да я и не топлю за то, что Ярыгин был технарь. К нему и как к человеку там много вопросов. Просто как про борца можно сказать по разному. Ну например: Адам даже в ногу не мог толком пройти. А потом: ну он сам говорил, что в ноги проходить не может.
(Пример с Адамом, никому не должно быть обидно. В моем рейтинге №1)
Причем здесь обидно или нет..

умел или нет..

каждый делает приемы в соответствии со своей физиологией..все просто,зачем изобретать велосипед?)

баир

Мастер спорта
Еще в 1984 однозначно должен был ехать Василий Гоголев. Он убедительно выиграл Союз и Европу.
Карамчакова в том году близко было не видно. Видимо пил и борзел. Доржу был проходимый двор
для якутских борцов. Корнилаев реально не мог согнать как и Анатолий Белоглазов. Как они сбросили
вес в Дружбе неизвестно скорее судейские игры. Гоголев в Дружбу должен был ехать но его упросили
мол в очередной раз прощание Корнилаева с большим ковром. И в 1988 в Сеул должен был ехать Гоголев.
Или чемпион Союза Меджлумян. Как вытащили Карамчакова неизвестно. Человек в Европе в шестерку еле
попадал.

баир

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Значит в чемпмонате Европе и в Азии не будут разыграны олимпийские путевки?
Отдельно турнир будет проходить. Тогда же сборная России шаром пройдет по Европе.
Тому же Богомоеву и Скрябину будет легче победить. И кубок мира в хороший срок пройдет.
Сразу после России будет. Лидером надо туда отправить на проверку боем. Лебедева и Богомоева.
Рамонова и Курбаналиева. Царгуша и Гедуева. Гадисова и Болта. Остальных в Польшу.
Там тоже проверить всех новых лидеров. Рашидова. Касумова. Макиева. И определить по нему
участников Олимпиады.

Murat

КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

баир написал(а):
Значит в чемпмонате Европе и в Азии не будут разыграны олимпийские путевки?
Отдельно турнир будет проходить. Тогда же сборная России шаром пройдет по Европе.
Тому же Богомоеву и Скрябину будет легче победить. И кубок мира в хороший срок пройдет.
Сразу после России будет. Лидером надо туда отправить на проверку боем. Лебедева и Богомоева.
Рамонова и Курбаналиева. Царгуша и Гедуева. Гадисова и Болта. Остальных в Польшу.
Там тоже проверить всех новых лидеров. Рашидова. Касумова. Макиева. И определить по нему
участников Олимпиады.
:cool_cool: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Шикарный

Тренер
В разделе результаты, Дан Колов 16 весовая категория 70 кг Михаил Сава он по моему не Монгод ! )

Миширби

Правление
Команда форума
Да,конечно,Шик.Опечатка там.Но я не могу исправить пока.У меня нет доступа.

Миширби

Правление
Команда форума
Появились сетки на завтрашний день турнира "П.Сираков*И.Илиев" в Болгарии.Если честно,думаю кроме грузин,и болгар никому не будет интересен ход завтрашний баталий.Россиян там нет.Выложим только технические результаты по итогам турнира

Миширби

Правление
Команда форума
Александр Богомоев выступит на международном турнире на призы главы Бурятии

Чемпион Европы-2015 в весовой категории до 61 кг Александр Богомоев примет участие 21-й международном турнире по вольной борьбе на призы главы Бурятии, который пройдет 11-13 марта в Улан-Удэ.

- В столицу Бурятии прилетят команды из 11 стран мира и 8 регионов страны. Победители турнира получат по 90 тысяч рублей, - сообщил министр спорта и молодёжной политики Бурятии Баир Ангуров.

Напомним, что Александр Богомоев выиграл в январе гран-при "Иван Ярыгин" в весовой категории до 57 кг, но не вошел в состав сборной России на чемпионат Европы, стартующий 8 марта в Риге (Латвии).

- В прошлые годы Богомоев выступал в весе до 61 кг, а сейчас впервые согнал на наилегчайший вес. Если он будет гонять сейчас, а потом ещё на чемпионат России, то если отберётся на Олимпийские игры – мы его просто-напросто загоним, - объяснил исполняющий обязанности главного тренера сборной России Дзамболат Тедеев.
6:58 8:01
98131

kurshlo

Мастер спорта
попытаюсь еще раз сказать то что ранее писал..

1) Писал,что Шульца очень многие выигрывали,в том числе и Бадалов,но общий личный счет между ними не знаю,как и между Тарам-Шульц,Адлан-Шульц,знаю были качели..
Абдул-Муслимов тоже выигрывал его на Тбилиских..Дзугутов выиграл в 2003 кажется и проигрывал,возможно больше даже..

а вот с Макасарашвили и Воробьевым Шульц вообще не мог бороться..вот что хотел сказать.
я знаю, 3:0 в пользу Бадалова.

Руслан Бадалов единственный советский борец, среди тех кто боролся с Дейвом Шульцем и не проиграл ему, Бадалов с Шульцем встречался на ковре трижды, и во всех трех схватках одержал победы.

Тима

КМС
Не понимаю как братья Батыровы регулярно разыгрывали между собой финал в трех весах?
Ну Мавлет понятно. А Адам как удавалось проходить Дудаева. Исламова. Сата. Бурятских и
якутских борцов? Еще Чакаева?
Адам зачищал путь Мавлета (так что ему можно одну из медалей Мавлета отдать)

БАКИР

Правление
Команда форума
я знаю, 3:0 в пользу Бадалова.

Руслан Бадалов единственный советский борец, среди тех кто боролся с Дейвом Шульцем и не проиграл ему, Бадалов с Шульцем встречался на ковре трижды, и во всех трех схватках одержал победы.
Это только подтверждает мои слова,шульца почти все ведущие выигрывали и проигрывали..

Я знаю что Бадалов выигрывал,сколько раз не знал,помоему и Воробья(Шульц) он не выигрывал..

Бадалов 55 года
Тарам(Тархан)-58-го
Шульц -59
Воробьев 61-
Вараев -62-го

Последнее редактирование:

kurshlo

Мастер спорта
Это только подтверждает мои слова,шульца почти все ведущие выигрывали и проигрывали..

Я знаю что Бадалов выигрывал,сколько раз не знал,помоему и Воробья он не выигрывал..

Бадалов 55 года
Тарам(Тархан)-58-го
Шульц -59
Воробьев 61-
Вараев -62-го
Дэйв Шульц побеждал хотя бы раз всех советских борцов с которыми встречался на ковре (и почти со всеми ими он имеет положительный баланс в личных встречах), кроме Руслана Бадалова.

БАКИР

Правление
Команда форума
то что побеждал-то наверно,у меня нет информации,но то что отрицательный счет с Бадаловым,Воробьевым и Макасарашвили-это точно.

БАКИР

Правление
Команда форума
и вообще Куршло,иногда тяжеловато читать интервью известных людей.особенно когда ты знаешь некоторые факты..

к примеру недавно было интервью Алексеева,тоже недоговорки и естественно появляется некоторое несогласия..есть факты( конкретные ссылки),а есть интервью,которые часто носят художественный характер..
еще раньше было интервью Маргиева..

я к интервью часто отношусь как к художественному фильму.

kurshlo

Мастер спорта
и вообще Куршло,иногда тяжеловато читать интервью известных людей.особенно когда ты знаешь некоторые факты..

к примеру недавно было интервью Алексеева,тоже недоговорки и естественно появляется некоторое несогласия..есть факты( конкретные ссылки),а есть интервью,которые часто носят художественный характер..
еще раньше было интервью Маргиева..

я к интервью часто отношусь как к художественному фильму.
При чем тут интервью не пойму? можно подумать что ты все то о чем тут пишешь сопровождаешь фактами.
Опровергни ты меня в том, что есть в СССР борцы которых Дэйв Шульц не побеждал в личной встрече? я в свою очередь говорю что таких нету, кроме одного Бадалова.

БАКИР

Правление
Команда форума
При чем тут интервью не пойму? можно подумать что ты все то о чем тут пишешь сопровождаешь фактами.
Опровергни ты меня в том, что есть в СССР борцы которых Дэйв Шульц не побеждал в личной встрече? я в свою очередь говорю что таких нету, кроме одного Бадалова.[/QUOTE] у тебя откуда источник,что всех побеждал?
Короев его побеждал еще..

и еще Короев также старше Шульца был,56 года,возможно у Шульца не было возможности отыграться..

надо еще и года смотреть..

и еще чтобы опровергнуть нужно предоставить факты,на каком турнире Шульц победил Вороьева,Короева,Макасарашвили??

БАКИР

Правление
Команда форума
И еще,не пойму куда делись наши тбилисские турниры?

БАКИР

Правление
Команда форума
Куршло и еще..

Шульц боролься на Тбилиских с 80-года и все время там проигрывал нашим до последнего,выиграл один раз помоему в 86 или в 87..

где он мог всех наших ?

Только на Тбилисских,кубкам мира и матчевых и все..

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР имеется в виду что он побеждал КАК МИНИМУМ ОДИН РАЗ всех советских борцов, кроме Бадалова.
На Tбилисских турнирах боролся весь мир, в те времена это был самый сильный турнир в вольной борьбе, турнир как минимум не ниже уровня сегодняшнего Гран-при Ярыгина (по представительству даже выше), там были представлены несколько десятков стран включая Иран, Турцию, Болгарию, Корею, Японию и много других сильных борцовских держав, не только СССР.

Сверху