Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сабей везде так.В боксе/мма 1-3 раза в год.Иногда один раз в два года.
Аслан это не сравнимые вещи! там мордобой и сотрясения, а здесь чисто борьба, нет такого ущерба здоровью чисто от борьбы, есть ущерб от сгонок веса и нагрузок на ослабленный шокированный организм.
На клубном уровне же борятся как то. Ну и не сравнимы по популярности бокс, мма и борьба. Так что борьбе нужно догонять и пока непонятно как это делать без серьезных перемен в регламенте соревнований. Не удивлюсь если в итоге через пару ОИ все таки выпрут борьбу как умирающий и неинтересный вид спорта.

БАКИР

Правление
Команда форума
-88693455.jpg

недооценивать не стоит..)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Ну Бекбулатов будет мериться с силами с такими же осечниками как и он))
А у Кахи соперники повыше уровнем
Когда Бекбулатов успел выиграть ЧЕМПИОНАТ МИРА?Или хотя бы ЕВРОПУ? :du_ma_et:

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,Бекбулатов в топе,а Гогаева нет?
Если честно фамилию Гогаева я чаще читаю в сообщениях Бакира, чем в теме "РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ"
Потому что невнимательно читаешь :co_ol:

Чемпион Европы,двухкратный чемпион России,вице-чемпион мира,поб. первенства мира по молодежи,ну прям как Эмеев :-)

Вообще-то это я все сам придумал)
И не может выиграть Эмеева))) удивительный человек)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Мы меримся титулами или говорим о фаворитах Ярыгинского?
титулы дают основание причислять к фаворитам,иными словами сеять и ничего большего,а выигрывает тот,кто лучше готов.

Абумуслим

Мастер спорта
Ну результаты Гогаева пятилетней давности это конечно серьёзные основания) хотя результаты того же Исрапилова оснований включить его в список не дают)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Ну результаты Гогаева пятилетней давности это конечно серьёзные основания) хотя результаты того же Исрапилова оснований включить его в список не дают)
лишь последние три чемпионата он не выиграл,до этого выиграл,почему сразу 5? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим,нужно понимать,что у каждого свое мнение.Не пойму зачем из мелочей раздувать бессмысленный спор,порой перерастающий в конфликт.Бакира список не последняя инстанция.Он предложил,и представил свое видение по новой теме.Тебе кто не дает возможности предлагжить любую тему,права представить свой элитный,так сказать,вариант,наподобии списка Бакира? Разве кто то ограничивает твои права на форуме?! Критиковать легче всего,проще пареной репы.Предлагайте разные версии,разные варианты на любые темы,и поверь мне,Бакир будет не самым махровым в реестре необъективных форумчан.

Абумуслим

Мастер спорта
Удачи ему в борцовской карьере) он создаёт впечатление очень спокойного и скромного человека

Из моих сообщений может создаться впечатление, что у меня неприязненное отношение к некоторым борцам) но это далеко не так! Это все для форумных споров) всем желаю мира и добра!)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Удачи ему в борцовской карьере) он создаёт впечатление очень спокойного и скромного человека

Из моих сообщений может создаться впечатление, что у меня неприязненное отношение к некоторым борцам) но это далеко не так! Это все для форумных споров) всем желаю мира и добра!)
Взаимно ,с наступающим)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
... Это все для форумных споров) всем желаю мира и добра!)

Баркала,Абумуслим!Все понятно.Но как я выше писал, пожалуйста давайте свои идеи и предложения,чтобы можно было спорить не только с идеями Бакира и видением этих идей .А то сделали из Бакира главного врага,одного из главных откровенно необъективных форумчан.Нехорошо это тоже.Не совсем справедливо.

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Вот пока писал сообщение Миширби записал меня в раздувателя конфликтов))
Да не записывал я тебя никуда.Просто предложил самому тоже предлагать какие нибудь темы и идеи,чтобы так же можно было пообсуждать,поспорить.

Айдын

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,Бекбулатов в топе,а Гогаева нет?
Если честно фамилию Гогаева я чаще читаю в сообщениях Бакира, чем в теме "РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ"
в тему об оригинальных высказываниях)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я даже не знаю в каком весе будут Касумов и Газимагомедов,как я могу кого-то куда-то вносить?)))

Может они в 70 заявятся?
Может кто-то на Европу хочет? Откуда я знаю? Что вы от меня хотите? :-)
Двоих чеченцев только записал туда, и спрашивает, что вы хотите.)
Касумов уже один турнир отборолся на 65.

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Да в 86 вообще можно не проводить конкурс)
Вообще у Бакира слишком широкие списки
Мой вариант)

Махов

Гадисов Гацалов

Садулаев

Царгуш Гедуев

Курбаналиев Бекбулатов Рамонов

Вот в 57 много равных
Вот от тебя Абумуслим , я не ожидал этого. Бак хоть двоих поставил. И главное тех, у кого меньше всего шансов поставил.
Бакир в связке с Джабо работает ещё с тех
времен. Бак здесь пробный закидывает, Джабо будет воплощать. Если мы вместе противодействовать не будем, то они нас всех вытеснят.

БАКИР

Правление
Команда форума
Как показал опрос,по круговой системе не прохляет-будут полюбому недовольные,ведь болельщики есть и у Макиева,Санакоева,Гогаева Б,Баев и других..также и у кабардинцев,дагов есть "свои" фавориты,так что мы решили,никаких круговых,пусть все едут в Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
с другой стороны тема называется не назначения,а именно ОБСУЖДЕНИЯ,ведь именно в обсуждениях и дискуссиях и рождается истина,я предложил свои вариант,Зубаир свой,Абумуслим реальный-так что можно найти и середину..

единственная сложность заключается в том,что есть категории( а их становится все больше),где конкуренция высока и список фаворитов слишком длинный и кого-то неизбежно приходится обделить..а если включать всех фаворитов,то смысл круговой-уже теряется..

круговая идеально максимум из трех-максимум пяти борцов..

Сверху