Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР написал(а):
Как показал опрос,по круговой системе не прохляет-будут полюбому недовольные,ведь болельщики есть и у Макиева,Санакоева,Гогаева Б,Баев и других..также и у кабардинцев,дагов есть "свои" фавориты,так что мы решили,никаких круговых,пусть все едут в Якутск)
Американцы же вроде бы сначала проводят чемпионат страны, без лидеров, а потом уже, финалистов сводят с первым номером и проводят этот отборочный триал или как он у них называется? Так ещё можно было бы на объективность претендовать.
А в твоём списке, Бакир, много левых, в том числе и мои земляки.
Правда, ты уже отказался от этой идеи, и продвигать её не намерен, как я понял.

БАКИР

Правление
Команда форума
конечно же есть выход и можно в принципе обойтись и без круговой системы,хотя она и самая зрелищная,для это нужно ввести грамотный рейтинг..а не такой ,по какому считают у нас,в мире и в Дагестане,который никак не отражает реальную силу борца..

У них примерно такая система,ЧМ 300 очков,а победитель турниров 150,стоит три средних турнира(причем на родине выиграть) и по рейтингу ты выше чемпиона мира-это бред..унижение титула..

нужно оградить чемпионов Мира,России и ОИ от посягательств победителей искусственных турнирчиков.

К примеру чемпиону мира дать 500 очков,а победителю Кадыровского,Баку,Алиеву к примеру 50..

я образно пока пишу,но можно подсчитать..

также и в шахматах сейчас ,многие на левых турниров нагоняют себе рейтинг,врываясь в элиту,но реальный уровень не соответствует игрокам экстра-класса.. и первый же элитный турнир расставляет все на места.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
А в твоём списке, Бакир, много левых, в том числе и мои земляки.
Правда, ты уже отказался от этой идеи, и продвигать её не намерен, как я понял.
По большому счету я образно написал,особо не анализируя и вдумываясь,основная цель -идея для обсуждения..

БАКИР

Правление
Команда форума
Что касается американской или иранской системы,мы неоднократно обсуждали(даже не до конца представляя о ней))) и помоему нет ни одного форумчанина,кто был бы против ее..)

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр, ну в 65 это условно. И в 65 и в 57 невозможно предугадать, так как кто-то спустится, кто-то поднимется. А вот в остальных весах кого из чеченцев поставить?) Болтукаева? Мне не верится в его успех, судя по тому, что здесь пишут про его подготовку.

Абумуслим написал(а):
Зубайр, ну в 65 это условно. И в 65 и в 57 невозможно предугадать, так как кто-то спустится, кто-то поднимется. А вот в остальных весах кого из чеченцев поставить?) Болтукаева? Мне не верится в его успех, судя по тому, что здесь пишут про его подготовку.
Вместо Болтукаева надо ставить Батаева, он сейчас на ходу. У нас сейчас только Батаев, Джукаев Чакаев и Касумов вселяют хоть какую-то уверенность.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
ЧР-2016

1. И. Мусукаев
2. А. Гебеков
3. В. Лебедев
4. А. Богомоев
5. Д. Отарсултанов
6. А. Тускаев
7. Р. Ампар
8. В. Рассадин
9. Н. Исрапилов
10. Г. Рашидов
11. О. Сюрюн
12. Х. Дондук-Оол
13. О. Джугелия
14. Р. Ферзалиев
15.
16.

еще кто- угодно может согнать..состав бешенный,такого еще никогда не было..)

Аджиева вес не знаю..может и он попробует?

По неподтвержденной пока информации,список этот похоже сократится на одного реального претендента на победу. :cry_ing:

Зубайр

Мастер спорта
Только не Омак Сюрюн. Иначе я не буду в конкурсе фентази участвовать, чтобы традицию не нарушать.
А я действующий чемпион конкурса. Не помню правда фентази или второго.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Только не Омак Сюрюн. Иначе я не буду в конкурсе фентази участвовать, чтобы традицию не нарушать.
Зубайр,причин беспокойства твоего участия в конкурсе нет.Речь не о О.Сюрюн.

Ант

КМС
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Кто это? Ампар? Давно его не видно, все остальные вроде недавно ещё боролись.

Алан777

КМС
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Ну тогда и Куруглиева не должно быть вместе с Рубаевым)
Вообще,Рубаев не мой любимчик,так что можете его исключить :-)
Ты хочешь исключить как раз в тот момент,когда он их всех собирается рассказать?) Правда за финал я не уверен пока :-)
Рубаев один из самых техничных борцов, владеет практически всеми приемами, но вот чего то ему не хватает! расчетливости что ли? все время тянет резину

Айдын

Мастер спорта
Омаку давно надо переехать из нищего, неборцовского Новосибирска в какой-то другой город. Молодость уходит потихоньку

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби, ты уже второйраз заинтриговал. В прошлый раз ты так и не ответил :-):
Какая судьба ожидает этот инсайд? :hi_hi_hi:

баир

Мастер спорта
Мне стало понятно на что намекал этот Факир. Разбудил в четыре часа утра ...
Такова видимо судьба. Но ничего Витя должен взять Россию и затем Рио.
Новая звезда восходит на небосклоне! :bra_vo:

kanat

Интересующийся
Подскажите пожалуйса кто в курсе когда чемпионат ШВСМ

Сабей

Мастер спорта
баир написал(а):
Мне стало понятно на что намекал этот Факир. Разбудил в четыре часа утра ...
Такова видимо судьба. Но ничего Витя должен взять Россию и затем Рио.
Новая звезда восходит на небосклоне! :bra_vo:
Баир о каком ФакЕре ты говоришь!? :-)

Сверху