Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Айдын

Мастер спорта
Re: Обсуждения (межд.турниры, результаты, интервью)- 4

Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Один из лидеров веса естесственно
;;-))) ;;-))) :-)
Чё тебя веселит? Походу то, что он всегда в топ-листе в отличие от Газзаева или Кетоева :-)
Рустам, как раз таки фаворитом его назвать несколько громковато, т.к. фавориты имхо
Гадисов и Гацалов. А вот один из лидеров в самый раз, т.е. те, кто всегда в обойме.

Айдын

Мастер спорта

А середняки это те. кто стабильно делают два-три круга на России или Ярыгине, но не вступают в борьбу за медали!

Aslan15

Тренер

Кетоев(который по регалиям в 96 не уступает,а даже превосходит Белого) и Батик не фавориты.Фавориты Абу,Гац,Влад.Хотя я бы составил так Абу,Гац,Шома,Влад.Но исходя из объективных причин Шому включить не могу.

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
А середняки это те. кто стабильно делают два-три круга на России или Ярыгине, но не вступают в борьбу за медали!
Вот к ним как раз и относиться Белый.

Aslan15

Тренер

Кетоев был в тройке на России,Выиграл Ярыгинский 2009,был в тройке в 2010,2011,2012.И Кето есть серебро Европы.Теперь расскажи,что есть у Белого)

Айдын

Мастер спорта

У Белого есть такое качество, когда он не меняет тему разговора по несколько раз )))
Мы не сравниваем титулы, а говорим о том, что Белый не какой-то там "середняк".

Aslan15

Тренер

Ты сказал,что Белый всегда в топ листе в отличии от Кетоева.Я привел аргументы доказывающие,что это не так.

Шикарный

Тренер

[video]https://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=y_2KZAeQW6E&NR=1[/MEDIA] Меня советы за кадром убили ))) Самй оригинальный был " Осторжно , он же хоть что-то должен тебе сделать , не расслабляйся" :-)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Кетоев был в тройке на России,Выиграл Ярыгинский 2009,был в тройке в 2010,2011,2012.И Кето есть серебро Европы.Теперь расскажи,что есть у Белого)
кето тоже фаворит...хороший борец мне нравится очень опасный.когда абус егт прошел я вздохнул аж
но вроде говорили что ра 84 хочет.

Vasald

Правление
Команда форума

Аслан, не понимаю, чем тебе эта сравнительная статистика нравится..кто круче. Только бесконечные споры вызывает.

P.S. На мой взгляд, ни Белоновский, ни тем более Кетоев никакого отношения к "середнячкам" не имеют)

У Белого есть такое качество, когда он не меняет тему разговора по несколько раз )))
Айдын, что ты имел в виду? несколько раз перечитал, но не понял :du_ma_et:

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
кето тоже фаворит...хороший борец мне нравится очень опасный.когда абус егт прошел я вздохнул аж
но вроде говорили что ра 84 хочет.
Боюсь, он вообще ничего уже не хочет.. а в 84, тем более.

Aslan15

Тренер

Vasald написал(а):
Аслан, не понимаю, чем тебе эта сравнительная статистика нравится..кто круче. Только бесконечные споры вызывает.
Все просто.Айдын сказал,что Белый всегда в обойме в отличии от Кето.Я опроверг это)
Когда нет крупных турниров,и нечего обсуждать,чем еще заниматься?)

акцент

Тренер

итак, сейчас дам мой сценарий.

к сожалению не нашлос видео рустама агаева с хейдари, которое должно било иллюстрировать тактику рустама.
но есть видео мохамада агаева с ромеро. так как у агаевих одинаковая тактика, оно может послужить как визуализация тактики рустама.

а именно - рустам нервил, грубил и злил иранца прямо как мохамад кубинца. видно здесь, особенно в последней минуте поединка:
http://www.youtube.com/watch?v=1sbmDcX5-OA

интересно то, что при етом сами агаеви (особенно рустам с хейдари) более или менее проявляют спокойствие, а соперник начинает горячиться и злиться. вероятно именно на ето нацелена и тактика. ))) чтоб соперник потерял координацию, контроль над собой.

Айдын

Мастер спорта

Ярыгинский 2013 - 3м
Кубок Мира 2013 - 2м (?)
Грозненский 2013 - 3м
Россия 2011 - 2м
Ярыгинский 2011 - 3м
Алиевский 2010 - 2м
Ярыгинский 2010 - 1м

Всем бы таких "середнячков".

И это не считая едалей на Кубках России, Бурятских, ШВСМ, Умахановских, СФО, тестовой олимпиаде, Коркинских, Межконтинентальных и.т.д

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
Ярыгинский 2013 - 3м
Кубок Мира 2013 - 2м (?)
Грозненский 2013 - 3м
Россия 2011 - 2м
Ярыгинский 2011 - 3м
Алиевский 2010 - 2м
Ярыгинский 2010 - 1м

и.т.д
Это как раз и средний борец.Если бы он был как ты сказал одним из лидеров,то количество цифр 1 было бы не много больше.

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Айдын, что ты имел в виду? несколько раз перечитал, но не понял :du_ma_et:
О том что начинался разговор с того, что белый оказывается "середнячок", а потом Аслан плавно перешёл к сравнению регалий.
Кетоев хорошо взорвался в 2007, но также быстро погас (к сожалению).
Потом ещё на остаточном порохе продолжал показывать результат, но со временем и это прекратилось.
Белый же показывает какую-никакую, но стабильность.

Айдын

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Ярыгинский 2013 - 3м
Кубок Мира 2013 - 2м (?)
Грозненский 2013 - 3м
Россия 2011 - 2м
Ярыгинский 2011 - 3м
Алиевский 2010 - 2м
Ярыгинский 2010 - 1м

и.т.д
Это как раз и средний борец.Если бы он был как ты сказал одним из лидеров,то количество цифр 1 было бы не много больше.
Ну раз ты так себе представляешь средних борцов, то кто тогда по твоему те, кто и до полуфинала не доходят?

Aslan15

Тренер

Абу:
2011-Россия-3
2012-Лицензионный-1
2012-Россия-1
2012-Ярыгин-1
2012-Европа-1
2012-Алиевский-1
Вот так выглядит один из лидеров веса.

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
Ну раз ты так себе представляешь средних борцов, то кто тогда по твоему те, кто и до полуфинала не доходят?
Так Белый и не дошел до полуфиналов ни в 2012,ни в 2013)

Aslan15

Тренер

Айдын написал(а):
]
О том что начинался разговор с того, что белый оказывается "середнячок", а потом Аслан плавно перешёл к сравнению регалий.
.
Так я это начал?)
Айдын написал(а):
Чё тебя веселит? Походу то, что он всегда в топ-листе в отличие от Газзаева или Кетоева :-)

Сверху