Как думаете, какие шансы у Евлоева против Никиты?
Последние события показали, Муса доминантКак думаете, какие шансы у Евлоева против Никиты?
На сборах?)))Последние события показали, Муса доминант
Альфач))))Последние события показали, Муса доминант
Если его допустят, что пока не решилосьКак думаете, какие шансы у Евлоева против Никиты?
дисквалификация светит?Если его допустят, что пока не решилось
Тосунян?))@Znatok, что за херня у вас в сборной творится? Идут слухи, что какой-то армянин глава ассоциации всех банкиров России заказал рыжему ингушу сломать Никиту. Типа только Никита может остановить рыжего армянина. Это банкир случайно тоже не рыжий ? Эти рыжие всегда друг друга поддерживают.
А мне кажется, что уже никакого отбора не будет)Если его допустят, что пока не решилось
Тосунян караул какой рыжий!)))Тосунян?))
Отстранён он от ЧР ! Так же мельник пропустит... Мой язву - мой враг )Если его допустят, что пока не решилось
Шикарный,Отстранён он от ЧР ! Так же мельник пропустит... Мой язву - мой враг )
Тогда пусть и 66 кг и 75 кг пропускают, потом в Польше выяснят кто прав а кто нет)))))Отстранён он от ЧР ! Так же мельник пропустит... Мой язву - мой враг )
Опший шот какой?Отстранён он от ЧР ! Так же мельник пропустит... Мой язву - мой враг )
За 75 могут посадить )Шикарный,
Тогда пусть и 66 кг и 75 кг пропускают, потом в Польше выяснят кто прав а кто нет)))))
Никиту в хлам )Опший шот какой?
Ассаляму алейкум, что там произошло?Никиту в хлам )
Не факт! Хотя, не прав парень, однозначно!Отстранён он от ЧР ! Так же мельник пропустит... Мой язву - мой враг )
Ну пока что факт. Два человека подтвердили это.Не факт! Хотя, не прав парень, однозначно!