kurshlo
Мастер спорта
нету пока еще результата тамА как Турция и Иран отборолись ты незнаешь ?
World Cup | United World Wrestling
нету пока еще результата тамА как Турция и Иран отборолись ты незнаешь ?
Только начали.А как Турция и Иран отборолись ты незнаешь ?
видео открывается у тебя?Только начали.
Нет! И никакой информации нет по результату.видео открывается у тебя?
Тотров нормально идет,Миширби! Ты мне скажи почему уже два моих вопроса игнорируешь!?Ну что там ? Как там Тотров?!
По три же отборолись вродеСегодня только 2 встречи были запланированы?
Ответил,Сабей! Извини,просто раньше не виделТотров нормально идет,Миширби! Ты мне скажи почему уже два моих вопроса игнорируешь!?
Я тебя еще вчера спрашивал в теме про штангу!
На ЧР едешь смотреть домой?
Нет сегодня должны были закончить группы! Завтра стыковые за 7-5-3 и финал. нет пока информации по 3 кругу Белорусия-Германия Иран-Турция.Сегодня только 2 встречи были запланированы?
Завтра будут бороться. Там разница во времени 1,5 часа. Спят все давноНет сегодня должны были закончить группы! Завтра стыковые за 7-5-3 и финал. нет пока информации по 3 кругу Белорусия-Германия Иран-Турция.
Власова вообще не было в Иране))Финал@авк, какой счёт был в финале и боролся ли там Власов или он на тренировке травму получил?
Так он неполетел что ли, в заявке же был ?Власова вообще не было в Иране))
По ходу только премиальные за 2 место получитТак он неполетел что ли, в заявке же был ?
Иранцы выставили первый состав. У нас объективно даже не вторые номера поехали. Нормально отборолись. Не понравился тяж. Как всегда , функционально не тянет. Понравился Емелин. Уверен , этот вес он скоро заберёт. А так- ничего нового !По ходу только премиальные за 2 место получит
счет 8-0 объективно отражает соотношение сил этих составов команд. Емелина маленько прихватили ,а так все по делу.