Да там вообще русских нет)))У вольников такого не будет. Там нет русских которые базар не фильтруют )
чьи??? Мельникова?а кто смеётся ? Ты б лучше за челюсть или глаза побеспокоился бы )))
Да там вообще русских нет)))
Ну хотя бы )чьи??? Мельникова?
Я имел в виду претендентов на РИО)Юра, Власко чем тебе не русские ) Богомоев ))
А что Богомоев не претендент?Я имел в виду претендентов на РИО)
Разве он бурят?А что Богомоев не претендент?
Он Русски усыновляла его бурятская семьяРазве он бурят?
До конца пока не ясно что произошло у них.У вольников такого не будет. Там нет русских которые базар не фильтруют )
Как мне рассказали во время тренировочной схватки Муса несколько раз опасно бил головой. Я сам не видел.До конца пока не ясно что произошло у них.
Никита тоже не просто так наверное ругаться начал
До конца пока не ясно что произошло у них.
Никита тоже не просто так наверное ругаться начал
Азербайджан, Иран, Турция, Россия, Сша, Грузия, Украина.@моздоцкий а знаешь чем в мире отличается классика от вольной ? В вольной только 4 страны борются, а в классику весь мир )))
Опасно головой бил, с прыжка и с разворота нагой бил... Потом говорят резко серию ногами сделал как Лю Кенг в Мортал Комбате... И потом ещё начал матерится на Никиту. Рыжие, красные они же все такие бесстыжиеКак мне рассказали во время тренировочной схватки Муса несколько раз опасно бил головой. Я сам не видел.
Как мне рассказали во время тренировочной схватки Муса несколько раз опасно бил головой. Я сам не видел.
Вот видите, никто до конца не знает снйчас сиьуацию)Ну может быть для связки слов матюкнулся, с чем его Муса предупредил. Говорят он немного дурковат, видать он начал на своём стоять. Как бы не было, никто Мусу пока не дисквалифицировал. Его отстранили от ЧР, так как Мельников тоже пропускает.
Азе там Россиянии. Иран, Турция там только два борца на данный момент. Украина хм )) там вообще кто нибудь на игры едет ??? США... Греко давай посчитаем, сколько борцов могут рубится на ровне с друг другом )))Азербайджан, Иран, Турция, Россия, Сша, Грузия, Украина.
А вот говроить про весь мир в греко это большое заблуждение!
Так как, да выступают успешно отдельные спортсмены и других стран в отдельных весах!
Но системности нет!
Мурат тоже не знает )))Вот видите, никто до конца не знает снйчас сиьуацию)
Будем ждать @Murat . Он наверняка прояснит!