Это мечта!Шикарный написал(а):...
11. Хорошая идея , ну тогда надо изменить веса .
63,67,72,,76,80,85,90,100,110,110+ Женщин распределить по кухням )))
Шика -в президенты ФИЛА!!!
Это мечта!Шикарный написал(а):...
11. Хорошая идея , ну тогда надо изменить веса .
63,67,72,,76,80,85,90,100,110,110+ Женщин распределить по кухням )))
Vasald написал(а):добавь пункты и про отбор! То, что вчера в другой теме предлагал. что чемпион мира едет без отбора,а от страны отбирается еще один претендент.
Soslan808 написал(а):Бакир, насчет скрестного не соглашусь! мне нравится этот прием по зрелищности и провести его еще нужно умудрится взять захват! это не так то легко! Кем бы был Володя Тогузов, если бы не его эта коронка!? :-) Ну вот по оценке его, могу согласится! Конечно, не очень если схватка закончится от нескольких подряд проведенных, скрестных!
БАКИР написал(а):2) Убрать следующие приемы(ЗАПРЕТИТЬ):
скрестный и далее катание лопатками по ковру.Только оставить скрестный в высокой стойке( Тогузов,Цалкаламанидзе,Али Алиев)
Soslan808 написал(а):Бакир, насчет скрестного не соглашусь! ... Ну вот по оценке его, могу согласится! Конечно, не очень если схватка закончится от нескольких подряд проведенных, скрестных!
Бэшан написал(а):Soslan808 написал(а):Бакир, насчет скрестного не соглашусь! ... Ну вот по оценке его, могу согласится! Конечно, не очень если схватка закончится от нескольких подряд проведенных, скрестных!
В начале-середине 70-х годов было введено правило, что переворот, проведённый несколько раз подряд, оценивался только один раз, если захват не менялся. Это коснулось, в основном, переворота захватом скрещенных голеней и переворота накатом. Позже, наверно, отменили или забыли.
это нервы :-) ,я устал обновлять,пытаюсь отвлечься))Миширби написал(а):Вот ты Бакир спокоен как танк! :-) Как ты сейчас можешь обсуждать тут что то,когда все ждут принципиальной схватки Алена? Я только и знаю что переключаюсь на сайт,чтобы узнать итог.Надеюсь,ждать осталось недолго
интересно, кто нибудь в стойке скрестным на туше клал, как Бесик это пытался сделать?БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а):Бакир, насчет скрестного не соглашусь! мне нравится этот прием по зрелищности и провести его еще нужно умудрится взять захват! это не так то легко! Кем бы был Володя Тогузов, если бы не его эта коронка!? :-) Ну вот по оценке его, могу согласится! Конечно, не очень если схватка закончится от нескольких подряд проведенных, скрестных!
Согласишься :-) потому что я так и написал:
БАКИР написал(а):2) Убрать следующие приемы(ЗАПРЕТИТЬ):
скрестный и далее катание лопатками по ковру.Только оставить скрестный в высокой стойке( Тогузов,Цалкаламанидзе,Али Алиев)
Т.е то что делал Мириам,Али и Владимир-это очень техничный и непростой прием и не идет ни в какое сравнение,с протиранием спиной ковра)
Так трудно вспомнить,Али Алиев нередко клал ,сам писал. На юношеских сам видел,часто бывает,да и пытаются нередко..Soslan808 написал(а):интересно, кто нибудь в стойке скрестным на туше клал, как Бесик это пытался сделать?
БАКИР написал(а):Так трудно вспомнить,Али Алиев нередко клал ,сам писал. На юношеских сам видел,часто бывает,да и пытаются нередко..Soslan808 написал(а):интересно, кто нибудь в стойке скрестным на туше клал, как Бесик это пытался сделать?
я обновляю каждую минуту весь последний час. нервы сдают :-)Миширби написал(а):Вот ты Бакир спокоен как танк! :-) Как ты сейчас можешь обсуждать тут что то,когда все ждут принципиальной схватки Алена? Я только и знаю что переключаюсь на сайт,чтобы узнать итог.Надеюсь,ждать осталось недолго
Именно такие категории существовали до 1969 года. Ещё снизу был вес до 52 кг и тяжёлый свыше 97 кг. Согласен, хорошие категории, равномерно возрастающие.БАКИР написал(а):мне оч. нравится такой вариант:
57,63,70,78,87,97...
тяжей не хватает только(Бэшан написал(а):Именно такие категории существовали до 1969 года. Ещё снизу был вес до 52 кг и тяжёлый свыше 97 кг. Согласен, хорошие категории, равномерно возрастающие.БАКИР написал(а):мне оч. нравится такой вариант:
57,63,70,78,87,97...
Murat написал(а):тяжей не хватает только(Бэшан написал(а):Именно такие категории существовали до 1969 года. Ещё снизу был вес до 52 кг и тяжёлый свыше 97 кг. Согласен, хорошие категории, равномерно возрастающие.БАКИР написал(а):мне оч. нравится такой вариант:
57,63,70,78,87,97...