Re: СЕЗОН-2013.ОЖИДАНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.
Astan написал(а):
120кг
Хочется,чтобы кто-нибудь уже прервал гегемонию Махова внутри странны.Откровенно говоря,у него кроме дурной силы,бешеного заряда и веры в свои силы нет ничего особенного.Его можно и нужно побеждать.У Бязрова,Кесаева,Царикаева для этого есть все,просто нужна вера в свои силы и холодная голова.Нурасулов тоже хорош,но молод слишком,а Ахмедов может и закончить уже.
96кг
Тут натуральная каша!Но почему-то мне кажется,что Ахмедов в этом году выстрелит,а Абу не будет выглядеть непобедимым.Если Саритов и Уришев поднимутся в этот вес,то могут и вмешаться в борьбу за золото.И уверен,что незабвенный Гацалов еще не одного молодого положит.
84кг
Тут больше всего жду от Кудии и Болтукаева,очень понравались на последней России.Надеюсь и Рубаев поправит свои последние неудачи,но почему-то первым номером его не вижу.Надеюсь и Кетоев из борьбы не уйдет.Могуч должен быть очень грозен в новом сезоне.
74кг
Царь-ненастоящий!Мне вообще непонятно как Царгуш умудряется столько не проигрывать в России.За счет чего он выигрывает как раз понятно,но как при такой тактике он не проигрывает,уму непостижимо.Адам,Аниаур,Макиев,Хубежты К.,кто-нибудь уже должен положить конец этому безобразию.
66кг
Рамонов!надеюсь возмужает.если обретет стабильность,то соперникам не позавидуешь.Цаболову залечить все болячки и в 74,Гогаеву пахать как Папа-Карло.Всех дагов перечислять не буду,слишкомо много.Ну и чеченской школе отставать нельзя в лице Джукаева.на России был хорош,до травмы.
60-55кг
Не хотелось бы,чтобы объединяли,но если объединят,то в одном вере окажутся Кудухов,Сат,Чакаев,Отарсултанов,Лебедев,Исрапилов и многие другие,интереснее Чемпионата Мира будет:)
120
Махова можно победить,непобедимых не бывает,но пока он лучший..у других гораздо больше недостатков в борьбе..Саидову при таком раскладе посоветовал бороться бы именно в 120..
96 кг
У Ахмедова все, для того чтобы стать одним из лидеров в мире есть,вот только немного мощи не хватает..но то что в этом году еще прибавит и будет опаснее -несомненно..
в остальном согласен,Гадисов,Гацалов (если перейдут Уришев и Саритов)-вот кто будет бороться за лидерство в это весе,не стоит и скидывать со счетов Белоновского,который способен поставить любому подножку,но в целом лидером его не вижу..
Думаю,что и Кета будет бороться в 96..слишком уж прибавил в весе,неужели опять диета,сгонка? :du_ma_et: И для чего? Все равно не пашет до упада,тренируется в свое удовольствие,для чего тогда себя мучать?) Он и в 96 будет опасным
84 кг
я думаю,что особых изменений не произойдет..лидеры останутся те же,Кцоев,после тяжелой травмы ноги с Хабибом на России,недавно вышел на ковер и тоже просто так никому не уступит,Уришев,Саритов,Рубаев,Кудия,Кцой..хотелось бы видеть Кету в этом списке,но сгонит ли? Хотелось бы ошибаться..
74 кг
Я думаю,что пока лидер у нас Царгуш..не думаю,что кто-нибудь из наших лучше бы отборолся с Бэрроузом?(напомню в три периода,второй оч. уверенно выиграл,да и в третьем шансы были..обсолютно неправильная тактика..),хотя Бэрроуз,как показал турнир все же посильнее.Но мы делаем прогнозы не на мир..)
Каха конечно же способен выиграть и Царгуша и любого,но к сожалению такой стабильности,как у Царгуша у него нет,да и оч. травмотичен..но выиграть Россию способен.
Как и Гедуев,тоже считаю шансов несколько меньше,чем у Царгуша,но есть. Далее идет ровная картина..молодые на подъеме и все могут испортить победную поступь лидерам..
66 кг
Не поддается прогнозам,но тоже ставка именно на молодых..ветераны уже сказали свое слово на мире и потенциал понятен..фактически фавориты прошлогодние..
60 кг.
Считаю пока фаворитом Бесика,но конкуренция намного обострится и Бесику будет гораздо сложнее доказать лидерство,чем в предыдущие годы..помимо кавказо-якутских противостояний,несомненно добавятся и бурятские борцы,сделавшие в последний год заметный шаг вперед.