Re: СЕЗОН-2013.ОЖИДАНИЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ.
120кг
Хочется,чтобы кто-нибудь уже прервал гегемонию Махова внутри странны.Откровенно говоря,у него кроме дурной силы,бешеного заряда и веры в свои силы нет ничего особенного.Его можно и нужно побеждать.У Бязрова,Кесаева,Царикаева для этого есть все,просто нужна вера в свои силы и холодная голова.Нурасулов тоже хорош,но молод слишком,а Ахмедов может и закончить уже.
96кг
Тут натуральная каша!Но почему-то мне кажется,что Ахмедов в этом году выстрелит,а Абу не будет выглядеть непобедимым.Если Саритов и Уришев поднимутся в этот вес,то могут и вмешаться в борьбу за золото.И уверен,что незабвенный Гацалов еще не одного молодого положит.
84кг
Тут больше всего жду от Кудии и Болтукаева,очень понравались на последней России.Надеюсь и Рубаев поправит свои последние неудачи,но почему-то первым номером его не вижу.Надеюсь и Кетоев из борьбы не уйдет.Могуч должен быть очень грозен в новом сезоне.
74кг
Царь-ненастоящий!Мне вообще непонятно как Царгуш умудряется столько не проигрывать в России.За счет чего он выигрывает как раз понятно,но как при такой тактике он не проигрывает,уму непостижимо.Адам,Аниаур,Макиев,Хубежты К.,кто-нибудь уже должен положить конец этому безобразию.
66кг
Рамонов!надеюсь возмужает.если обретет стабильность,то соперникам не позавидуешь.Цаболову залечить все болячки и в 74,Гогаеву пахать как Папа-Карло.Всех дагов перечислять не буду,слишкомо много.Ну и чеченской школе отставать нельзя в лице Джукаева.на России был хорош,до травмы.
60-55кг
Не хотелось бы,чтобы объединяли,но если объединят,то в одном вере окажутся Кудухов,Сат,Чакаев,Отарсултанов,Лебедев,Исрапилов и многие другие,интереснее Чемпионата Мира будет:)