Новый олимпийский цикл!

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
Посмею предположить, что если Нухкадиев выиграет ЧР, то он ПОЕДЕТ на Олимпиаду!
Также посмею предположить, если Болт выиграет Россию, то тоже самое. Если конечно в России не произойдет смена власти за эти 8 месяцев..

Недооцениваете вы бюрократический чиновничий аппарат.А чеченцы также переоценивают возможности Рамзана.Только при условии обязательного открытого объявления ЧР-16 отбором на Олимпиаде может являться 100-ной гарантией попадания чемпионов на Олимпиаду.Представьте ситуацию.

57 кг
Лебедев травмировался,Мусукаев,Туз и Нариманов,Гебеков,Сюрюн проиграли на ранних стадиях,Богомоев проиграл Куулару в полуфинале,Отарсултанов в финале проиграл Угуеву.

Пошлют ли Угуева в Рио?

65 кг
Победителем стал Мортуй оол,выигравший в финале Бекбулатова.

74 кг
Царгуш не оправился от травмы,Гедуев не согнал вес,Цаболов и Газимагомедов уступили в 1\4 финала соответственно Кахе и Шихджамалу.А финал выиграл Алан Засеев у Гаджимагомедова.

86 кг
Танка освободили от ЧР,Кудия проиграл полуфинал М.Зубаирову.А Зубаиров выиграл еще в финале у Влада Валиева.

96 кг
Гацалов побеждает в финале Гадисова. :-)

125 кг.
Махов предпочел выступать в греко.Хугаев проиграл Базрову.Кушхов проиграл в четвертьфинале Царикаеву.Царикаев в полуфинале Нурасулову.А Нурасулов в финале Остапу Пасенку.

Кого отправят на Олимпиаду?

:du_ma_et:

Айдын

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Айдын написал(а):
Чакаев борец настроенья
Чакаев борец международных турниров. Практически все турниры выигрывает кроме России и Ярыгина
То же самое можно сказать про Нухкадиева
Может и так, Абумуслим. Но, у Мурада в отличие Ахмеда все впереди еще. Молодость его выгодно отличает от Чакаева

Айдын

Мастер спорта
Миширби, естесственно таких нежданных чемпионов никто никуда не пошлёт. Я про такой исход ничего не говорил, лишь сделал предположение по одному борцу

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, тех кого ты перечислил ни при каких условиях не выступят в Рио, за исключением Хаджимурада. Но Болт отдельная история. Мы не переоцениваем возможности Кра, мы их реально видим. Пока в Кремле сидит Путин, он может в этой стране очень и очень много. Я бы даже сказал неприлично много. Ты увидишь сам. Если Болт выиграет Россию, как Гусейнов скажет, что Анзор опытный борец, один из самых ярких в России, которому травмы мешали реализовать себя и который не нуждается в проверках. А Мамик добавит, что сам лично с детства болеет только за Болта.

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Миширби, естесственно таких нежданных чемпионов никто никуда не пошлёт. Я про такой исход ничего не говорил, лишь сделал предположение по одному борцу

А чем ситуация Мурада отличается от Зубаирова,А.Засеева?В чем предпочтение.Здесь важна суть отбора,а не возможности покровителей.Вопрос,в том ,что у большинства борцов заранее нет шансов в случае побед на ЧР-16.А неожиданные итоги всегда возможны.Вот почему необходимо внедрение Американской (иранской системы) отборы,где все в равных условиях.Тут,тоже,конечно.не без изъянов.Предположим,Танк в силу разных обстоятельств будет не в форме к моменту начала ЧР,и проиграет.Разве будет справедливым его отсутствие на Олимпиаде.Хотя,... лидеры должны доказывать свое преимущество постоянно.На то он и спорт.Иначе это профанация,и возможность мафиози мутить воду.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби, ВАЛЛАХ1И я даже не вспомнил про Кадырова когда писал насчет Болтукаева, настаиваю на том что если Болтукаев выграет ЧР-16, то его шансы на попадание в олимпийскую сборную почти 100%.
Анзор не пацан какой-то залетный чтобы его лишили такого шанса.

Абумуслим

Мастер спорта
Про Угуева кстати у меня предчувствие, что будет одним из соискателей) он же вот вот должен уже бороться?

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, тех кого ты перечислил ни при каких условиях не выступят в Рио, за исключением Хаджимурада..

В том то и дело.И борцы это тоже прекрасно знают и понимают.Так спрашивается зачем пот проливать,и напрягаться.Поезд ушел.и им лучше готовиться к следующему циклу.А это расслабляет.Тем более и в послеолимпийский период ситуация не особо отличается от предолимпийского.Вот в чем беда!

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Про Угуева кстати у меня предчувствие, что будет одним из соискателей) он же вот вот должен уже бороться?

Абумуслим,а ты думаешь,я просто так про него вспомнил? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби, ВАЛЛАХ1И я даже не вспомнил про Кадырова когда писал насчет Болтукаева, настаиваю на том что если Болтукаев выграет ЧР-16, то его шансы на попадание в олимпийскую сборную почти 100%.

В принципе согласен.Но опять таки это частный случай.Согласись,что у большинства нет реальных шансов попасть на Олимпиаду даже в случае победы на ЧР.А это неправильно,о чем мы неоднократно тут говорим.А властьимущим незачем менять ,и вводить справедливую систему отбора.

Айдын

Мастер спорта
Теряющая свой вес, но всё ещё могущественная красноярская школа сделает всё, чтобы их воспитанник поднялся по трапу самолёта Москва - Рио в составе первой сборной. Именно Мурад. За Белого так бы не встряли, да даже за Сата. Школа костьми ляжет.
Ну и еще одна мулька там есть))

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):

В принципе согласен.Но опять таки это частный случай.Согласись,что у большинства нет реальных шансов попасть на Олимпиаду даже в случае победы на ЧР.А это неправильно,о чем мы неоднократно тут говорим.А властьимущим незачем менять ,и вводить справедливую систему отбора.
да согласен, у многих молодых борцов даже в случае победы шансов очень мало, у Чакаева даже шансов в случае выгрыша ЧР-16 шансов на попадание в окончательную заявку ничтожно малы.

kurshlo

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Теряющая свой вес, но всё ещё могущественная красноярская школа сделает всё, чтобы их воспитанник поднялся по трапу самолёта Москва - Рио в составе первой сборной. Именно Мурад. За Белого так бы не встряли, да даже за Сата. Школа костьми ляжет.
у Мурада Нухкадиева шансов не больше чем у Ахмеда Чакаева, нужно трезво оценивать шансы и возможности центров влияния.

Айдын

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):
у Мурада Нухкадиева шансов не больше чем у Ахмеда Чакаева, нужно трезво оценивать шансы и возможности центров влияния.
Да ну))
В случае победы того или другого, у Нухкадиева шансов побольше даже без подключения административного ресурса

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):
Извини,Айдын,но с такой борьбой показанной Мурадом на победных для него турнирах в Кемерово и Якутске,у него нет шансов подняться на пьедестал даже на Кадыровском,не говоря о трапе самолета в Рио.Мураду нужно очень здорово прибавить,и непременно выиграть Ярыгтнский и ЧР-16,чтобы претендовать на Рио.

Айдын

Мастер спорта
Миш, мы же щас не об этом говорим. Мы фантазируем на тему уже выигранного ЧР16)
я лишь сделал предположение на основе того, что известно мне. Считайте, что это лишь догадка

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Миш, мы же щас не об этом говорим. Мы фантазируем на тему уже выигранного ЧР16)
я лишь сделал предположение на основе того, что известно мне. Считайте, что это лишь догадка
:co_ol:

kurshlo

Мастер спорта
Айдын написал(а):
kurshlo написал(а):
Айдын написал(а):
Да ну))
В случае победы того или другого, у Нухкадиева шансов побольше даже без подключения административного ресурса
сегодняшние реалии таковы, что без административного ресурса даже кошки не родятся)) ты говоришь о том что известно тебе, я о том что выработано годами, пора уже и просчитывать варианты, те кому по тем или иным обстоятельствам повезло попасть в струю и влиять на принимаемые решения, не умнее нас.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
.Предположим,Танк в силу разных обстоятельств будет не в форме к моменту начала ЧР,и проиграет.Разве будет справедливым его отсутствие на Олимпиаде.Хотя,... лидеры должны доказывать свое преимущество постоянно.На то он и спорт.Иначе это профанация,и возможность мафиози мутить воду.
Абсолютной справедливости не будет никогда. Если подойдет не в форме и проиграет, значит сам виноват. Если заболеет и вынужден будет пропустить, то значит такова судьба. Значит не суждено было в Рио попасть. Но правила железные должны быть для всех.

Сверху