Ант написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
БАКИР написал(а):
я думаю что самым сложным является,это назвать кто поедет в Рио именно в 57..
такой каши нет ни в какой категории)))
у каждого из претендентов есть как и очевидные плюсы,так и слабости очевидные..
Но по большому счету их всего двое. Витя и Джамал. Остальные имеют мизерные шансы. Богомоша должен выиграть все подряд чтобы поехать что практически невозможно с учетом опыта его выступлений в 57.
Мусукаев должен значительно прибавить что с учетом его возраста тоже видится проблематичным.
Больше никого в этой категории и нет.
Что будет если выиграет другой? Например Рассадин, Туз, Мусукаев или Гебеков?
Какой временной отрезок от России до ОИ интересно. Успеют проверить на каком-нибудь турнире?
При нынешней ситуации с системой отбора,круг претендентов на участие в Олимпиаде сузился.Даже с учетом неожиданных итогов ЧР-2016.
Итак.
57 кг
Главные претенденты- Богомоев,Лебедев,Отарсултанов.Кто из них выиграет,тот и поедет в Рио.
Претенденты- Исрапилов,Тускаев,Мусукаев,Рассадин,и Рашидов,Куулар,Угуев,Ампар,если спустятся в 57.Победа любого из них на ЧР-16,в том числе и победа Наримана, ничего не решает.Только в том случае,если кто то из них стабильно и уверенно проявит себя и выиграет все турниры до Олимпиады сможет рассчитывать на путевку в Рио.Остальных вообще не рассматриваю.
65 кг
Главные претенденты-Рамонов,Курбаналиев,Бекбулатов. Точно также победитель ЧР-16 стопроцентный участник Олимпиады.
Претенденты-А.Чакаев,А.Эмеев,М.Нухкадиев.У них мизерные шансы даже в случае победы на ЧР-16.Чтобы попасть в Рио им также нужно убедительно проявить себя не только на ЧР,но и на всех оставшихся турнирах ,в особенности на ,КМ,Ярыгинском,ЧЕ.
74 кг
Главные претенденты-Царгуш,Гедуев,Цаболов,Газимагомедов.Победитель ЧР-16 по моему,железно отправится на Олимпиаду.
Претенденты-Гаджимагомедов,Хубежты.Вариант тот же.Обоим нужно убедительно доказывать свое право помимо победы на ЧР-16 везде на оставшихся до Рио турнирах.В противном случае шансов-0! О других и речи не может быть.
86 кг
Главные претендент-Садуллаев!Кудиямагомедов-? Победа Шамиля на ЧР-16 возможно откроет путь в Рио.Но не факт.Танка могут и освободить от ЧР,если он Ярыгинский бомбанет как обычно.И это будет справедливо.Танку по идеи уже можно спокойно готовиться к Рио.
Претенденты-Урищев,Куруглиев,Саритов,Рубаев,Кцоев.Но думаю,эти борцы претендентами являются уже фактически номинальными,формальными.
97 кг
Главные претенденты - Гадисов,Гацалов.Понятно,что решающим безоговорочным фактором станет победа на ЧР-16.
Претенденты-
Байцаев,и отчасти Болтукаев.Но их шансы значительно меньше,даже в случае победы на ЧР.Им ещё надо очень серьезно проявить себя до Рио.Тем более,непонятно поборется ли Болтукаев вообще за путевку в Рио.А Байцай может и в тяжи уйти,где у него,считаю,больше шансов.
125 кг
Главные претенденты: Б.Махов,М.Кушхов,А.Хугаев,и возможно В.Байцаев.Кто из них выиграет ЧР-16,того должны и отправить в Рио.При этом все должны в обязательном порядке принять участие в ЧР.Других претендентов на путевку в Рио на сегодня я не вижу.