Алан777
КМС
не в ту тему написал) бузныгБАКИР написал(а):хорз бонтае уыл цаеуает)
сегодня выехали на взвешивание. У Макиева вчера кг был лишний,но наверно согнал..
не в ту тему написал) бузныгБАКИР написал(а):хорз бонтае уыл цаеуает)
сегодня выехали на взвешивание. У Макиева вчера кг был лишний,но наверно согнал..
Зубайр написал(а):Миширби, тех кого ты перечислил ни при каких условиях не выступят в Рио, за исключением Хаджимурада. Но Болт отдельная история. Мы не переоцениваем возможности Кра, мы их реально видим. Пока в Кремле сидит Путин, он может в этой стране очень и очень много. Я бы даже сказал неприлично много. Ты увидишь сам. Если Болт выиграет Россию, как Гусейнов скажет, что Анзор опытный борец, один из самых ярких в России, которому травмы мешали реализовать себя и который не нуждается в проверках. А Мамик добавит, что сам лично с детства болеет только за Болта.
Я писал уже, что эта система отбора лишает болельщиков возможности от души болеть за Россию на чемпионатах мира. Потому что, все желают осечки конкурента своего земляка, чтобы в следующий раз больше шансов земляку было.Миширби написал(а):Убедили! В понедельник-вторник всё будет готово.Во все возможные инстанции. :a_g_a:БАКИР написал(а):Мы все обсудили..предложения есть. Я готов подписать,что еще могу предложить...?Зубайр написал(а):Я лично и обсуждать на этом форуме несправедливую систему отбора, веса, правила не буду. Надоело из пустого в порожнее воду лить.
Он этого всего просто не знает.баир написал(а):Ведь сейчас борются не столько
борцы сколько лаборатории.
Плюсую бесконечно. Очень согласен!Зубайр написал(а):То что Россия пока на первом месте, нет заслуги этой системы. А вот в провале Богомоева на мире - прямая вина этой системы. И сколько угодно ещё таких примеров можно привести. Над ним довлела боязнь осечки. Человек два раза выигрывает у Олимпийского чеспиона, два раза у чемпиона мира и залетает в первой же схватке Шуптару. Если бы он знал, что путевка в Рио зависит исключительно от него, что тренеры не могут по своей воле отцепить его, то уверен, что он не проиграл бы так.Он имел бы ввиду, что на этот мир я отобрался - всё, страница закрыта, выиграю или проиграю, и отборолся бы не зажато. Рио - это новая страница, если снова выиграю отбор, то неудача на мире ничего не перечеркнет. А над ним довлело боязнь проигрыша
Бакир,лучше не здесь.Есть 2 варианта.Открыть единую для всех квалификационных олимпийских турниров тему,либо вот эту совместить с Чемпионатом Панамерики-2016,начинающегося завтра там же в Сан Франциско.4-6 марта - Панамериканский олимпийский квалификационный турнир.Фриско, США.
США (74, 97 )
можем открыть новую тему,можно и здесь обсудить..
думаю интересный с точки зрения статистики))
США имеет лишь 2 лицензии пока,Куба ни одной..
Бакир,лучше не здесь.Есть 2 варианта.Открыть единую для всех квалификационных олимпийских турниров тему,либо вот эту совместить с Чемпионатом Панамерики-2016,начинающегося завтра там же в Сан Франциско.
это старая тема..я чтобы не открывать новую,там написал)))А почему тема называется новый? Нельзя переименовать )))
а как ты хочешь чтобы она называлась?)А редактировать нельзя ?
СКФО-интересный турнир,а остальные есть смысл открывать темы? Дмитриева,можно в якутской теме написать..Сираков в новостях борьбы,много страниц же не наберется..а для СКФО,бронировать страницы тоже смысла нет..наверно напишем результаты..вряд ли кто-то будет прямой репортаж вести,Мурат полюбому отключит телефон)Бакир,открывай новые темы. Чемпионат Панамерики,турнир "Сираков", СКФО,турнир Р.Дмитриева.Только не забывай бронировать первые 4+8 (для онлайн-табло) постов.У меня пока проблемы создания и наполнения информации.Даже в тему "Результаты" не мог вчера внести данные.Только я не жалуюсь.Все изменения и нововведения-СУПЕР! Просто я сам не во всём ещё разобрался.