Новый олимпийский цикл!

Зубайр написал(а):
Миширби, тех кого ты перечислил ни при каких условиях не выступят в Рио, за исключением Хаджимурада. Но Болт отдельная история. Мы не переоцениваем возможности Кра, мы их реально видим. Пока в Кремле сидит Путин, он может в этой стране очень и очень много. Я бы даже сказал неприлично много. Ты увидишь сам. Если Болт выиграет Россию, как Гусейнов скажет, что Анзор опытный борец, один из самых ярких в России, которому травмы мешали реализовать себя и который не нуждается в проверках. А Мамик добавит, что сам лично с детства болеет только за Болта.

Мы сначала будем делать ставки по поводу: кто станет чемпионом, а потом - кто поедет, кто не поедет :-):

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Я лично и обсуждать на этом форуме несправедливую систему отбора, веса, правила не буду. Надоело из пустого в порожнее воду лить.
Мы все обсудили..предложения есть. Я готов подписать,что еще могу предложить...?
Убедили! В понедельник-вторник всё будет готово.Во все возможные инстанции. :a_g_a:
Я писал уже, что эта система отбора лишает болельщиков возможности от души болеть за Россию на чемпионатах мира. Потому что, все желают осечки конкурента своего земляка, чтобы в следующий раз больше шансов земляку было.
Ещё добавлю, эта система не дает борцам на все 100 % показать себя на крупных международных стартах. Уверен в этом. То что Россия пока на первом месте, нет заслуги этой системы. А вот в провале Богомоева на мире - прямая вина этой системы. И сколько угодно ещё таких примеров можно привести. Над ним довлела боязнь осечки. Человек два раза выигрывает у Олимпийского чеспиона, два раза у чемпиона мира и залетает в первой же схватке Шуптару. Если бы он знал, что путевка в Рио зависит исключительно от него, что тренеры не могут по своей воле отцепить его, то уверен, что он не проиграл бы так.Он имел бы ввиду, что на этот мир я отобрался - всё, страница закрыта, выиграю или проиграю, и отборолся бы не зажато. Рио - это новая страница, если снова выиграю отбор, то неудача на мире ничего не перечеркнет. А над ним довлело боязнь проигрыша.
Вы заметили, что у американцев практически не бывает таких случаев, чтобы они выступили провально, как тот же Богомоев. Они всегда показывают свой потолок, а частенько и выше головы прыгают.

баир

Мастер спорта
Этот Богомоев надоел! Наверное уколы отказывается принимать! Более того перед чемпионатом сушится
чтобы вывести из организма шлаки! По старой методике работает. Ведь сейчас борются не столько
борцы сколько лаборатории.

Айдын

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
То что Россия пока на первом месте, нет заслуги этой системы. А вот в провале Богомоева на мире - прямая вина этой системы. И сколько угодно ещё таких примеров можно привести. Над ним довлела боязнь осечки. Человек два раза выигрывает у Олимпийского чеспиона, два раза у чемпиона мира и залетает в первой же схватке Шуптару. Если бы он знал, что путевка в Рио зависит исключительно от него, что тренеры не могут по своей воле отцепить его, то уверен, что он не проиграл бы так.Он имел бы ввиду, что на этот мир я отобрался - всё, страница закрыта, выиграю или проиграю, и отборолся бы не зажато. Рио - это новая страница, если снова выиграю отбор, то неудача на мире ничего не перечеркнет. А над ним довлело боязнь проигрыша
Плюсую бесконечно. Очень согласен!

wresv

Правление
Команда форума
это раньше с борцами целые институты работали втч ВНИИФК, комплексные научные группы при сборной итд щас такого и в помине нет.Специальный методический журнал был "Спортивная борьба" , может кто помнить и много чего.
"Разработки лаборатории борьбы обогатили мировую спортивную науку. Вклад советских ученых огромен. ФИЛА награждает лабораторию Почетным дипломом" Милан Эрцеган президент Международной федерации борьбы.

БАКИР

Правление
Команда форума
4-6 марта - Панамериканский олимпийский квалификационный турнир.Фриско, США.

США (74, 97 )

можем открыть новую тему,можно и здесь обсудить..

думаю интересный с точки зрения статистики))

США имеет лишь 2 лицензии пока,Куба ни одной..

Миширби

Правление
Команда форума
4-6 марта - Панамериканский олимпийский квалификационный турнир.Фриско, США.

США (74, 97 )

можем открыть новую тему,можно и здесь обсудить..

думаю интересный с точки зрения статистики))

США имеет лишь 2 лицензии пока,Куба ни одной..
Бакир,лучше не здесь.Есть 2 варианта.Открыть единую для всех квалификационных олимпийских турниров тему,либо вот эту совместить с Чемпионатом Панамерики-2016,начинающегося завтра там же в Сан Франциско.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир,лучше не здесь.Есть 2 варианта.Открыть единую для всех квалификационных олимпийских турниров тему,либо вот эту совместить с Чемпионатом Панамерики-2016,начинающегося завтра там же в Сан Франциско.

у нас есть тема лицензионные(правда она скорее информационная,чем для обсуждений)..но второй твой вариант мне нравится,совместить с
чемпионатом Панамерики.

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,открывай новые темы. Чемпионат Панамерики,турнир "Сираков", СКФО,турнир Р.Дмитриева.Только не забывай бронировать первые 4+8 (для онлайн-табло) постов.У меня пока проблемы создания и наполнения информации.Даже в тему "Результаты" не мог вчера внести данные.Только я не жалуюсь.Все изменения и нововведения-СУПЕР! Просто я сам не во всём ещё разобрался.

БАКИР

Правление
Команда форума
Бакир,открывай новые темы. Чемпионат Панамерики,турнир "Сираков", СКФО,турнир Р.Дмитриева.Только не забывай бронировать первые 4+8 (для онлайн-табло) постов.У меня пока проблемы создания и наполнения информации.Даже в тему "Результаты" не мог вчера внести данные.Только я не жалуюсь.Все изменения и нововведения-СУПЕР! Просто я сам не во всём ещё разобрался.
СКФО-интересный турнир,а остальные есть смысл открывать темы? Дмитриева,можно в якутской теме написать..Сираков в новостях борьбы,много страниц же не наберется..а для СКФО,бронировать страницы тоже смысла нет..наверно напишем результаты..вряд ли кто-то будет прямой репортаж вести,Мурат полюбому отключит телефон)

Миширби

Правление
Команда форума
Турнир Р.Дмитриева очень интересный.Каждый год открываем тему,и страницы растут ежегодно.

Сверху