Новый главный тренер сборной

Re: Новый главный тренер сборной.

Шу написал(а):
Я за Сажида, максимум справедливаости. Но боюсь "тиховат" для такого поста.
Он не тиховат для такого поста .В самый раз. Как крикнет окружающим мало не покажеться.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Гацалов , Кцоев . В 2008 год много чего было на ЧР . Кидняк Джамалу . Хватает :) при любой возможности своих тянул :)

за то что повез чемпиона России-то кинул))) ЧЕТКО! Человек ,который 4 раза подряд проиграл,повезти,а лидера кинуть-СУПЕР)

троих аж насчитал..за 11 лет.

а теперь вопрос,назови хоть ОДНОГО ТРЕНЕРА до Джабо,объективного по твоему мнению и я тебя посчитаю борцов,которых они кинули))))),список не три человека будет..))

уверен,что переведешь разговор на другую тема,но имя не назовешь)))

Бакир это запомнилось потому что нагло было . Но слава Всевышнему что ты всетаки признал что.этому место было , хотя все время утверждал что все по честному :)

WREST

КМС

5. Решение будет приниматься по согласованию с Керимовым, Карелиным, Сайтиевым, Миндиашвили.[/quote]
тогда я уже знаю имя победителя )))

Айдын

Мастер спорта

WREST написал(а):
5. Решение будет приниматься по согласованию с Керимовым, Карелиным, Сайтиевым, Миндиашвили.
тогда я уже знаю имя победителя )))[/quote]
Кто ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Но слава Всевышнему что ты всетаки признал что.этому место было , хотя все время утверждал что все по честному :)
Шик.ты меня не так понял..я имел ввиду,что ты на три случая обратил внимания..

Если я был ( и не только я ) был бы Главным тренером,человеку,который 4 раза подряд проиграл,пятый раз давать шанс не обязан,тем более перед четвертым предупредил,что еще одно поражение и доверия не будет,так поступили бы 90% всех тренеров..у меня не может быть к этому эпизоду претензий..

что касается Кцоя,ты говоришь,что не было прикидки,мол тренировочные схватки,а я говорю БЫЛА!

Кцой стал чемпионом России и на сборах проиграл пару (как ты выражаешься тренировочных схваток),Джабо был оч. недоволен.Говорит,подставляешь меня,тебе оказали доверие..не стал ничего слушать.

всех собрал и говорит,вечером прикидка Кцоев-Уришев,победитель едет на Мир. Выиграл Кцой,на кону был МИР,все прекрасно знали..

для меня этот вопрос тоже закрыт,третий даже не хочу обсуждать,несколько дней обсуждали..

а ты так и не сказал,кто был объективнее Джабо,как я и подозревал)

WREST

КМС

Айдын написал(а):
WREST написал(а):
5. Решение будет приниматься по согласованию с Керимовым, Карелиным, Сайтиевым, Миндиашвили.
тогда я уже знаю имя победителя )))
Кто ?
3-1 В ПОЛЬЗУ МОДОСЯНА)))

Vasald

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
3-1 В ПОЛЬЗУ МОДОСЯНА)))
не думаю.. этот 1 голос может перевесить. да и не думаю, что будет такой расклад в голосах перечисленных

БАКИР написал(а):
всех собрал и говорит,вечером прикидка Кцоев-Уришев,победитель едет на Мир. Выиграл Кцой,на кону был МИР,все прекрасно знали..
Прикидка так не делается. :-)

Vasald написал(а):
WREST написал(а):
3-1 В ПОЛЬЗУ МОДОСЯНА)))
не думаю.. этот 1 голос может перевесить. да и не думаю, что будет такой расклад в голосах перечисленных
:ig_ro_ki: Ты прав...

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Прикидка так не делается. :-)

ну да..ну все таки,все готовились,были в форме...

просто хочу сказать,при всех недостатках отбор существовал...до этого ,в основном отбора никогда не было..

посмотрим,как будет на этот раз..

к любым симпатиям готовы,лишь бы не борщ)). Надеемся )

Muhammad

Мастер спорта

Я человек нейтральный,но свой голос отдал бы за Гусейнова либо Магомедова Гаджимурада.Сажидов на тренерской должности пока новый,только осваивается в даг.сборной, при чем неплохо.Но при всем уважении,его бы поставил бы на третье место.Из осетин Марик Тедеев, про других ничего не могу сказать.

poddelka

Пользователь

кто больше отстигнет , тот и будет мне кажется

poddelka

Пользователь

да, брат, думаю кто откажется от заготовленных лямов

БАКИР

Правление
Команда форума

Мнение Керимова будет и должно учитваться..

Muhammad написал(а):
Я человек нейтральный,но свой голос отдал бы за Гусейнова либо Магомедова Гаджимурада.Сажидов на тренерской должности пока новый,только осваивается в даг.сборной, при чем неплохо.Но при всем уважении,его бы поставил бы на третье место.Из осетин Марик Тедеев, про других ничего не могу сказать.
У Джабо помоему вообще никакого опыта не было когда он возглавил сборную а какой тренер был? Так что это не самый главный кретерий имхо

muslim095

Пользователь

Абсолютно все проблемы решились бы,если ввести рейтинги как в дзюдо.Сделать этапы кубка мира круглый год.Каждый борется в своем весе,потому что нереально раз в месяц гонять по 10 кг.Хочешь рейтинг - больше боришься.На мир и ОИ едут только по рейтингу.И тогда без разницы кто по нации гл. тренер,не он определяет состав.

XAC

КМС

muslim095 написал(а):
Абсолютно все проблемы решились бы,если ввести рейтинги как в дзюдо.Сделать этапы кубка мира круглый год.Каждый борется в своем весе,потому что нереально раз в месяц гонять по 10 кг.Хочешь рейтинг - больше боришься.На мир и ОИ едут только по рейтингу.И тогда без разницы кто по нации гл. тренер,не он определяет состав.
а с такими рейтингами сколько на ОИ медалей привозят ?

Гол

КМС

XAC написал(а):
muslim095 написал(а):
а с такими рейтингами сколько на ОИ медалей привозят ?
В дзюдо невозможно много медалей привозить,т.к. кокуренции в 3-4 раза больше и правила рискованые.

Растаможенный

Интересующийся
Re:

K.R. написал(а):
Любитель написал(а):
Это п...ц :D Где Джабо и где налоги, бухгалтерия :lol:
Хотя, тоже как посмотреть.
Ничего страшного!
В братской ингушетии.министр внутренних дел вообще ветеринар... :wink:

ниче страшного, Тимур Таймазов поделится с Джабо знаниями... ))) :-):

Сверху