Re: Новый главный тренер сборной.
При всех очень серьезных претензиях к нему, а у Дагов их немало аж с 2003г., наше уважение к его брату, Ибрагиму безмерно.
Поэтому: не хочу и не буду злорадствовать по поводу Тедеева, ему я желаю искренне здоровья и удачи.
У ФСБР сам процесс выбора нового главного тренера сборной России по вольной борьбе (звучит :men: ) должен пройти без особых конфликтов, т.к. в целом в сборной может сложиться негативный микроклимат внутри, а это скажется на подготовке к ОИ-12.
Сейчас уверен, за ситуацией внимательно следят и в руководствах двух республик, догадайтесь каких. :-) Национальные интересы.
Основные моменты:
1. Считаю Джабо надо было снимать или после ОИ-2008г, или после Лондонских игр, но не сейчас..
2. У Дагестанцев много кандидатур на этот пост, и думаю, что они будут приняты во внимание ФСБР. И шансы велики.
3. Модосяну при всём уважении нет, нам не нужно Красноярское лобби там, а оно будет. Будьте реалистами.
4. У Осетин тоже есть реальный кандидат на этот пост, это М.Тедеев, но шансов не так много, поскольку ещё раз давать Осетину - "порулить"... ?Вряд ли на это пойдет ФСБР, как минимум это вызовет конфликт с дагестанской стороной. Мы уже давно добиваемся этого поста, там в курсе. :-):
5. Решение будет приниматься по согласованию с Керимовым, Карелиным, Сайтиевым, Миндиашвили.