Новый главный тренер сборной

Davudazul

Мастер спорта
Re: Новый главный тренер сборной.

Shik on je "Belorus"!)vradli ot chujbini vozmut tuda!)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Он чем хуже других ..
Лишь НЕРЕАЛЬНОЙ НЕОБЪЕКТИВНОСТЬЮ,а так все качества лидера при нем! И человек говорят неплохой..

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Он чем хуже других ..
Лишь НЕРЕАЛЬНОЙ НЕОБЪЕКТИВНОСТЬЮ,а так все качества лидера при нем! И человек говорят неплохой..

А Тедеев был объективнее всех :)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Он чем хуже других ..

Да ШИК,без обиды..но при нем был отбор,если будет Даг или Чеченец,я непротив абсолютно!! Даже мы все понимаем,что будут предпочтения землякам-это тоже ествественно и от этого никуда не денешься,все дело в том,в какой СТЕПЕНИ все будет??

Гайдаров человек оч. эмоциональный,даже если будет неправ его земляк,все равно протащит..меры нет..

Сажид куда объективнее..да это ВСЕ ДАГИ в душе знают,уверен..

БАКИР

Правление
Команда форума

Вот чтобы Сайтиев в открытую бы протаскивал..не сможет он,я так думаю..у него есть справедливость..есть.

WREST

КМС

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Он чем хуже других ..

спорить не собираюсь... просто скажи когда и кого он взял не заслуженно на мир или евро? или же не взял? скажешь Саидов... еще?

WREST

КМС

кто бы ни был Чеченец Даг Осетин, предпочтение будет отдавать своим, если равные борцы будет брать своих... Джабо хотябы прикидки делал

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Не нравится вам Мурик :)))))

дело не в Мурике,просто в команде будет 7 дагов). Тебе первому не понравится :-) ,а будет уже поздно)))

БАКИР

Правление
Команда форума

объективный даг или чеченец Нас вполне бы устроил!

Я непротив:

1) Мусульбеса

2) Магомедова

3) Модосяна

4) Сажида

5) Гусейнова

других хуже знаю..

Шу

КМС

Я за Сажида, максимум справедливаости. Но боюсь "тиховат" для такого поста.

Шикарный

Тренер

А Тедеев был объективнее всех :)[/quote]
спорить не собираюсь... просто скажи когда и кого он взял не заслуженно на мир или евро? или же не взял? скажешь Саидов... еще?[/quote]

Гацалов , Кцоев . В 2008 год много чего было на ЧР . Кидняк Джамалу . Хватает :) при любой возможности своих тянул :)

WREST

КМС

Шикарный написал(а):
спорить не собираюсь... просто скажи когда и кого он взял не заслуженно на мир или евро? или же не взял? скажешь Саидов... еще?[/quote]

Гацалов , Кцоев . В 2008 год много чего было на ЧР . Кидняк Джамалу . Хватает :) при любой возможности своих тянул :)[/quote]
Кцоев проиграл Россию и его взяли на мир? каким образом Джамала кинули? он был сильнее Бесика???

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Гацалов , Кцоев . В 2008 год много чего было на ЧР . Кидняк Джамалу . Хватает :) при любой возможности своих тянул :)

за то что повез чемпиона России-то кинул))) ЧЕТКО! Человек ,который 4 раза подряд проиграл,повезти,а лидера кинуть-СУПЕР)

троих аж насчитал..за 11 лет.

а теперь вопрос,назови хоть ОДНОГО ТРЕНЕРА до Джабо,объективного по твоему мнению и я тебя посчитаю борцов,которых они кинули))))),список не три человека будет..))

уверен,что переведешь разговор на другую тема,но имя не назовешь)))

Сайтиевский

Спортсмен

На счет Гайдарова это вообще ни о чем я думаю,а на счет Тедеева я думаю,что в принципиальных моментах за него там решали вопрос,но дисциплина при нем была в сборной,я в этом убедился в стамбуле,когда его там не было,в этом надо отдать должное

Vasald

Правление
Команда форума

WREST, оставь. нет смысла доказывать, когда не готовы слушать и предвзятое мнение уже есть :mi_ga_et:
все равно будут приводиться подобные примеры (Саидов, Кцоев, Джамал...) а о том, что в прошлом году на ЧМ ладно не повезли Ирбека, несмотря на то, что выиграл ЧР..но даже малейшего шанса не дали, даже разговоров не было (ну, не считая наш форум), о том, что Сабу Хубежты, несмотря на победу на Ярыгинском на Европу не повезли тоже) зачем такое вспоминать? тогда ведь картина его НЕобъективности сразу нарушается.. )

Davudazul

Мастер спорта

Axi ne nado razvivat etu temu.V voprose Saidova ne Tedeev vinovat,a Dagestanci.Oni doljni bili ludey otvechayushie ne otbor SAidova na mir na koleni postaviut'i vse.

При всех очень серьезных претензиях к нему, а у Дагов их немало аж с 2003г., наше уважение к его брату, Ибрагиму безмерно.
Поэтому: не хочу и не буду злорадствовать по поводу Тедеева, ему я желаю искренне здоровья и удачи.

У ФСБР сам процесс выбора нового главного тренера сборной России по вольной борьбе (звучит :men: ) должен пройти без особых конфликтов, т.к. в целом в сборной может сложиться негативный микроклимат внутри, а это скажется на подготовке к ОИ-12.
Сейчас уверен, за ситуацией внимательно следят и в руководствах двух республик, догадайтесь каких. :-) Национальные интересы.

Основные моменты:
1. Считаю Джабо надо было снимать или после ОИ-2008г, или после Лондонских игр, но не сейчас..
2. У Дагестанцев много кандидатур на этот пост, и думаю, что они будут приняты во внимание ФСБР. И шансы велики.
3. Модосяну при всём уважении нет, нам не нужно Красноярское лобби там, а оно будет. Будьте реалистами.
4. У Осетин тоже есть реальный кандидат на этот пост, это М.Тедеев, но шансов не так много, поскольку ещё раз давать Осетину - "порулить"... ?Вряд ли на это пойдет ФСБР, как минимум это вызовет конфликт с дагестанской стороной. Мы уже давно добиваемся этого поста, там в курсе. :-):
5. Решение будет приниматься по согласованию с Керимовым, Карелиным, Сайтиевым, Миндиашвили.

Сверху